dimon24 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 вот он - настоящий жидобандеровский автомат, который придет на смену калашу в ВСУ. Форт-222, он же - Tavor. https://pbs.twimg.com/media/B9LIk3ZCIAAen2i.jpg Ви таки знаете себестоимость тавора? Даже еврейски рассовые евреи не могут их на регулярное вооружение принять, а ты тут про какуюто страну 404 говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 вот он - настоящий жидобандеровский автомат, который придет на смену калашу в ВСУ. Форт-222, он же - Tavor.Для калаша есть хотя бы тысячи тонн патронов на ваших складах, а эту пукалку чем заряжать будут? И опять чужое, но лишь бы не москальское. Когда даже в Америке покупают лицензию на производство калаша в 2015 году, хохлы снова решили скакать вопреки здравому смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 На Украине, говорят стим в даларах? Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Кстати, хотелось бы отметиь, что на фото рассово верные фошисты держат в руках рассово верную еврейскую штурмовую винтовку, что порождает собой взаимоисключающиеся параграфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Тебе начали платить 15 гривен вместо 14?не стану с тобой обсуждать свои доходы, извини. Ви таки знаете себестоимость тавора? Даже еврейски рассовые евреи не могут их на регулярное вооружение принять, а ты тут про какуюто страну 404 говоришьу нас их делают по лицензии. без понятия насчет себестоимости. Для калаша есть хотя бы тысячи тонн патронов на ваших складах, а эту пукалку чем заряжать будут?у вас калаш развивался в постсоветское время а у нас нет. калаши и патроны еще советские, уже прогнившие. нужно новое делать. http://www.fort.vn.ua/produkciya/avtomaticheskoe-oruzhie.html будут на стандарты НАТО переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 нужно новое делать.на какие шиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 не стану с тобой обсуждать свои доходы, извини. у нас их делают по лицензии. без понятия насчет себестоимости. у вас калаш развивался в постсоветское время а у нас нет.калаши и патроны еще советские, уже прогнившие. нужно новое делать.http://www.fort.vn.ua/produkciya/avtomaticheskoe-oruzhie.htmlбудут на стандарты НАТО переходить.Зря, я там прост тему одну придумал, готов поднять тебе твои 14 гривен в месяц, на 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 с баксом никто не удивляется, потому что он давно уже за 20Это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот бы мне платили 16 гривен за пост. Джимен, я соглсин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 чмошники походу во внуково прилетели уже. всю киевку перекрывали из-за старушенции и лягушатника. нахрена меркель нужна кому-то в москве, проехала бы по пробкам в пятницу и поняла бы, что терпим такое дерьмо столько лет. про санкции больше бы не заикаласьдаааа, как я их ненавидел сегодня. Додумался по киевке поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 уже уехали,5 часов длились переговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Зря, я там прост тему одну придумал, готов поднять тебе твои 14 гривен в месяц, на 16.извини, не заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Да все вы, и леонидас и ты, Ильюха, посоны ваще ребята! Леонидэ просто оступился немного, так то он норм тип! И ты норм тип! Да и вообще все норм! Мир всем!Да бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 как символично,хохлы воюют с еврейским оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @homburg, за евреев, который их обчищают. Хотя у нас так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Походу она не на ФСБ работает(я думал что погибшие РФ солдаты это прикрытие чтобы втереться в доверие) , а все оказалось(как мне кажется) намного проще, она работает на оппозицию. Гена это скорее всего Гудков, а погибшие войска РФ чисто для шатания в нашей стране. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WmVy6wfkw5Q Посоны я только вчера увидел это видео. Это же классика ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Зайдите на ленту, почитайте как мишка грузинский мощно пукнул :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вышел сегодня клип от Ленингрда очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Да все вы, и леонидас и ты, Ильюха, посоны ваще ребята! Леонидэ просто оступился немного, так то он норм тип! И ты норм тип! Да и вообще все норм! Мир всем!Опа, верно говоришь, мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 http://cs621120.vk.me/v621120634/f3e9/bmxQrnUo9qM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Этот чОрт всегда забавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 http://cs621120.vk.me/v621120634/f3e9/bmxQrnUo9qM.jpgБудь я украинцем, мне бы стыдно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Купите ему галстук, пусть покушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения