Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот он - настоящий жидобандеровский автомат, который придет на смену калашу в ВСУ. Форт-222, он же - Tavor.

https://pbs.twimg.com/media/B9LIk3ZCIAAen2i.jpg

Ви таки знаете себестоимость тавора? Даже еврейски рассовые евреи не могут их на регулярное вооружение принять, а ты тут про какуюто страну 404 говоришь

вот он - настоящий жидобандеровский автомат, который придет на смену калашу в ВСУ. Форт-222, он же - Tavor.

Для калаша есть хотя бы тысячи тонн патронов на ваших складах, а эту пукалку чем заряжать будут?

И опять чужое, но лишь бы не москальское. Когда даже в Америке покупают лицензию на производство калаша в 2015 году, хохлы снова решили скакать вопреки здравому смыслу. :men:

Кстати, хотелось бы отметиь, что на фото рассово верные фошисты держат в руках рассово верную еврейскую штурмовую винтовку, что порождает собой взаимоисключающиеся параграфы.

Тебе начали платить 15 гривен вместо 14?

не стану с тобой обсуждать свои доходы, извини.

Ви таки знаете себестоимость тавора? Даже еврейски рассовые евреи не могут их на регулярное вооружение принять, а ты тут про какуюто страну 404 говоришь

у нас их делают по лицензии. без понятия насчет себестоимости.

Для калаша есть хотя бы тысячи тонн патронов на ваших складах, а эту пукалку чем заряжать будут?

у вас калаш развивался в постсоветское время а у нас нет.

калаши и патроны еще советские, уже прогнившие. нужно новое делать.

http://www.fort.vn.ua/produkciya/avtomaticheskoe-oruzhie.html

будут на стандарты НАТО переходить.

не стану с тобой обсуждать свои доходы, извини.

у нас их делают по лицензии. без понятия насчет себестоимости.

у вас калаш развивался в постсоветское время а у нас нет.

калаши и патроны еще советские, уже прогнившие. нужно новое делать.

http://www.fort.vn.ua/produkciya/avtomaticheskoe-oruzhie.html

будут на стандарты НАТО переходить.

Зря, я там прост тему одну придумал, готов поднять тебе твои 14 гривен в месяц, на 16.

чмошники походу во внуково прилетели уже. всю киевку перекрывали из-за старушенции и лягушатника. нахрена меркель нужна кому-то в москве, проехала бы по пробкам в пятницу и поняла бы, что терпим такое дерьмо столько лет. про санкции больше бы не заикалась

даааа, как я их ненавидел сегодня. Додумался по киевке поехать.

Зря, я там прост тему одну придумал, готов поднять тебе твои 14 гривен в месяц, на 16.

извини, не заинтересован.

Да все вы, и леонидас и ты, Ильюха, посоны ваще ребята! Леонидэ просто оступился немного, так то он норм тип! И ты норм тип! Да и вообще все норм! Мир всем!

Да бесполезно

Походу она не на ФСБ работает(я думал что погибшие РФ солдаты это прикрытие чтобы втереться в доверие) :pff: , а все оказалось(как мне кажется) намного проще, она работает на оппозицию. Гена это скорее всего Гудков, а погибшие войска РФ чисто для шатания в нашей стране. :fffuuuh:

Изменено пользователем Shuller

Зайдите на ленту, почитайте как мишка грузинский мощно пукнул :))

Да все вы, и леонидас и ты, Ильюха, посоны ваще ребята! Леонидэ просто оступился немного, так то он норм тип! И ты норм тип! Да и вообще все норм! Мир всем!

Опа, верно говоришь, мир всем!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...