Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб уже было, дропнул пару страниц. Во-первых, какого хрена гривна в такую жопу скатилась? Во-вторых, что там с Дельта-Банком на Украине? Видел как народ толпами стоит под его отделениями. Обанкротился чтоль?

потому что у вас стране полный пздц и при такой власти будет только хуже

Толи вчера, толи позавчера была же новость что ваш ЦБ что то там отпускает или заканчивает интервенции вот и результат. Я думал у вас это самая большая новость, а как видно опять про сотни РФ солдат рассказывали.

Жизненная цель украинца и он же план на день

1. Поинтересоваться курсом рубля

2. Узнать положение дел на нефтяном рынке

3. О3аботиться здоровьем Путина

...какая гривна :men:

Изменено пользователем Raidan

Барак Обама заявил об опасности «чрезмерного участия» США в зарубежных делах

Американский президент Барак Обама заявил сегодня в предисловии к изложению национальной стратегии по безопасности на 2015 год об опасности «чрезмерного участия» США в зарубежных делах, передаёт РИА Новости.

----------------------------------------------------------

ООН готова поддержать любой диалог по Украине, который приведёт к урегулированию конфликта

ООН готова поддержать любой диалог по Украине, который приведёт к мирному урегулированию конфликта на юго-востоке страны. Такое заявление сделал официальный представитель генерального секретаря организации Стефан Дюжаррик.

«Очень рано делать какие-то выводы. Переговоры ведутся - президент Олланд и канцлер Меркель только прибыли. Мы определённо будем поддерживать любой диалог, который приведёт к политическому урегулирования конфликта на Украине», - приводит ТАСС слова Дюжаррика.

Жизненная цель украинца и он же план на день

1. Поинтересоваться курсом рубля

2. Узнать положение дел на нефтяном рынке

3. О3аботиться здоровьем Путина

...какая гривна :men:

4. порадоватся что в ненавистной рашке тоже все плохо

5. высказатся об этом на форуме

6. здриснуть пока не обоссали

7. затаится до следующей возможности повторить

Тайип Эрдоган выступил за переход Турции к президентской форме правления

Президент Турции Тайип Эрдоган высказался за введение в стране президентской формы правления, выступая на митинге в городе Бурса.

«Посмотрите на государства, способные быстро принимать решения. Большинство из них имеют президентскую форму правления. Если мы хотим видеть Турцию среди 20 самых развитых стран, мы должны обсудить этот вопрос», — приводит слова Эрдогана РИА Новости.

Сообщается, что переход к президентской системе стал актуальным вопросом в Турции в связи с обсуждением пересмотра Конституции, а также в преддверии парламентских выборов, намеченных на 7 июня.

4. порадоватся что в ненавистной рашке тоже все плохо

5. высказатся об этом на форуме

6. здриснуть пока не обоссали

7. затаится до следующей возможности повторить

По мелочи можно пунктов 30 набрать :troll:

По мелочи можно пунктов 30 набрать :troll:

весь смысл жизни леоноподобных .

МИД Австрии: Поставки оружия на Украину являются неверным путём

Поставки оружия на Украину — это неправильный путь, он приведёт лишь к эскалации конфликта. Такое заявление сделал министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц.

«Я убеждён, что в этом конфликте уже погибло людей более чем достаточно и что поставки вооружения в этот конфликт будут, как верно сформулировала министр обороны ФРГ фон дер Ляйен, лишь катализатором», — приводит РИА Новости слова Курца.

«Я думаю, что нам нужна деэскалация, а не усиливающаяся эскалация», — добавил министр.

приятный парень этот гризли,почитав комменты от сербов как то даже на душе стало светлее...это для свидомитов интересно бы ознакомиться,которые кукарекают про перманентную российскую агресиию ко всем и оккупацию...за что же сербы нас любят а???

Наверное в связи с Косово. И в очередной раз видим - "террористы" не скрывают лиц, имен.

​Европейские страны выступают против поставок оружия Украине

Министры обороны ряда стран ЕС выступили против инициативы США о поставках оружия Украине. Так, министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что поставки оружия Киеву могут привести к эскалации конфликта в Донбассе. Схожее мнение выразила и глава оборонного ведомства ФРГ Урсула фон дер Ляйен, которая считает, что это станет препятствием на пути к разрешению конфликта. Генсек НАТО Йенс Столтенберг, в свою очередь, заявил, что альянс не должен заниматься подобными вопросами, так как это находится в компетенции отдельных стран — членов альянса.

Сегодня в ЕС неоднократно выражали несогласие с предложением США о поставках оружия Украине. Так, министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что это может усугубить ситуацию в Донбассе. С ним согласилась глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, которая считает, что поставки летального вооружения Киеву помешают поиску решения конфликта на востоке страны.
«Я убеждена, что концентрация поставок оружия сама по себе может стать катализатором и ещё дальше отодвинуть нас от желаемого решения», — приводит РИА Новости слова фон дер Ляйен, выступившей сегодня на Мюнхенской конференции по безопасности.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил мнение о том, что Североатлантический альянс вообще не должен заниматься вопросом возможных поставок оружия Украине. По его мнению, данный вопрос должны решать страны — члены военного блока самостоятельно. «Что касается оборудования, оружия, НАТО не располагает оружием, у нас нет оружия. Это каждому союзнику решать. Я считаю важным, чтобы этот вопрос рассматривали отдельно союзники, а не НАТО как организация», — заявил Столтенберг.
Накануне официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич также высказался по поводу планов США о дополнительной военной помощи Украине. Он подчеркнул, что это не только чревато эскалацией конфликта на востоке страны, но и угрожает безопасности России.
Напомним, в настоящее время в Вашингтоне, который на протяжении нескольких месяцев снабжает украинскую сторону нелетальной военной помощью, активно обсуждается вопрос о возможных поставках боевого оружия. Президент Украины Пётр Порошенко ранее призвал НАТО к большей поддержке Украины, в том числе путём поставок современного оружия и предоставления дополнительных денежных средств, поскольку силовая операция каждый день обходится Киеву в €5-7 млн.

А че, дадут Украине оружие, а она его опять в Сирию продаст Асаду как стало сегодня известно.

МИД Норвегии: Применение кассетных боеприпасов на востоке Украины недопустимо

Применение кассетных боеприпасов на востоке Украины недопустимо. Об этом заявил замглавы МИД Норвегии Борд Глад Педерсен.

«Использование кассетных боеприпасов в ходе конфликта на Украине абсолютно недопустимо. Норвегия осуждает все случаи их применения», - приводит слова дипломата ТАСС.

------------------------------------

Украину сливают? Или что? Почему вдруг "МИД Норвегии: Применение кассетных боеприпасов на востоке Украины недопустимо" , "​Европейские страны выступают против поставок оружия Украине"

весь смысл жизни леоноподобных .

Да леонидэ, посути адекватен, склонен к светлой стороне силы. На поехавшего наркомана мирча твою агрессию ты обрати, слишком темна его душа.

448772.big.jpg

Изменено пользователем dimon24

МИД Норвегии: Применение кассетных боеприпасов на востоке Украины недопустимо

Применение кассетных боеприпасов на востоке Украины недопустимо. Об этом заявил замглавы МИД Норвегии Борд Глад Педерсен.

«Использование кассетных боеприпасов в ходе конфликта на Украине абсолютно недопустимо. Норвегия осуждает все случаи их применения», - приводит слова дипломата ТАСС.

------------------------------------

Украину сливают? Или что? Почему вдруг "МИД Норвегии: Применение кассетных боеприпасов на востоке Украины недопустимо" , "​Европейские страны выступают против поставок оружия Украине"

ахахахаххааххаа :laugh1:

Емае Эуропейцы спустя год войны только опомнились, сейчас будет "я не я, корова не моя". Как сказали выше- походу сливать Украину начинают усиленными темпами, не фортануло.

Да леонидэ, посути адекватен, склонен к светлой стороне силы. На поехавшего наркомана мирча твою агрессию ты обрати, слишком темна его душа.

https://ui.germany.ru/photos/448772.big.jpg

Леонид не лучше . 

Эксперт: Визит Франсуа Олланда в Москву — это реакция на военные успехи ополченцев Донбасса

6 февраля президент Франции Франсуа Олланд вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель прибыли в Москву, чтобы обсудить пути урегулирования конфликта на Украине с президентом России Владимиром Путиным.

Обозреватель журнала EU Reporter Анна Ван Денски рассказала RT, какими, по её мнению, причинами руководствовался французский лидер, принимая решение о визите в Москву и участии в трёхсторонних переговорах.

«До сих пор мы неоднократно наблюдали, что Франция была не в состоянии проводить независимую политику по вопросу продажи вертолётоносцев «Мистраль». Поэтому, я думаю, истинная причина действий Олланда заключается в том, что на французское правительство огромное давление оказали предприниматели, теряющие российский рынок. Разногласия между США и Европой по поводу конфликта на Украине нарастают. Кроме того, мне кажется, что визит Франсуа Олланда в Москву — это реакция на военные успехи ополченцев Донбасса, которых они достигли в очень короткие сроки», — заявила RTАнна Ван Денски.

Дык понятно. С одной стороны, укропы сливают и серьезно. Для США это означает усилить накал, а это новые жертвы, новые санкции, что ЕС нафиг не нужно - они и так с экономикой проблемы переживают все более серьезные, их бизнес теряет миллионы, а то и миллиарды, союз на глазах рушится, а тут еще эти аборигены фигней страдают, в ЕС просятся.

Леонид не лучше . 

Да все вы, и леонидас и ты, Ильюха, посоны ваще ребята! Леонидэ просто оступился немного, так то он норм тип! И ты норм тип! Да и вообще все норм! Мир всем!

вот он - настоящий жидобандеровский автомат, который придет на смену калашу в ВСУ. Форт-222, он же - Tavor.

B9LIk3ZCIAAen2i.jpg

все уже высказались, насколько я плохой?

мне насрать. а вам, похоже, легче становится :nice:

с баксом никто не удивляется, потому что он давно уже за 20. я в 15-х числах по 20.5 покупал.

курс нацбанка чисто академический. есть другие биржи, которые влияют.

Изменено пользователем mirch

вот он - настоящий жидобандеровский автомат, который придет на смену калашу в ВСУ. Форт-222, он же - Tavor.

https://pbs.twimg.com/media/B9LIk3ZCIAAen2i.jpg

все уже высказались, насколько я плохой?

мне насрать. а вам, похоже, легче становится :nice:

Тебе начали платить 15 гривен вместо 14?

Круто, раздали макеты воякам для фотки попозировать. Хорошо получились.

курс нацбанка чисто академический. есть другие биржи, которые влияют.

Гениально

Круто, раздали макеты воякам для фотки попозировать. Хорошо получились.

Доброе утро, с 2009 года у нас производят их на базе TAR-21.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...