Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 и попросят ввода иностранных войск.было бы отлично, только не введут нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) когда 9 мая в марике нацгвардия безоружных расстреливала это ок. было по-человечески @gonzzo, ты правила интернета знаешь, я думаю. Прямое видео обстрела, или не было. @Shuller, ну так очевидно же, что делят деньги, а войной отвлекают внимание от Киева. Майдан обещал пристально следить за действиями новой власти. А сейчас все люди устремили свои взоры на восток, соответственно в Киеве Потрошенко и ко. могут делать что хотят. @Borland, я так понимаю, слово "расстреливала" ты решил пропустить. Закапай глаза, так, на всякий случай :) Изменено 24 января 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antitrik 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ждем когда киборги уйдут из города в чистое поле, чтоб не прекрываться мирными жителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Borland, мой пост решил игнорить т.к. ответить нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Кстати, тут Лёне писали, мол, чего ж в армейку не идешь. А вы, раз так обеспокоены и радикально настроены, чего ж не оставите друзей и семью и чисто на добровольных началах не поедите усмирять безжалостных карателей, которые уничтожают народ Новороссии?Скажу тебе по секрету, только тихо, никому потом не говори. Нам не надо никуда идти, добровольцев там и так навалом+местные+чеченцы+осетины+абхазы+... и(секрет) всегда есть северные люди(северный ветер по другому называется). Помнишь когда ВСУ давило ополчение и тут некоторые личности говорили что все, пару дней и ВСУ возьмут Донецк, так вот тогда подул северный ветер и через неделю ВСУ собирали манатки и уже покидали Мариуполь, но все остановило "перемирие". Только никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @gonzzo, ты правила интернета знаешь, я думаю. Прямое видео обстрела, или не было.ну вы давно по правилам интернетов воюете )) Скоро победно "Ще не вмерла Україна" на Красной Площади петь будете http://youtu.be/aJ8XU9t3quA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 По версии леонидаtgreelohРузке+днр+лнр обстреливают свои же позиции. Леня создай сайт новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 VKcom и Xboxland сейчас не работали одновременно и одновременно вернулись. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 днр не будет штурмовать городну и отлично«Мы не звери, как в Киеве. Они же мариупольцами прикрываются. Там наши люди, такие же дончане, им бояться нечего», - прокомментировал Захарченко.Ответом на агрессию украинской стороны назвали в ДНР начавшуюся операцию на востоке от Мариуполя. Ополченцы планируют вынудить украинских военных отвести тяжелое вооружение на безопасное расстояние от города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 VKcom и Xboxland сейчас не работали одновременно и одновременно вернулись. Совпадение?http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 на добровольных началах не поедите усмирять безжалостных карателей, которые уничтожают народ Новороссии?А чего нам ехать умирать за чужую страну (хотя и такие есть конечно)? Это ваша страна, ваши граждане, ваш выбор устраивать гражданскую войну. Вы же кричите едина краина - так вот чего вы ее защищать не идете от своих же граждан так вам ненавистных? Вперед, на фронт, где вас покосят, трупы свои же сожгут, а родственникам скажут, что пропали без вести, чтобы не платить компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Чтото коклы всё сливают и сливают. Что в треде, что в войне. Совпадение? Не думаю!!! Изменено 24 января 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Войну проигрывают, шмаляют в своих понятно для чего, сейчас еще нацепят флаги ДНР расстреляют пару десятков людей в Мариуполе и попросят ввода иностранных войск.20-15Военная разведка ДНР сообщает:"Согласно последним данным, в Мариуполе планируется уже вторая за день провокация украинскими силовиками в мкр. Восточный и на других возможных направлениях нашего удара: в данный момент противник начинает стягивать в район блокпоста подразделения пехоты; с баз ТЦ "Метро" противник продолжает загружать в автобусы личный состав в полной выгрузке в форме вооруженных сил Новороссии с шевронами ДНР. В задачи ряженых карателей входит уничтожение гражданского населения, объектов инфраструктуры и коммуникаций. Задача возложена на 9 территориальный винницкий батальон и СБУ. Просьба к жителям не покидать свои дома и сохранять спокойствие. Утром украинская сторона уже нанесла артудар с РСЗО со стороны Старого Крыма. В 19:45, в районе блок-поста "Восточный" открыта стрельба из стрелкового оружия, гражданским срочно уйти в здания."Эту информацию необходимо максимально распространить! В падении форума обвиняю Borlanda Изменено 24 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Украинские силовики опровергли сдачу Красного Партизана«Боевики зашли туда, поставили там свой флажок и заявили, что это их территория. Но остается ничьей, он находится на территории Украины и там действуют законы Украины», — заявил он. :dad: в слiзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Украинские силовики опровергли сдачу Красного Партизана«Боевики зашли туда, поставили там свой флажок и заявили, что это их территория. Но остается ничьей, он находится на территории Украины и там действуют законы Украины», — заявил он. :dad: в слiзы Страшно все это! он фамилии читает-русские фамилии!!! не смиты не джонсоны! (кусочек правильного коммента, дальше оскорбления)Честно говоря пичаль. http://www.youtube.com/watch?v=02uDz_TH_s8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534Тут тоже на лица хохловойнов смотрю и тошно становится, им детишек делать надо, а они поверили в то что вату рвать надо Изменено 24 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Мда, как-то даже не хочется смеяться над братским народом(похоже уже не братским), адекватных людей в любой нации достаточно, но основная масса дэбилов, по типу Лёни(не в обиду), которые готовы за красивые лозунги ломать страну, не понимая, что только хуже будет...Есть одно железное правило: "за революцией (госпереворотом) всегда следует гражд. война", а теперь хотелось бы задать вопрос рептилоидам, которые стояли тогда на майдане: "псы позорные, вы осознавали, что тащите страну в пропасть из-за своей жадности и тупости?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Яб на месте хохлосапиансов сдавался уже, с военторгом тягаться бессмысленно, там одних только танков на "списание" тысяч 5. Лol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Яб на месте хохлосапиансов сдавался ужеРано. Еще пару "котлов" необходимо для профилактики. Хотя не думаю, что хохлов это чему-то научит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Рано. Еще пару "котлов" необходимо для профилактики. Хотя не думаю, что хохлов это чему-то научитДа вот Дебальцевский заваривают, посмотрим чем кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=OEmMge8Mhok&x-yt-ts=1421914688#t=23Женщина по-моему лучше ситуацию понимает чем 90% хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=02uDz_TH_s8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534Тут тоже на лица хохловойнов смотрю и тошно становится, им детишек делать надо, а они поверили в то что вату рвать надо Не хочу вставать ни на чью сторону, но по видео, которым я смотрел (а их я очень много видел) поведение сепаратистов/ополченцев/днровцев или я не знаю как вам удобнее их называть ведут себя намного лучше, человечнее. Телевизор я не смотрю, все новости/видео из интернета Очень грустно от всего этого становится... Изменено 24 января 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=e4hQkU1Eut8&x-yt-ts=1421914688Еще одна заморская падлюка засветилась, сейчас их походу в Мариуполе много. Смотреть с 14.20.До этого еще одно видео видел, там тоже какое то мудло верещало типа не снимайте лицо не снимайте лицо(на англ конечно же) Во нашел Изменено 24 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=02uDz_TH_s8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534Тут тоже на лица хохловойнов смотрю и тошно становится, им детишек делать надо, а они поверили в то что вату рвать надо Гном жжёт всё таки нормальные солдаты днр,человеческий ,не били,не глумились,успокоили этих укропов,вот только дома мне кажется нечего хорош не ждут,дадут по шапке ихние вояки..я их поддерживаю и верю что всё ок будет и с ними и с гражданками,Гнома тоже поддерживаю что пускай порошенко идёт на три буквы и его главы Изменено 24 января 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ОБСЕ опубликовало репорт относительно Мариуполя. http://www.osce.org/ukraine-smm/136061 ... At approximately 09:15hrs on 24 January, the SMM in government-controlled Mariupol heard at its location incoming massed Multi-Launch Rocket System (MLRS) attacks from a north-east direction ... ... At 13:02hrs and 13:21hrs the SMM heard again incoming MLRS salvos lasting for eight seconds, from an easterly direction. ...комментировать не буду. война, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) ОБСЕ опубликовало репорт относительно Мариуполя.http://www.osce.org/ukraine-smm/136061комментировать не буду.война, однако.Про Волноваху они тоже сказали что автобус градом был уничтожен, что абсолютная ересь, с хунтой не сошлись только в направлении удара, которое указывало на укропвойска.А когда хохлы начинают ссылаться на ОБСЕ так вообще смешно становится, особенно после того как всю войну вы же поливали помоями эту организацию.А вообще я уже волноваться начал за тебя, думал что уже забрали на войну. Жители Мариуполя в очередной раз дают сведения о готовящейся провокации в городе украинскими силовиками.Украинские СМИ сообщают, что в город на мкр. Восточный зашло ополчение – а его там нет. На автобусе «Богдан» заехали украинские силовики, одетые в форму ВСН и готовят очередную провокацию.Ждем, походу завтра с утра первая новость будет о жестоких сепарах которые расстреливали мирное население. Изменено 24 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения