Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Евреи рассуждают

чуть с опозданием, но как раз можно увидеть, что сбылось а что нет

Честно говоря странно что ВСУ сливают по всем фронтам после столь долгого стягивания всего что можно к фронту, при то что северный ветер еще даже не подул :megusta:

, а раньше что было?  :amm:

имел виду теперь возможно на всю мощь,днр же не давно послала это перемерие,раз Киев не соблюдает и уже вот на Мариуполь  ща двигаются по все новостям объявили

очень стрёмно ща за Мариуполь

Изменено пользователем scream123

Охренеть, шмальнули по домам, рынку, школе. Ппц

Кто? И почему тебя не возмущало когда бомбили школы и дет.сады в Донецке? По вашей же логике это делают одни и те же люди. Честно хохлы все больше напоминают фашню(тут люди, а там не люди) Скинуть сюжет о 4летней девочке которая осталась одна в Донецке?(мама 22года и папа 24 года погибли, а девочка получила ранения)

почему по Английски они заговорили вконце видео того что кидал борланд?

Яценюк: Киев просит СБ ООН созвать заседание из-за обстрела Мариуполя

https://news.mail.ru/politics/20837761/?frommail=1

Войну проигрывают, шмаляют в своих понятно для чего, сейчас еще нацепят флаги ДНР расстреляют пару десятков людей в Мариуполе и попросят ввода иностранных войск.

@Shuller, логично, что если Донецк обстреливали ВСУ, то по Мариуполю шмаляют сепары

, он походу с представителем ОБСЕ ходил

Поэтому не волновало?

@Shuller, логично, что если Донецк обстреливали ВСУ, то по Мариуполю шмаляют сепары

А то есть то что Донецк бомбят ВСУ ты признаешь? И срать на людей там погибших? А Мариупольцы отличаются чем то от Дончан?

дурашка все никак не поймет, что Украину уже никому не интересна

днр получается зря наступают на Мариуполь,ща Мариуполь под контролем укров,ведь буду шмалять друг в друга...

@FrozeNBite, что не волновало?

Тебе выше написали: Почему не возмущало когда всу стреляли по Донецку. Мне вообще кстати интересна твоя позиция, ты вроде самый спокойный и нейтральный украинец на ленде.

@Shuller, нет, не признаю. И покажи мне мой пост, где я написал, что мне их не жалко. Русаки все больше на фашиков похожи. Еще и лезут не в свое дело

, он походу с представителем ОБСЕ ходил

:facepalm:

да ну не, они в штыковую пойдут, как крекер предлагал...

@Shuller, нет, не признаю. И покажи мне мой пост, где я написал, что мне их не жалко. Русаки все больше на фашиков похожи. Еще и лезут не в свое дело

То есть сепары бомбят Донецк? Тогда чего ты так удивлен обстрелом Мариуполя? Что то я не помню чтобы ты тут светился когда 3 дня ВСУ делали артподготовку по городу Донецк и аэропорту.

https://news.mail.ru/politics/20837761/?frommail=1

Войну проигрывают, шмаляют в своих понятно для чего, сейчас еще нацепят флаги ДНР расстреляют пару десятков людей в Мариуполе и попросят ввода иностранных войск.

Ну мы и введем :troll: Изменено пользователем mad8vad

Если ЕС предложит отмену санкций, свободную торговлю без Украины и чтоб хохлы и дальше были рабами великой империи - можно обговорить, а так вперед - на Харьков затем на Киев #аллахуакбар

Русаки все больше на фашиков похожи

когда 9 мая в марике нацгвардия безоружных расстреливала это ок. было по-человечески

Изменено пользователем gonzzo

@Shuller, что-то я и тебя не помню, когда начинался прошлый тред. И обстрелом я не удивлен, мне людей жалко.

Обстрел Мариуполя 

Охренеть, шмальнули по домам, рынку, школе, дет.саду. Ппц

Обстрел Донецка

http://www.soulprint.ru/uploads/images/00/08/17/2013/06/06/9d311c.jpg

Изменено пользователем Jonten

Глупая война ни за что.

А как же едина Украина? В начале было - уничтожить вату(я не лично про тебя), а теперь война глупая :amm: Vladikus тоже вчера интересную мысль озвучил мол - успокойтесь, люди делят деньги(что то в этом духе), это вы для этого на майдане устраивали? Хотя наверное все равно КлятыМаскали :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...