Molchan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хотя, можно и Харьков наверно Кадырову отдать - заслужилНахер ему Харьков, у него есть практически целая Иордания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это все потому, что он модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 "Госдума собирается запретить бесплатные аборты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) всегда задумывался Украинцам не надоедает посреди предложения переводить раскладку клавы с русского на английский, чтобы поставить букву "i" и назад. Что вообще за буква такая в вашем языке, чем отличается i от и ?у меня вообще украинской раскладки нет - юзаю ай английскую :okay: А, собсна ты про это и написал) З.Ы. В подъезде развесили плакаты с правилами поведениями в условиях "особого периода" - куда прятаться от бомбежек, стрелкового оружия, как из под завалов вылазить. Чот мне это ни хрена не нравится. Изменено 22 января 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Leonid3d, а ее и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Leonid3d, а ее и нет.лiл у меня вообще украинской раскладки нет - юзаю ай английскую :okay: А, собсна ты про это и написал) З.Ы. В подъезде развесили плакаты с правилами поведениями в условиях "особого периода" - куда прятаться от бомбежек, стрелкового оружия, как из под завалов вылазить. Чот мне это ни хрена не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Leonid3d, а ее и нет.кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 кого? у меня вообще украинской раскладки нет - юзаю ай английскую :okay: А, собсна ты про это и написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Забавно смотреть как Путин влияет на существование обычного укропа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 есть, но путин от вас это видимо скрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 есть, но путин от вас это видимо скрываетКого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Кого?украинсккую раскладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) З.Ы. В подъезде развесили плакаты с правилами поведениями в условиях "особого периода" - куда прятаться от бомбежек, стрелкового оружия, как из под завалов вылазить. Чот мне это ни хрена не нравится.Правильно, после последних обстрелов ДНР может и не согласиться на очередное "перемирие" Изменено 22 января 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Твои опасения не напрастный, Кадыров "по приказу Путина" после Луганска за Харьковом придет и мы станем гражданами одной страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 охлы на ютубе жгут: Мирные жители?? Блядь, отвечаю, сегодня вечером поеду в городок, где живут быдло из даунбаса и спалю к ебеням их курени сука. Вас всех нахуй надо накрыть ковром вместе с вашими выблядками детьми, ебаными старыми пердунами и ебучими шлюхами-матерями. Быдло регион, быдло-население, погодите погодите суки, еще ничего не закончено, только начало, зато поплачем над куском автобуса из Волновахи. гениальный народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) охлы на ютубе жгут: зато поплачем над куском автобуса из Волновахи. гениальный народОбычный хохло-мэссэдж, коих на цензоре каждый первый, мне иногда кажется они и сами не понимают кого ненавидеть, лолВот, тема с пылу-с-жару, 0 комментов, наблюдай как креаклы ее через 10 минут засрутhttp://censor.net.ua/news/321138/v_nato_podtverdili_peredvijenie_rossiyiskih_voyisk_cherez_granitsu_ukrainy Изменено 22 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 каждая секунда этого видео достойна юбилейного пятидесятого коба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) у меня вообще украинской раскладки нет - юзаю ай английскую :okay: А, собсна ты про это и написал) З.Ы. В подъезде развесили плакаты с правилами поведениями в условиях "особого периода" - куда прятаться от бомбежек, стрелкового оружия, как из под завалов вылазить. Чот мне это ни хрена не нравится.довыкобенивались вы Леонид,затрялись поджилки ,главное верить в своего любимого Порошенко Изменено 22 января 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Я другой такой страны не знаюГде так часто рвет пердакhttp://youtu.be/XjfRv66bPQY Изменено 22 января 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это все потому, что он модуль? Это потому что он хороший человек, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 http://youtube.com/watch?v=6f3sfjWBqgE ПРОИГРАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это потому что он хороший человек, этого достаточно.а я плохой? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ту самую стену нужно самим начинать строить уже, у хохлов я так понимаю все ограничится канавой в 3 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения