Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя, можно и Харьков наверно Кадырову отдать - заслужил

Нахер ему Харьков, у него есть практически целая Иордания!

всегда задумывался Украинцам не надоедает посреди предложения переводить раскладку клавы с русского на английский, чтобы поставить букву "i" и назад. Что вообще за буква такая в вашем языке, чем отличается i от и ?

у меня вообще украинской раскладки нет - юзаю ай английскую :okay: А, собсна ты про это и написал)

З.Ы. В подъезде развесили плакаты с правилами поведениями в условиях "особого периода" - куда прятаться от бомбежек, стрелкового оружия, как из под завалов вылазить. Чот мне это ни хрена не нравится.

Изменено пользователем Leonid3d

@Leonid3d, а ее и нет.

лiл

у меня вообще украинской раскладки нет - юзаю ай английскую :okay: А, собсна ты про это и написал)

З.Ы. В подъезде развесили плакаты с правилами поведениями в условиях "особого периода" - куда прятаться от бомбежек, стрелкового оружия, как из под завалов вылазить. Чот мне это ни хрена не нравится.

:think:  

кого?

Правильно, после последних обстрелов ДНР может и не согласиться на очередное "перемирие" Изменено пользователем MoonCry

Твои опасения не напрастный, Кадыров "по приказу Путина" после Луганска за Харьковом придет и мы станем гражданами одной страны

охлы на ютубе жгут:

Мирные жители?? Блядь, отвечаю, сегодня вечером поеду в городок, где живут быдло из даунбаса и спалю к ебеням их курени сука. Вас всех нахуй надо накрыть ковром вместе с вашими выблядками детьми, ебаными старыми пердунами и ебучими шлюхами-матерями. Быдло регион, быдло-население, погодите погодите суки, еще ничего не закончено, только начало, 

зато поплачем над куском автобуса из Волновахи. 

гениальный народ

охлы на ютубе жгут:

зато поплачем над куском автобуса из Волновахи.

гениальный народ

Обычный хохло-мэссэдж, коих на цензоре каждый первый, мне иногда кажется они и сами не понимают кого ненавидеть, лол

Вот, тема с пылу-с-жару, 0 комментов, наблюдай как креаклы ее через 10 минут засрут

http://censor.net.ua/news/321138/v_nato_podtverdili_peredvijenie_rossiyiskih_voyisk_cherez_granitsu_ukrainy

Изменено пользователем Bee

довыкобенивались вы  Леонид,затрялись  поджилки  ,главное верить в своего любимого Порошенко

Изменено пользователем scream123

Я другой такой страны не знаю

Где так часто рвет пердак

http://youtu.be/XjfRv66bPQY

Изменено пользователем Molchan

Это все потому, что он модуль? :men:

Это потому что он хороший человек, этого достаточно.

Ту самую стену нужно самим начинать строить уже, у хохлов я так понимаю все ограничится канавой в 3 метра

:laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...