Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже как года полтора в графе пусто, calm down

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0122/cf/31f684ebfb7fe5d4cd18b00997f2c2cf.png

Это такие же видеозаписи с украинских телеканалов, газет и интернет ресурсов. Но, если ты ограничиваешься только твиттером и фб, то ок, все ясно.

Nie ponel сути пикчи. Он писал за графу "Место жительства".

http://s018.radikal.ru/i513/1501/5e/b93bc4ac2dd1.jpg

Жалко пленных. Как с животными обращаются.

Как японцы в ВМВ

фашистов нельзя жалеть

а ваще их реально подлатали,накормили,камнями не забросали..это как жирно очень

надо было им пальцы отрубить,что бы когда вернуться в в Укропии,снова не послали воевать..

Изменено пользователем scream123

Я вроде тебя адекватным считал...

Новый год по ДНРовски

Коренные жители в пятом поколении, так на минуточку - защищают земли от Украинцев, точнее фашистских украинцев, ибо все онные давно в России Изменено пользователем Bee

@Jonten, значит прямых доказательств у тебя нет. Свободен.

http://cs316422.vk.me/v316422094/7796/KMeFUg6N0BE.jpg

Я вроде тебя адекватным считал...

не ну а что,мирных жителей убивают,а нам жалеть их?

ты бы тоже подумал об этом и не превращайся в леонида

если что я тебя считаю адекватным,пусть даже ща и расходятся наши мнения и не хочу портить отношения 

>Форум про консоли

>Самая популярная тема про политику.

Забавно

игор нет.

>Форум про консоли

>Самая популярная тема про политику.

Забавно

выросли из игр,пора углубляться в серьёзные темы :loool: ,в новостях ща новички школьники бургурят,а тут деды   :fa:

вот мне интересно,что будет с этими плеными когда вернуться обратно домой?их накажут,заставят идти по новой сражаться,выплатят деньги как ветеранам,посадят?

вот мне интересно,что будет с этими плеными когда вернуться обратно домой?их накажут,заставят идти по новой сражаться,выплатят деньги как ветеранам,посадят?

возможно. 

Дорога из Пекина в Москву на высокоскоростном китайском экспрессе займёт два дня

Китай намерен проложить линию скоростных железных дорог из Пекина в Москву. Проект обойдётся почти в четверть триллиона долларов. Строительство было согласовано параллельно с масштабным контрактом о поставках газа между двумя странами, а на его реализацию уйдёт 10 лет.

http://i.imgur.com/1BQcqPw.png

Китай построит высокоскоростную железнодорожную линию из Пекина в Москву, оценив затраты на её строительство в 1,5 триллиона юаней ($242 млрд). Об этом объявили городские власти Пекина, сообщает ИноТВ со ссылкой на Bloomberg.

Путешествие будет проходить транзитом через Казахстан и предположительно займёт два дня вместо нынешних пяти. Дискуссии об этом маршруте шли ещё в ноябре, параллельно с подписанием крупнейшего в истории контракта о поставках природного газа из России в Китай.

Сегодня фоном этому проекту служат сообщения о попытках России справиться с последствиями падения цен на нефть, а также о стремлении Китая продвигать свою сеть высокоскоростных железных дорог на международной арене. Ранее также отмечалось, что на строительство этого железнодорожного маршрута может уйти от 8 до 10 лет.

Так я ж цього і не заперечую

всегда задумывался Украинцам не надоедает посреди предложения переводить раскладку клавы с русского на английский, чтобы поставить букву "i" и назад. Что вообще за буква такая в вашем языке, чем отличается i от и ? Изменено пользователем AltaiMan

Был Гелетей Иловайский сняли, похоже совсем скоро Полторак станет Дебальцевский...

http://cs616620.vk.me/v616620237/1da16/XRfqLDuYw8o.jpg

Изменено пользователем Molchan

китайцы наверно единственные наши друзья)

на счет дороги.это круто будет.7000 км за 2 дня,скорее это будет поезд на магнитной подушке гонять

Ту самую стену нужно самим начинать строить уже, у хохлов я так понимаю все ограничится канавой в 3 метра

Ту самую стену нужно самим начинать строить

а где ее строить? По какой границе?

а где ее строить? По какой границе?

Вопрос в процессе решения, думаю когда Лугадон окончательно разбомбят - видно будет

У меня и украинская раскладка есть.

і - и, и - ы.

извини, не знал что такая существует

просто буквы почти во во всех славянских языках походи, так создали бы славянскую раскладку да и все, все бы пользовались одной

Изменено пользователем AltaiMan

НАТО планирует возобновить контакты с Генштабом РФ

Главнокомандующий Объединёнными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил о намерении возобновить коммуникацию с начальником Генштаба РФ генералом Валерием Герасимовым.

«Да, мы много говорили о том, как нам возобновить коммуникацию, связи с высокопоставленными военными представителями в России важны. У меня была открыта линия коммуникаций, я говорил с генералом даже после вторжения в Крым. Мы говорили об этом с некоторыми высокопоставленными командующими. Да, мы планируем возобновить коммуникацию с Валерием», — РИА Новости приводит слова американского военного.

НАТО планирует возобновить контакты с Генштабом РФ

Главнокомандующий Объединёнными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил о намерении возобновить коммуникацию с начальником Генштаба РФ генералом Валерием Герасимовым.

«Да, мы много говорили о том, как нам возобновить коммуникацию, связи с высокопоставленными военными представителями в России важны. У меня была открыта линия коммуникаций, я говорил с генералом даже после вторжения в Крым. Мы говорили об этом с некоторыми высокопоставленными командующими. Да, мы планируем возобновить коммуникацию с Валерием», — РИА Новости приводит слова американского военного.

дели все это бление на десять и вычитай пятнадцать, Америка это главный враг Империи, кто бы чтобы не говорил

ты бы тоже подумал об этом и не превращайся в леонида

если что я тебя считаю адекватным,пусть даже ща и расходятся наши мнения и не хочу портить отношения 

Это все потому, что он модуль? :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...