SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Уже как года полтора в графе пусто, calm downhttp://i57.fastpic.ru/big/2015/0122/cf/31f684ebfb7fe5d4cd18b00997f2c2cf.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Borland, це докази що ти українець. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это такие же видеозаписи с украинских телеканалов, газет и интернет ресурсов. Но, если ты ограничиваешься только твиттером и фб, то ок, все ясно. Nie ponel сути пикчи. Он писал за графу "Место жительства".http://s018.radikal.ru/i513/1501/5e/b93bc4ac2dd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Жалко пленных. Как с животными обращаются. Как японцы в ВМВфашистов нельзя жалетьа ваще их реально подлатали,накормили,камнями не забросали..это как жирно оченьнадо было им пальцы отрубить,что бы когда вернуться в в Укропии,снова не послали воевать.. Изменено 22 января 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Я вроде тебя адекватным считал...Новый год по ДНРовскиКоренные жители в пятом поколении, так на минуточку - защищают земли от Украинцев, точнее фашистских украинцев, ибо все онные давно в России Изменено 22 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Jonten, значит прямых доказательств у тебя нет. Свободен. http://cs316422.vk.me/v316422094/7796/KMeFUg6N0BE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я вроде тебя адекватным считал...не ну а что,мирных жителей убивают,а нам жалеть их?ты бы тоже подумал об этом и не превращайся в леонидаесли что я тебя считаю адекватным,пусть даже ща и расходятся наши мнения и не хочу портить отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 >Форум про консоли >Самая популярная тема про политику. Забавноигор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 >Форум про консоли>Самая популярная тема про политику.Забавновыросли из игр,пора углубляться в серьёзные темы ,в новостях ща новички школьники бургурят,а тут деды :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 вот мне интересно,что будет с этими плеными когда вернуться обратно домой?их накажут,заставят идти по новой сражаться,выплатят деньги как ветеранам,посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 вот мне интересно,что будет с этими плеными когда вернуться обратно домой?их накажут,заставят идти по новой сражаться,выплатят деньги как ветеранам,посадят?возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Немного патриотичности треду не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Дорога из Пекина в Москву на высокоскоростном китайском экспрессе займёт два дняКитай намерен проложить линию скоростных железных дорог из Пекина в Москву. Проект обойдётся почти в четверть триллиона долларов. Строительство было согласовано параллельно с масштабным контрактом о поставках газа между двумя странами, а на его реализацию уйдёт 10 лет.http://i.imgur.com/1BQcqPw.png Китай построит высокоскоростную железнодорожную линию из Пекина в Москву, оценив затраты на её строительство в 1,5 триллиона юаней ($242 млрд). Об этом объявили городские власти Пекина, сообщает ИноТВ со ссылкой на Bloomberg. Путешествие будет проходить транзитом через Казахстан и предположительно займёт два дня вместо нынешних пяти. Дискуссии об этом маршруте шли ещё в ноябре, параллельно с подписанием крупнейшего в истории контракта о поставках природного газа из России в Китай. Сегодня фоном этому проекту служат сообщения о попытках России справиться с последствиями падения цен на нефть, а также о стремлении Китая продвигать свою сеть высокоскоростных железных дорог на международной арене. Ранее также отмечалось, что на строительство этого железнодорожного маршрута может уйти от 8 до 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Так я ж цього і не заперечуювсегда задумывался Украинцам не надоедает посреди предложения переводить раскладку клавы с русского на английский, чтобы поставить букву "i" и назад. Что вообще за буква такая в вашем языке, чем отличается i от и ? Изменено 22 января 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Был Гелетей Иловайский сняли, похоже совсем скоро Полторак станет Дебальцевский...http://cs616620.vk.me/v616620237/1da16/XRfqLDuYw8o.jpg Изменено 22 января 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 китайцы наверно единственные наши друзья)на счет дороги.это круто будет.7000 км за 2 дня,скорее это будет поезд на магнитной подушке гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ту самую стену нужно самим начинать строить уже, у хохлов я так понимаю все ограничится канавой в 3 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ту самую стену нужно самим начинать строитьа где ее строить? По какой границе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а где ее строить? По какой границе?Вопрос в процессе решения, думаю когда Лугадон окончательно разбомбят - видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) У меня и украинская раскладка есть. і - и, и - ы.извини, не знал что такая существует просто буквы почти во во всех славянских языках походи, так создали бы славянскую раскладку да и все, все бы пользовались одной Изменено 22 января 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а где ее строить? По какой границе?пока определяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хотя, можно и Харьков наверно Кадырову отдать - заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 НАТО планирует возобновить контакты с Генштабом РФГлавнокомандующий Объединёнными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил о намерении возобновить коммуникацию с начальником Генштаба РФ генералом Валерием Герасимовым.«Да, мы много говорили о том, как нам возобновить коммуникацию, связи с высокопоставленными военными представителями в России важны. У меня была открыта линия коммуникаций, я говорил с генералом даже после вторжения в Крым. Мы говорили об этом с некоторыми высокопоставленными командующими. Да, мы планируем возобновить коммуникацию с Валерием», — РИА Новости приводит слова американского военного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 НАТО планирует возобновить контакты с Генштабом РФ Главнокомандующий Объединёнными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил о намерении возобновить коммуникацию с начальником Генштаба РФ генералом Валерием Герасимовым. «Да, мы много говорили о том, как нам возобновить коммуникацию, связи с высокопоставленными военными представителями в России важны. У меня была открыта линия коммуникаций, я говорил с генералом даже после вторжения в Крым. Мы говорили об этом с некоторыми высокопоставленными командующими. Да, мы планируем возобновить коммуникацию с Валерием», — РИА Новости приводит слова американского военного. дели все это бление на десять и вычитай пятнадцать, Америка это главный враг Империи, кто бы чтобы не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 ты бы тоже подумал об этом и не превращайся в леонида если что я тебя считаю адекватным,пусть даже ща и расходятся наши мнения и не хочу портить отношения Это все потому, что он модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения