Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По итогам экстреннего заседания СБ ООН - можем дальше отжимать у хохлов земли - все крайне озабочены, не более

Всегда веселит ситуация, если поставить себя на место хохлов. Отжали Крым, почти отжали Донбасс, поставляют оружие террористам, все равно продают газ, а в мире одни только разговоры и озабоченность. Вот и приходится цепляться за каждую надежду (читай новость), что РФ сделали плохо, и она загибается.

Мало земли чтоли.

Китаю мало, над японцами судьба вообще пошутила, а у России её до жопы.

Мало земли чтоли.Китаю мало, над японцами судьба вообще пошутила, а у России её до жопы.

полезной площади, где можно жить, что-то ростить, скот чтоб хорошо было - не так много. В одной части -50 круглый год, другая часть сибирь и тайга, третья - горы и озера, четвертая затапливается постоянно по весне

полезной площади, где можно жить, что-то ростить, скот чтоб хорошо было - не так много. В одной части -50 круглый год, другая часть сибирь и тайга, третья - горы и озера, четвертая затапливается постоянно по весне

Бредятина. 3 суток с Сибири до Москвы едешь, вполне нормальные земли, нихрена не освоенные. Будь у тех же китайцев эта территория, давно бы приносила пользу.

Изменено пользователем Pulse

Мало земли чтоли.

Ну очевидно же, что не в площади страны дело. У нас дохрена земель, но стратегическая ценность большей части их них наверное нулевая. Там разве что наше ядерное оружие прятать, отходы хранить, да всякие опасные испытания проводить. Собственно, там у нас и расположены всякие секретные части.

а в мире одни только разговоры и озабоченность.

Ну ведь нельзя сказать, что для России всё проходит гладко и безболезненно... нефть уронили, курс валюты ппц скакнул, бизнес и банки страдают.

Конечно, о загибании страны речи не идет, но ничего хорошего в этом тоже нет.

@Jonten, нет.

Хотя я ошибся, похоже. Выбили из нового терминала, на территории аэропорта ВСУ еще присутствует.

http://russian.rt.com/article/70119

Всегда веселит ситуация, если поставить себя на место хохлов. Отжали Крым, почти отжали Донбасс, поставляют оружие террористам, все равно продают газ, а в мире одни только разговоры и озабоченность. Вот и приходится цепляться за каждую надежду (читай новость), что РФ сделали плохо, и она загибается.

Про оружие в Л \ДНР говорят, Ющ после 080808 практически все склады и технику перетащил по ближе, на юго-восток.

Видео от КП, в камментах одна боль, стенания, стоны и взрывы Цэевропуканов...

Сравнения со Сталинградом доставило, хотя стоп свидомый же должен отрицать причастность к кровавому совку?

Короче сплошной зашквар! :boom:

Ну дружок, это очередная сказка (не лишённая правды отчасти) запада, первоначальной задачей Гитлера была Франция, которую успешно взяли за короткий срок, а вот против России Гитлер изначально не хотел воевать, потому что понимал, что встреча в лобовую с примерно одиннаковым по силе соперником грозит разрухой одной и другой страны, и если бы даже он взял Россию, его бы потом задавили со всех сторон... Просто в какой-то момент пёс сорвался с англосаксонской цепи и пошёл против хозяев (Британии), ну а дальше сами знаете...

P.S. никогда не задумывались, почему Гитлера назвали человеком года в 1938? Пока он выполнял свою роль, он был человеком года, как только он пошёл против хозяев, он стал тираном...

Англосаксы явно не одни потворствовали

@gr1bok, мне доставляет творчество @Bee. Ставьте класс кому тоже, посмотрим сколько нас.

Есть клоака, а эта тема итак больше напоминает чатик оскорблений, нежели политики

Ну ведь нельзя сказать, что для России всё проходит гладко и безболезненно... нефть уронили, курс валюты ппц скакнул, бизнес и банки страдают.

Конечно, о загибании страны речи не идет, но ничего хорошего в этом тоже нет.

Давай не будем забывать что нефть продаем не только мы, так что это удар по всем.

Причем наши компании выдержат, а вот Американские вряд ли, у них себестоимость нефти повыше вроде, так что сами себя в гроб загонят скорее всего.

зато там народу прикольно, все маслкары накупили — бензин подешевел почти в два раза

Хохлы, сдавайтесь.

https://informnapalm.org/4897-rossyjskye-soldaty-c-voennoj-bazy-okolo-rostova-na-donu-edut-v-donetsk

План императора с погодными манипуляторами в действий, в укробложиках пожар

Изменено пользователем Bee

Очередное ДНИЩЕ... 

Когда я думал, что глубже не куда, снизу раздался стук хохла.

Этот год отличная возможность избавится от импорта, подтянуть слабые отрасли внутри страны.

С таким курсом очень выгодным становится экспорт и туризм, так что если есть возможность продать что-то зарубеж - этим надо пользоваться, или открывать производство чего-то.

Китай, например, специально удерживает слабый курс юаня, потому что у них все на экспорт заточено.

В итоге экспорт уже в декабре начал превышать импорт. Я так понимаю это должно привести к росту зарплат в течении будущих лет.

Допустим доллар так и останется дороже на 50% чем раньше, а ЗП со временем подтянутся на 20-40% за счет экспорта.

Не такая плохая картинка вроде.

Очередное ДНИЩЕ... 

Американцы также пришлют инструкторов для реформ армии, нац.гвардии итд итп. Толку? Помню как 2000 дореформенных военных рф в пух и прах уматали "вооруженных до зубов" Грузин.. Если грузия была сколько то обучаема, тот тут....

ДНР: В результате обстрела остановки в Донецке погибли 9 человек

«По нашим данным, от взрыва на конечной остановке трамвая №3 погибло 9 человек, 9 человек получили ранения

до чего же все эти Минские соглашения,эти по миру разговоры,поездки они ни к чему не приводят.делай что хочу на Украине так будет всегда..

ждем когда Порошенко повезет кусок травмая по миру

Изменено пользователем scream123

Очередное ДНИЩЕ... 

я не понял где субординация????почему хохляцкий генерал при встрече с "более развитой цивилизацией" не встал на колени????

Хохлы сравнивают сидение под землей в терминале с битвой за Сталинград :laugh1:

С Волновахой не прокатила провокация, как думаете будет что то еще подобное? Я думаю да, есть инфа что какой то батальон переодетый с флагами ДНР, находится в одном из поселков в котором ДНРовцев быть не может.

Изменено пользователем Shuller

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...