Waddles 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А ведь тетя сказала все верно - дети умирают от рук его армии и никакой другой. Ну да, попочленцы используют исключительно хлопушки, салюты и пневматическое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Забавно, как он в конце говорит "слава Украине" и сам же ржет над этим. Очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 чорт, а я думал он настоящий патриот. Как теперь жить? То полоумный белорус тут покровы про Ес срывал, теперь ты его место занял?Ты сегодня какой-то агрессивный. Не уж то прошел слух, что негодных тоже призвать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Тут вопросы - откуда тетя, кого освистали и кто за спинами тех детей прятался...Ну так вот и задавай, а не кидайся обвинениями в "обосрался". Человек выложил видео как есть с минимальным комментарием - цитатой, по сути. Ну да, попочленцы используют исключительно хлопушки, салюты и пневматическое оружие.эх, ролтон https://ru.wikipedia.org/wiki/Tu_quoque почитай, а то твое неумение разговаривать уже утомляет кто за спинами тех детей прятался...Как обычно - никто. Ведь снаряды почему-то только в жилые районы попадают и желтые автобусы, а не в штабы/лагеря ополчения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 эх, ролтон https://ru.wikipedia.../wiki/Tu_quoque почитай, а то твое неумение разговаривать уже утомляетИ ты опять несешь какую-то неверояную хрень, лишь бы что-то ответить, так убого смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ваши потуги обвинить ополчение в укрывании за мирными спинами граждан Донбасса выглядят намного убого. В Горловке в самом городе не было каких то больших скоплений войск, что бы сутками бомбить землю. Поэтому все ваша реальность искаженная. А вот видео с оторванными головами у мирных жителей валяющихся на асфальте из за ваших артирелистов есть. Что то я не вижу что бы жители Укропии плакали о том что их города бомбят ополчение. Но у укров интернетовских на все одно слово. "от эта бомбануло111!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 И ты опять несешь какую-то неверояную хрень, лишь бы что-то ответить, так убого смотрится.ролтон опять обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ваши потуги обвинить ополчение в укрывании за мирными спинами граждан Донбасса выглядят намного убого. В Горловке в самом городе не было каких то больших скоплений войск, что бы сутками бомбить землю. Поэтому все ваша реальность искаженная. А вот видео с оторванными головами у мирных жителей валяющихся на асфальте из за ваших артирелистов есть. Что то я не вижу что бы жители Укропии плакали о том что их города бомбят ополчение. Но у укров интернетовских на все одно слово. "от эта бомбануло111!"https://www.youtube.com/watch?v=3U3bUoioBZ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ты сегодня какой-то агрессивный. Не уж то прошел слух, что негодных тоже призвать могут? вуаахаххаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Леонид, Уалдес, Хоро, Максбешеный, кто там еще, быстрее принимайте исламhttp://youtube.com/watch?v=UtMyNmRCxWI Истгчник цензор, поэтому быть может все что угодно Изменено 20 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Александр Захарченко в ходе пресс-конференции обратился лично к президенту Украины. — Уважаемый президент Украины, я тебя… вас звал в аэропорт. От аэропорта до города Киева один километраж, от населенного пункта Пески — еще меньше. Я зайду в Пески и обязательно там тебя опять позову. Каждый раз, когда я буду приходить в другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю, сколько это продлится, но наша встреча обязательно сбудется, это я тебе обещаю, — сказал глава ДНР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Александр Захарченко в ходе пресс-конференции обратился лично к президенту Украины.— Уважаемый президент Украины, я тебя… вас звал в аэропорт. От аэропорта до города Киева один километраж, от населенного пункта Пески — еще меньше. Я зайду в Пески и обязательно там тебя опять позову. Каждый раз, когда я буду приходить в другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю, сколько это продлится, но наша встреча обязательно сбудется, это я тебе обещаю, — сказал глава ДНР#АллахуУакбар (?¿) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Захарченко молодца,с позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Леонид, Уалдес, Хоро, Максбешеный, кто там еще, быстрее принимайте исламhttp://youtube.com/watch?v=UtMyNmRCxWIИстгчник цензор, поэтому быть может все что угодноЛя иляха илляЛлах, Аллах акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Глава ДНР дал слово украинским пленным на пресс-конференцииСолдаты рассказали о больших потерях ВСУ в боях за аэропортГлава Донецкой Народной Республики рассказал журналистам в Донецке об итогах боев 19 и 20 января. На пресс-конференции дали слово пленным солдатам ВС Украины. Вопреки всем сообщениям СНБО, что украинские войска якобы не понесли серьезных потерь в боях у поселка Пески и за новый терминал аэропорта Донецка, солдаты рассказали, что только за одни сутки ВСУ потеряли целую танковую роту. Они рассказали о бое дня назад, когда был уничтожен Путиловский мост. За сутки при попытке взять в клещи подразделения армии ДНР «Спарта» и «Сомали» украинские силовики потеряли танковую роту. Это около 30 единиц боевых машин и около 200 солдат ВСУ, — сообщил корреспондент LifeNews.Солдаты рассказали и о сегодняшних неудачных попытках ВСУ взять аэропорт. 20 января украинские военные потеряли роту пехоты — около сотни человек — убитыми. Малому количеству бойцов удалось выжить, потому что их взяли в плен. Александр Захарченко заявил, что родные и близкие бойцов могут приехать и забрать их домой, не дожидаясь обмена пленными. То же относится и к телам погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Глава ДНР дал слово украинским пленным на пресс-конференции Солдаты рассказали о больших потерях ВСУ в боях за аэропорт Глава Донецкой Народной Республики рассказал журналистам в Донецке об итогах боев 19 и 20 января. На пресс-конференции дали слово пленным солдатам ВС Украины. Вопреки всем сообщениям СНБО, что украинские войска якобы не понесли серьезных потерь в боях у поселка Пески и за новый терминал аэропорта Донецка, солдаты рассказали, что только за одни сутки ВСУ потеряли целую танковую роту. Они рассказали о бое дня назад, когда был уничтожен Путиловский мост. За сутки при попытке взять в клещи подразделения армии ДНР «Спарта» и «Сомали» украинские силовики потеряли танковую роту. Это около 30 единиц боевых машин и около 200 солдат ВСУ, — сообщил корреспондент LifeNews. Солдаты рассказали и о сегодняшних неудачных попытках ВСУ взять аэропорт. 20 января украинские военные потеряли роту пехоты — около сотни человек — убитыми. Малому количеству бойцов удалось выжить, потому что их взяли в плен. Александр Захарченко заявил, что родные и близкие бойцов могут приехать и забрать их домой, не дожидаясь обмена пленными. То же относится и к телам погибших.Нормальный такой командующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну, чет хз.http://www.youtube.com/watch?v=ckKvGZSTgBU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 эммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ожидаем новое предсказание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну, чет хз.http://www.youtube.com/watch?v=ckKvGZSTgBUМне кажется что даже если Леонида в бетон будут запечатывать свои же с градов, все равно последнее что он скажет будет - кляты москали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Мне кажется что даже если Леонида в бетон будут запечатывать свои же с градов, все равно последнее что он скажет будет - кляты москали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Было уже?http://images.vfl.ru/ii/1421755104/b15877ac/7524521_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Пацаны на политаче блестнули фантазией и свояли картун Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Выявлена причина фиаско гробиков, #бесплатно, без sms http://s019.radikal.ru/i635/1501/f7/c30b90ade89b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) От этой дамы было сложно ожидать чего то нового, но она не перестает удивлять Изменено 20 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения