creker 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну и как такого можно банить, вы че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Опять креаклы полыхнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вы чё, вы чё, Bee удостоин награды боксленда за разведывательную деятельность I степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Раньше был с авой десантника, потом решил, что он чечен, а посты, как были высерами, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Провел эксперимент. В течении часа читал комменрарии к новостям на цензоре, и я уже сам чуть не начал ненавидеть Путина, но смог остановится в последний момент на мысли что Хохол - неразумен Закинул чутка Киселева - стало лучшеКакая у тебя жизнь насыщенная то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 У меня еще много няшных кубиков и умных мыслей касательно хохлопитеков, но бобсь за них меня точно забанют, дождусь пока эти два предупреждения слетят) Какая у тебя жизнь насыщенная то...С прошедшим тебя праздником - крещениемhttp://s017.radikal.ru/i407/1501/38/1193af8fb75c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В этом видео все прекрасно и суть, и посыл и позывной вещающего ФАГОТ (fagot по английски педик) иноземные инструкторы наверное валятся от смеха http://youtu.be/CKuHPbqfcwYТы идиот? https://en.wikipedia.org/wiki/9K111_Fagot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Тоже любопытная штука Кто-то следы заметает. Магическим образом укропы отрезали от своих территорий кусочек, который находится прям на северо-востоке, откуда, по слова ОБСЕ, летели грады, если они конечно были. Ну просто череда неудачных совпадений - взрыв мины сняли, спиленное руками дерево сняли, воронку совершенно не из под града сняли, отсутствие осколков града сняли. Бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ты идиот? https://en.wikipedia.org/wiki/9K111_FagotЭто сленг.А идиот твой батька, что у него такое получилось. :dad:http://s019.radikal.ru/i637/1501/94/baa33f146d63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Лучше дочь хохлушку, чем сын роллтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Лучше дочь хохлушку, чем сын роллтон а если дочь будет лёней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Как прожарить укроп с грибами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @Bee, ты все гавно с политача сюда тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) @Bee, ты все гавно с политача сюда тянешь?Нет, это все мое - родное, кто ты думаешь это на политач заливает лол Изменено 20 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Нет, это все мое - родное, кто ты думаешь это на политач заливает лолЛучше бы чем-нибудь полезным занялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Лучше бы чем-нибудь полезным занялсяЯ понимаю у хохлов бомбит, но у тебя зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я понимаю у хохлов бомбит, но у тебя зачем?У меня и не бомбит, мимокрокодил.Просто интересно, как так можно не ценить свое собственное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) У меня и не бомбит, мимокрокодил.Просто интересно, как так можно не ценить свое собственное время.У меня времени вагонмимоофисныйпланктон даже стих родился А че-а че-а на куб видео так долго грузит? Я для вас новых бугагашечек приготовил а залить не могу =( Изменено 20 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 У меня времени вагонмимоофисныйпланктонВезет. Стих можно в школьную программу внести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Пущай вбрасывает, вам жалко что-ли? Аллаху акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Пущай вбрасывает, вам жалко что-ли? Аллаху акбар!#Инш'алла(remastered) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я тут одну няшку намонтировал, можно заливать? там только про дедов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Смотрите какую красоту подписали http://zn.ua/POLITICS/yacenyuk-obvinil-minenergo-v-sdache-interesov-ukrainy-pri-podpisanii-kontraktov-s-rossiey-smi-164485_.html И речь не только про признание Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 1 - Теракт в Харькове повесили на РФ, потому что на месте взрыва нашли(носок?????) или игрушку хз что это в цветах РФ флага. 2 - Порошенко так нихрена и не продал http://top.rbc.ru/business/12/12/2014/548ae37b2ae596df6867a80a (новость от 12.12.14) а вы идите воюйте. 3 - Видимо за взятого в плен майора ВСУ, хохлы патриоты нашли какого то мужика в трениках и перерезали ему горло, сказали что это генерал РФ армии. Вроде есть фото убитого и куча восторженных комментов. 4 - Хохлы говорят что в новом терминале сепары взорвали перекрытия и киборгам там очень тяжело(подтверждают это видеозаписью прошлого года) новых видео из терминала нет как и киборгов там. 5 - Советник Порошенко говорит что потери в аэропорту мизерные 1 хохловоин на 50 ополченцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения