Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему хохлы такие каргокультисты?

http://www.president.gov.ua/done_img/gib/40423.jpg

неплохие артисты

кстати укропы несут огромные потери :nice: днр отбила всех.пора уже отбивать Киев и выгнать оттуда весь источник заразы :pff:

кстати укропы несут огромные потери

Ого, прям вручную ходишь пересчитываешь потери или очередная весточка из манямирка?

днр отбила всех

Даже снаряды которые в них летят? :think:

Почему хохлы такие каргокультисты?

http://www.president.gov.ua/done_img/gib/40423.jpg

Что за наидебильнейшее позерство с французскмими словами? Нахера? Я параллель с Шарли конечно понял, но зачем это в Киеве? Тааааааак глупо.

Что за наидебильнейшее позерство с французскмими словами? Нахера? Я параллель с Шарли конечно понял, но зачем это в Киеве? Тааааааак глупо.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82

Похоже фашня разозлила новороссов. Главное теперь на лжиаые просьбы укронаци о перемирии не вестись.

Усе, меня локнули на цензоре, но было весело скажу я вам

Да тебя скоро и тут локнут.

http://itar-tass.com/obschestvo/1706386Очередное напоминание о том, что место русских - в стойле.

Если их место в стойле, то где тогда ваше? ... спросил он, зная ответ наперед

Изменено пользователем Bee

Да тебя скоро и тут локнут.

зачем так говоришь да, это же свободные. Итак настроение ни к черту, после того как абу на чане развел ватников и укропов по разным доскам. Тщетно бытие короще

зачем так говоришь да, это же свободные.

в свободных правила многие тоже действуют.

правила форума

1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.

Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или

религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д).

За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента.

Изменено пользователем Pulse

зачем так говоришь да, это же свободные.

правила форума1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную илирелигиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д).За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента.

и под какую категорию подпадаю я? Если вместе со мной выпилят и местных укропов за тоже самое - я готов стать мученником

и под какую категорию подпадаю я? Если вместе со мной выпилят и местных укропов за тоже самое - я готов стать мученником

72 девственицы ждать будут. :pff:

Изменено пользователем Pulse

что там  с этим аэропортом?  укры штампуют новости о взятии, от днр  нет инфы.

Потерь нет. Моторола мертв. Было убито 400 кадровых военных РФ; 500 ранены - дают показания. Четвертая волна мобилизации, на носу еще минимум 2, призовут до 500 тысяч. Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...