moff 232 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Почему хохлы такие каргокультисты? http://www.president.gov.ua/done_img/gib/40423.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Почему хохлы такие каргокультисты? http://www.president.gov.ua/done_img/gib/40423.jpgнеплохие артисты кстати укропы несут огромные потери днр отбила всех.пора уже отбивать Киев и выгнать оттуда весь источник заразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) этот пост нарушает карму Изменено 19 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 кстати укропы несут огромные потериОго, прям вручную ходишь пересчитываешь потери или очередная весточка из манямирка? днр отбила всехДаже снаряды которые в них летят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Роллтон, веерное включение света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Почему хохлы такие каргокультисты? http://www.president.gov.ua/done_img/gib/40423.jpgЧто за наидебильнейшее позерство с французскмими словами? Нахера? Я параллель с Шарли конечно понял, но зачем это в Киеве? Тааааааак глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что за наидебильнейшее позерство с французскмими словами? Нахера? Я параллель с Шарли конечно понял, но зачем это в Киеве? Тааааааак глупо.http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 #Такбир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Похоже фашня разозлила новороссов. Главное теперь на лжиаые просьбы укронаци о перемирии не вестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Усе, меня локнули на цензоре, но было весело скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Усе, меня локнули на цензоре, но было весело скажу я вам Да тебя скоро и тут локнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 http://itar-tass.com/obschestvo/1706386 Очередное напоминание о том, что место русских - в стойле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) http://itar-tass.com/obschestvo/1706386Очередное напоминание о том, что место русских - в стойле.Если их место в стойле, то где тогда ваше? ... спросил он, зная ответ наперед Изменено 19 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 место русских - в стойле. Напротив вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Waddles ты с какого города хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Да тебя скоро и тут локнут.зачем так говоришь да, это же свободные. Итак настроение ни к черту, после того как абу на чане развел ватников и укропов по разным доскам. Тщетно бытие короще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) зачем так говоришь да, это же свободные. в свободных правила многие тоже действуют. правила форума 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента. Изменено 19 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 зачем так говоришь да, это же свободные.правила форума1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную илирелигиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д).За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента.и под какую категорию подпадаю я? Если вместе со мной выпилят и местных укропов за тоже самое - я готов стать мученником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) и под какую категорию подпадаю я? Если вместе со мной выпилят и местных укропов за тоже самое - я готов стать мученником 72 девственицы ждать будут. Изменено 19 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 72 девственицы ждаать будут. Миру - МирАллаху - Акбар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 что там с этим аэропортом? укры штампуют новости о взятии, от днр нет инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 что там с этим аэропортом? укры штампуют новости о взятии, от днр нет инфы.Потерь нет. Моторола мертв. Было убито 400 кадровых военных РФ; 500 ранены - дают показания. Четвертая волна мобилизации, на носу еще минимум 2, призовут до 500 тысяч. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Waddlesты с какого города хоть?Это же Ролтон, а ролтон с Одессы был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Это же Ролтон, а ролтон с Одессы былТы опять несешь эту ересь? Иди лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Роллтону неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения