Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за себя, ща Россию, за донбасс, за Путина, за Аллаха в конце концов.

Иншала. За Путина нет. Не пойду. Я же говорю, не люблю я правительственные игры.

Война пойдет, пойду и я. За кого? За народ, а не за правительство. В эти игры я не играю.

А в чём разница? И тем и другим пофиг будет, если ты свою бошку сложишь.

Изменено пользователем Pulse

Мне вот интересно. Допустим случится такой факт, что придут последние санкции со стороны США и рубль признают не конвертируемым. Наступить же конец стране. Ее тупо разгребут по частям. Многоходовочка? Про зп в 50000 забудьте. Там если 3-5к выйдет хорошо. Жизнь жопа. Такой вариант вполне возможен?

Давай подискуссируем. Прошу без всяких вбросов.

Что значит признают рубль неконвертируемым? Каким образом?

А в чём разница? И тем и другим пофиг будет, если ты свои бошку сложишь.

Согласен абсолютно кстати. Тупо мясо. Но ныкаться и уж тем более тариться я не собираюсь. Аки дед буду. Воевать.

Что значит признают рубль неконвертируемым? Каким образом?

Америка же, читал где то об этом. Грубо говоря, рубль станет тупо бумажкой, которую нигде не будут принимать. Хотя опять же вопрос, за границей мы закупаем все иностранной валютой, а рубль идет в России и странах снг. Как они его могут вывести из рынка?

запретить обмен в европе

Эмм, и что? Ну заблочит Россия туда поставки энергоресурсов и сырья всякого, кто от этого выиграет?

Америка же, читал где то об этом. Грубо говоря, рубль станет тупо бумажкой, которую нигде не будут принимать. Хотя опять же вопрос, за границей мы закупаем все иностранной валютой, а рубль идет в России и странах снг. Как они его могут вывести из рынка?

Нигде это где? США далеко не весь мир. Да и как они сделают такой выверт? Азии и Бл. Востоку запретят? Или Южной Америке? Бредово звучит.

@Gman,

Мои родные кстати по этой причине 30 лет назад и переехали в Россию, во время конфликта Армении и Азербайджана, столько народу полегло из-за клочка земли.

Что самое интересное, жили не на родине, а как раз в Азербайджане и там как только объявили военное положение, армян вырезать начали, хотя они являлись гражданами этой страны.

Вообщем, бессмысленные конфликты и не стоит отдавать жизнь за них.

Изменено пользователем Pulse

Эмм, и что? Ну заблочит Россия туда поставки энергоресурсов и сырья всякого, кто от этого выиграет?

Нигде это где? США далеко не весь мир. Да и как они сделают такой выверт? Азии и Бл. Востоку запретят? Или Южной Америке? Бредово звучит.

Согласен.

Что там насчет отношений с китаем?

Согласен.

Что там насчет отношений с китаем?

Фиг его знает, какие то взаимовыгодные темы есть, не слежу.

В эфире украинского ТК «112 канал» называющий себя спикером СНБО Андрей Лысенко поверг аудиторию в состояние шока, объявив о том, что ополченцы атаковали позиции украинских силовиков с использованием «Чебурашки». Пока зрители соображали по поводу сказанного г-ном Лысенко, спикер СНБО решил всё «разъяснить». Лысенко заявил, что «Чебурашка» - это, оказывается, такая установка на базе танка Т-72, и из этой установки вылетают снаряды, которые потом взрываются и выжигают местность.

http://topwar.ru/uploads/images/2014/721/ysxi939.jpg

Грубо говоря, рубль станет тупо бумажкой,

так он и есть бумажка, которая намекает, что  где-то в уральских бункерах лежит 1000 тонн золота.

или не так?

@Gman,

Мои родные кстати по этой причине 30 лет назад и переехали в Россию, во время конфликта Армении и Азербайджана, столько народу полегло из-за клочка земли.

Что самое интересное, жили не на родине, а как раз в Азербайджане и там как только объявили военное положение, армян вырезать начали, хотя они являлись гражданами этой страны.

Вообщем, бессмысленные конфликты и не стоит отдавать жизнь за них.

Я чуть про другое. Если кто то на нас агрессором пойдет, тогда я пойду на защиту. Если мы выступим, то нет, я пас.

так он и есть бумажка, которая намекает, что где-то в уральских бункерах лежит 1000 тонн золота.

или не так?

Вся валюта это лишь бумага)

Вся валюта это лишь бумага)

Валюта валюте рознь. Есть валюты,обеспеченные реальным физическим товаром/сырьем, а есть валюты, "поддержаные" виртуальными биржевыми пузырями.

Я чуть про другое. Если кто то на нас агрессором пойдет, тогда я пойду на защиту. Если мы выступим, то нет, я пас.

Ну если Россия ввяжется в Военный конфликт, то это 3 мировая будет. Тут уж все пойдут, деваться некуда будет.

Ну если Россия ввяжется в Военный конфликт, то это 3 мировая будет. Тут уж все пойдут, деваться некуда будет.

Не факт, в 2008м ввязывалась и ничего.

Так я про это и говорю. А что сейчас творится, не пойду. Убивать людей из за того, что кусочек земли делят? Увольте.

Не факт, в 2008м ввязывалась и ничего.

Да это и конфликтом назвать сложно. Так, зачистка грузинского хора)

Валюта валюте рознь. Есть валюты,обеспеченные реальным физическим товаром/сырьем, а есть валюты, "поддержаные" виртуальными биржевыми пузырями.

Рубль кстати чем то подкреплен? Газ, нефть, золото?

Да это и конфликтом назвать сложно. Так, зачистка грузинского хора)

Дед по материнской линии Грузин. С полным правом заявляю, что стыдно за них.

Рубль кстати чем то подкреплен? Газ, нефть, золото?

Дед по материнской линии Грузин. С полным правом заявляю, что стыдно за них.

Насколько я понимаю - золотом.

всё будет ок,россии самая крупная страна в мире и плодорная и тут бизнес процветает,обрывать с ней связи ни кому не выгодно,не Европе,не Пиндосам,это временные помехи с этой экономикой,раньше так же было при кризисе и нечего поднялись

я понял одно gman испуган :cgpaper:

Не, я просто за этой темой не слежу, а тут чет иньересно стало. Угрозы прям серьезные от Обамки. А сам то обамка кто? Так, пшик.

всё будет ок,россии самая крупная страна в мире и плодорная и тут бизнес процветает,обрывать с ней связи ни кому не выгодно,не Европе,не Пиндосам,это временные помехи с этой экономикой,раньше так же было при кризисе и нечего поднялись

Кстати, где то вчера по зп читал, после развала СССР зп конкретно поднялись. А все Путин плохой.

Чел, у которого смотрю видосики по цианиду, после того, как смотрю оригинал, выложил:

http://www.youtube.com/watch?v=TmxzdmJa0DQ

И судя по его комментам - новоросам так же срать на население, как и киеву.

Gman

Это Украине ща светит это..+у них военный конфликт,что только очень сильно усугубляет страна в Долгах и ни какой помощи

Чел, у которого смотрю видосики по цианиду, после того, как смотрю оригинал, выложил:

http://www.youtube.com/watch?v=TmxzdmJa0DQ

И судя по его комментам - новоросам так же срать на население, как и киеву.

Ты четвертый хохол?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...