MoonCry 36 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Настоящие воены воюют с серьезным противником.http://m.interfax.ru/news/?id=418522А вот против слабого воевать не хотятhttp://politikus.ru/events/40634-dobrovolcheskie-batalony-otkazalis-idti-na-shturm-doneckogo-aeroporta.html Изменено 18 января 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Эх, закинул бы я куб где бравые киборги валяются пьяные на улице, отказываясь идти воевать, да че-то не найду никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Меня порой рвет на Bee, но я молчу. Хотя пару кубов за вкинутое можно было бы накинуть поверх 2-х имеющихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Меня порой рвет на Bee, но я молчу. Хотя пару кубов за вкинутое можно было бы накинуть поверх 2-х имеющихсяЭто за то, что я твою фотку слил? Я не хотел, меня мутафакер заставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Меня порой рвет на Bee, но я молчу. Хотя пару кубов за вкинутое можно было бы накинуть поверх 2-х имеющихсяТа вяло тролит, если и банить, то разве что за унылость, как нигера прибалтийского... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ниггер святой посравнению с этим форчан воином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Извенире, но наделаные кубики на сегодня кончились, вброшу повторно Ps: Смотрю Киселев Today Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кто победил в итоге, если все при своих? Русские так и не поняли смысла этого аэропорта. Донецкий аропорт - огромная ловушка где приманкой служат киборги.Лезущие сюда русские несут колоссальные потери. НЕ РЕШАЯ НИКАКИХ ВОЕННЫХ ЗАДАЧ.Киборги свою задачу выполнили - нанесли максимальный урон противнику в живой силе и технике. Кто победил - решайте сами.Скажи честно, а вы после Донбасса пойдете в атаку на РФ? Киборги свою задачу выполнили - задача видимо была умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Хохлы, я вам задаю прямой вопрос - вам от меня печет? Впервые вижу чтоб вы на кого-то тут жаловались_____________ Изменено 18 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Это за то, что я твою фотку слил? Я не хотел, меня мутафакер заставилНе, не за то. Просто пишешь порой какую-то херню, прям как мутафакер Хохлы, я вам задаю прямой вопрос - вам от меня печет? Впервые вижу чтоб вы на кого-то тут жаловались_____________Были уже такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Не, не за то. Просто пишешь порой какую-то херню, прям как мутафакер Были уже такиеНу ты из Окраiны, я тебя понял. Изменено 18 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Хохлы, я вам задаю прямой вопрос - вам от меня печет?Зевота и ощущение вселенской скуки считается за печение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Зевота и ощущение вселенской скуки считается за печение? с крещением тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ты стал предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Я понял, это изза того что я Чеченец? Вы не думайте, я не из тех них которые танцуют лизгинку на европейском, я другой. Я даже не в Грозном пока живу Я до Махачкалы доехал, до Грозного нет Изменено 18 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Хохлы, вы сильно не переживайте, России просто нужны новые территории на которых можно жить, Донбасс и Луганск будут подченены Северо-Кавказкому Федеральному Округу и призидентом будет Кадыров, жить станет туго с точки зрения выпить-покурить-поняшится с тянкой на улице, но сможите жить ни в чем себе не отказывать, если что, сможите завести трактор в другую Мусульманскую республику (как я). Сдавайтесь. Изменено 18 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне вот интересно. Допустим случится такой факт, что придут последние санкции со стороны США и рубль признают не конвертируемым. Наступить же конец стране. Ее тупо разгребут по частям. Многоходовочка? Про зп в 50000 забудьте. Там если 3-5к выйдет хорошо. Жизнь жопа. Такой вариант вполне возможен?Давай подискуссируем. Прошу без всяких вбросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне вот интересно. Допустим случится такой факт, что придут последние санкции со стороны США и рубль признают не конвертируемым. Наступить же конец стране. Ее тупо разгребут по частям. Многоходовочка? Про зп в 50000 забудьте. Там если 3-5к выйдет хорошо. Жизнь жопа. Такой вариант вполне возможен?Давай подискуссируем. Прошу без всяких вбросов.Ты к чему ведёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Мне вот интересно. Допустим случится такой факт, что придут последние санкции со стороны США и рубль признают не конвертируемым. Наступить же конец стране. Ее тупо разгребут по частям. Многоходовочка? Про зп в 50000 забудьте. Там если 3-5к выйдет хорошо. Жизнь жопа. Такой вариант вполне возможен?Давай подискуссируем. Прошу без всяких вбросов.возможно. Уничтожение России и есть план запада, хотя в таком случаи как еуропа будет платить и получать газ? Интернета не будет, жрать нечего, выход один - идти воевать Изменено 18 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ты к чему ведёшь ?Я не веду, я как раз размышляю и спрашиваю вашего мнения по поводу этого всего.Как писал ранее, если все таки последние санкции пойдут в ход, то Россию ждет полнейший дефолт. Начнется делешка, может я ошибаюсь. В политике не селен. По этому и спрашиваю мнение аналитиков бавксленда) возможно. Уничтожение России и есть план запада, хотя в таком случаи как еуропа будет платить и получать газ?Так смотри, кусок свободен, Америка ставит своих в России. Газ продают европе, возможно даже дороже, ведь тепeрь вполне условие диктовать может. Что дальше? А дальше Profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я не веду, я как раз размышляю и спрашиваю вашего мнения по поводу этого всего. Как писал ранее, если все таки последние санкции пойдут в ход, то Россию ждет полнейший дефолт. Начнется делешка, может я ошибаюсь. В политике не селен. По этому и спрашиваю мнение аналитиков бавксленда)а какие последние санкции? я и первых не заметил, хотя нет, вру, где брал сыр с плесенью, теперь нет, приходится в Ашан ездить Глупости, выкинь из головы панические настроения, на это и расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Я не веду, я как раз размышляю и спрашиваю вашего мнения по поводу этого всего.Как писал ранее, если все таки последние санкции пойдут в ход, то Россию ждет полнейший дефолт. Начнется делешка, может я ошибаюсь. В политике не селен. По этому и спрашиваю мнение аналитиков бавксленда)Так смотри, кусок свободен, Америка ставит своих в России. Газ продают европе, возможно даже дороже, ведь тепeрь вполне условие диктовать может. Что дальше? А дальше Profitавтомат в зубы и на Украину, там уже разбираться кого стрелять Изменено 18 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 автомат в зубы и на Украину, там уже разбираться кого стрелятьВойна пойдет, пойду и я. За кого? За народ, а не за правительство. В эти игры я не играю. а какие последние санкции? я и первых не заметил, хотя нет, вру, где брал сыр с плесенью, теперь нет, приходится в Ашан ездить Глупости, выкинь из головы панические настроения, на это и расчёт.Да чет у нас зп поурезали. Не сильно конечно. Да и чего ныть, все равно лучше чем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Война пойдет, пойду и я. За кого? За народ, а не за правительство. В эти игры я не играю.за себя, ща Россию, за донбасс, за Путина, за Аллаха в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Да чет у нас зп поурезали. Не сильно конечно. Да и чего ныть, все равно лучше чем раньше)Суета всё это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения