Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Настоящие воены воюют с серьезным противником.

http://m.interfax.ru/news/?id=418522

А вот против слабого воевать не хотят

http://politikus.ru/events/40634-dobrovolcheskie-batalony-otkazalis-idti-na-shturm-doneckogo-aeroporta.html

Изменено пользователем MoonCry

Эх, закинул бы я куб где бравые киборги валяются пьяные на улице, отказываясь идти воевать, да че-то не найду никак

Меня порой рвет на Bee, но я молчу. Хотя пару кубов за вкинутое можно было бы накинуть поверх 2-х имеющихся

Меня порой рвет на Bee, но я молчу. Хотя пару кубов за вкинутое можно было бы накинуть поверх 2-х имеющихся

Это за то, что я твою фотку слил? Я не хотел, меня мутафакер заставил

Та вяло тролит, если и банить, то разве что за унылость, как нигера прибалтийского...

Ниггер святой посравнению с этим форчан воином.

Извенире, но наделаные кубики на сегодня кончились, вброшу повторно

Ps: Смотрю Киселев Today

Кто победил в итоге, если все при своих? Русские так и не поняли смысла этого аэропорта. Донецкий аропорт - огромная ловушка где приманкой служат киборги.

Лезущие сюда русские несут колоссальные потери. НЕ РЕШАЯ НИКАКИХ ВОЕННЫХ ЗАДАЧ.

Киборги свою задачу выполнили - нанесли максимальный урон противнику в живой силе и технике. Кто победил - решайте сами.

Скажи честно, а вы после Донбасса пойдете в атаку на РФ? :laugh1: Киборги свою задачу выполнили - задача видимо была умереть :nice:

Хохлы, я вам задаю прямой вопрос - вам от меня печет? Впервые вижу чтоб вы на кого-то тут жаловались

Изменено пользователем Bee

Это за то, что я твою фотку слил? Я не хотел, меня мутафакер заставил

Не, не за то. Просто пишешь порой какую-то херню, прям как мутафакер

Хохлы, я вам задаю прямой вопрос - вам от меня печет? Впервые вижу чтоб вы на кого-то тут жаловались

Были уже такие

Не, не за то. Просто пишешь порой какую-то херню, прям как мутафакер

Были уже такие

Ну ты из Окраiны, я тебя понял. Изменено пользователем Bee

Хохлы, я вам задаю прямой вопрос - вам от меня печет?

Зевота и ощущение вселенской скуки считается за печение? :think:

Я понял, это изза того что я Чеченец? Вы не думайте, я не из тех них которые танцуют лизгинку на европейском, я другой. Я даже не в Грозном пока живу

Я до Махачкалы доехал, до Грозного нет

Изменено пользователем Bee

Хохлы, вы сильно не переживайте, России просто нужны новые территории на которых можно жить, Донбасс и Луганск будут подченены Северо-Кавказкому Федеральному Округу и призидентом будет Кадыров, жить станет туго с точки зрения выпить-покурить-поняшится с тянкой на улице, но сможите жить ни в чем себе не отказывать, если что, сможите завести трактор в другую Мусульманскую республику (как я). Сдавайтесь. Изменено пользователем Bee

Мне вот интересно. Допустим случится такой факт, что придут последние санкции со стороны США и рубль признают не конвертируемым. Наступить же конец стране. Ее тупо разгребут по частям. Многоходовочка? Про зп в 50000 забудьте. Там если 3-5к выйдет хорошо. Жизнь жопа. Такой вариант вполне возможен?

Давай подискуссируем. Прошу без всяких вбросов.

Мне вот интересно. Допустим случится такой факт, что придут последние санкции со стороны США и рубль признают не конвертируемым. Наступить же конец стране. Ее тупо разгребут по частям. Многоходовочка? Про зп в 50000 забудьте. Там если 3-5к выйдет хорошо. Жизнь жопа. Такой вариант вполне возможен?

Ты к чему ведёшь ?

возможно. Уничтожение России и есть план запада, хотя в таком случаи как еуропа будет платить и получать газ? Интернета не будет, жрать нечего, выход один - идти воевать Изменено пользователем Bee

Ты к чему ведёшь ?

Я не веду, я как раз размышляю и спрашиваю вашего мнения по поводу этого всего.

Как писал ранее, если все таки последние санкции пойдут в ход, то Россию ждет полнейший дефолт. Начнется делешка, может я ошибаюсь. В политике не селен. По этому и спрашиваю мнение аналитиков бавксленда)

возможно. Уничтожение России и есть план запада, хотя в таком случаи как еуропа будет платить и получать газ?

Так смотри, кусок свободен, Америка ставит своих в России. Газ продают европе, возможно даже дороже, ведь тепeрь вполне условие диктовать может. Что дальше? А дальше Profit

Как писал ранее, если все таки последние санкции пойдут в ход, то Россию ждет полнейший дефолт. Начнется делешка, может я ошибаюсь. В политике не селен. По этому и спрашиваю мнение аналитиков бавксленда)

а какие последние санкции? я и первых не заметил, хотя нет, вру, где брал сыр с плесенью, теперь нет, приходится в Ашан ездить :men:

Глупости, выкинь из головы панические настроения, на это и расчёт.

Так смотри, кусок свободен, Америка ставит своих в России. Газ продают европе, возможно даже дороже, ведь тепeрь вполне условие диктовать может. Что дальше? А дальше Profit

автомат в зубы и на Украину, там уже разбираться кого стрелять Изменено пользователем Bee

автомат в зубы и на Украину, там уже разбираться кого стрелять

Война пойдет, пойду и я. За кого? За народ, а не за правительство. В эти игры я не играю.

а какие последние санкции? я и первых не заметил, хотя нет, вру, где брал сыр с плесенью, теперь нет, приходится в Ашан ездить :men:

Глупости, выкинь из головы панические настроения, на это и расчёт.

Да чет у нас зп поурезали. Не сильно конечно. Да и чего ныть, все равно лучше чем раньше)

Война пойдет, пойду и я. За кого? За народ, а не за правительство. В эти игры я не играю.

за себя, ща Россию, за донбасс, за Путина, за Аллаха в конце концов.

Да чет у нас зп поурезали. Не сильно конечно. Да и чего ныть, все равно лучше чем раньше)

Суета всё это :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...