Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что, даже Леня не появится?  :mega_cute:

Я за ситуацией с бусиком вообще не следил, так что хз кто там его подорвал, да и пофигу. Людей в любом случае гораздо больше убили, что наши, что сепары...

Печалтная новость: #холодомор стартует только с 2019 года

норм, раиси к тому времени не будет, а с Сибирской Народной Республикой какнить договоримся о поставках...

@Leonid3d,раиси и сейчас нет. И не были никогда.

за базар ответишь?

229551_130167717059605_6262020_n.jpg?oh=

Лел, я даже не пытался поджечь, а бойцы форумной народной республики уже накинулись на меня, спокойнее, амигосы, я в отличие от вас тут не брызжу слюной о русских фашистах и о том, что РФ нужно стереть с лица земли и прочее, раз вы такие борцы за рюзке мир - вперёд в новококороссию, там нужны такие как вы. Хотя вы же все сцыкуны, если ВСУ ( в параллельной вселенной) навернёт шпината и придёт к вам в страну и город, никто из вас даже не рыпнется, а будет сидеть шкерится по домам и отдавать девственность своих анусов всем, лишь бы вашу семью не тронули.

Рассуждает о ссыкунах, а сам сидит дома за компом. Некоторые не меняются)

Я где-то говорил что готов умирать за страну и убивать русню? Нет. Тогда о чём разговор?

Я где-то говорил что готов умирать за страну и убивать русню? Нет. Тогда о чём разговор?

Т.е. ты предатель родины, если как крыса прячешься от мобилизации. Нет чтобы защитить свою страну как мужик, он в интернете воюет и то неудачно, ибо на последних страницах буквально пол форума унизила и обоссала все твои доводы (про автобус). Из за тебя Украина и потеряла Крым, а потом еще у него роися виновата. Ну да, если население будет такое ватное в Украине разумеется все потеряют. Для нас, для России это только плюс, продолжай в том же духе, ковбой.

В ЕС выразили заинтересованность в отмене антироссийских санкций

http://lenta.ru/news/2015/01/16/sanctions/

Изменено пользователем SLowRider

Вот это лол))))))0)))0))

Хотя вы же все сцыкуны, если ВСУ ( в параллельной вселенной) навернёт шпината и придёт к вам в страну и город, никто из вас даже не рыпнется, а будет сидеть шкерится по домам и отдавать девственность своих анусов всем, лишь бы вашу семью не тронули.

Если персонаж с твоей аватарки встретит такую крысу как ты, он сначала тебя обоссыт, а потом сьест вместе с говном. А россияне никогда не боялись жертвовать собой ради страны, опять ты кинул пустые слова на ветер. Пока твою страну разбирают на куски ты кукарекаешь в интернете о людях, которых ты не знаешь, при этом сам забился под шконку и прячешься от мобилизации, лалка. Пиши еще, клоун.

Т.е. ты предатель родины, если как крыса прячешься от мобилизации. Нет чтобы защитить свою страну как мужик, он в интернете воюет и то неудачно, ибо на последних страницах буквально пол форума унизила и обоссала все твои доводы (про автобус). Из за тебя Украина и потеряла Крым, а потом еще у него роися виновата. Ну да, если население будет такое ватное в Украине разумеется все потеряют. Для нас, для России это только плюс, продолжай в том же духе, ковбой.

В ЕС выразили заинтересованность в отмене антироссийских санкций

http://lenta.ru/news/2015/01/16/sanctions/

Если персонаж с твоей аватарки встретит такую крысу как ты, он сначала тебя обоссыт, а потом сьест вместе с говном. А россияне никогда не боялись жертвовать собой ради страны, опять ты кинул пустые слова на ветер. Пока твою страну разбирают на куски ты кукарекаешь в интернете о людях, которых ты не знаешь, при этом сам забился под шконку и прячешься от мобилизации, лалка. Пиши еще, клоун.

:boom: :boom: :boom:

Вот это бомбарда

Роланд сливается и не может ответить = да у тебя бомбит!

Если учесть тот факт, что его посты лишь провокация, не оиображающая его реального мнения, то он не сливается. Тут как с ботом. Либо он их, либо он туп.

Короче Роланд не мобилизуется потому что в тайне любит русских, но его не пускают через границу и у него короч бомбейло.

А в США он ездит, чтобы алах акбар им сделать через пару лет, за то что разлучили его с Россией, святой человек.

Естественно чтобы втереться в доверие к ЦРУ он ведет эту псевдо борьбу, на их деньги, поэтому он тут фул-тайм.

Ждет своего часа, когда пригласят в США еще раз.

воу воу полегче, разошелся,  совсем укра "засмущал".  :loool:

А так  :nice:

Короче Роланд не мобилизуется потому что в тайне любит русских, но его не пускают через границу и у него короч бомбейло.

А в США он ездит, чтобы алах акбар им сделать через пару лет, за то что разлучили его с Россией, святой человек.

Естественно чтобы втереться в доверие к ЦРУ он ведет эту псевдо борьбу, на их деньги, поэтому он тут фул-тайм.

Ждет своего часа, когда пригласят в США еще раз.

многоходовочка

Я так с мышкой слился. Вроде стилсириес есть, а вроде и нету. ХЗ.

Ах да. Многоходовочка

Я так с мышкой слился. Вроде стилсириес есть, а вроде и нету. ХЗ.

Всмысле?  :amm:

В чем соль набирать на гос службу людей, которых не интересует будущее этой страны?

Хотя я понимаю в чем смысл, просто ни один чиновник не хочет быть ответственным за тот бедлам, который сейчас творят нынешние власти.

В чем соль набирать на гос службу людей, которых не интересует будущее этой страны?

Это надежда, что в тех странах не все такие упоротые как в сине-желтой :laugh1:

http://www.youtube.com/watch?v=-yTwH29BbR0&feature=youtu.be

Говорит русских на востоке не видел, я ему рекомендую в зеркало посмотреть :pff:

Неизвестный захватил 3 заложников в почтовом отделении в пригороде Парижа. Подробностей пока нет.

Заложники удерживаются в здании почты на улице Генерала Шарля Де Голля.

Мужчина вооружён, но не является террористом. Он сам вступил в контакт с полицией, заявив о захвате.

Нежелание платить по иску ЮКОСа обойдется России в $2,6 млн в день

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/15/01/2015/54b7d8d49a79470ccd6045ca

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...