creker 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мне вот тогда не понятно. На грады ну никак не похоже. Если это заложенные боеприпасы с дистанционным подрывом - как тут тогда вписывается автобус? Подорваться на мине это явно случайность, такое не предусмотришь. Получается, намеренная акция, которая поимела неожиданные последствия? Допустить, что там кто-то в окопе сидел и дистанционно подрывал ту мину (а МОН-50 такое умеет) - ну хз. Автобус должен точно около нее стать. Там остановки какой-нить ничего такого нет? Или может их заранее тормознули в том месте, где магическим образом оказалось спиленное дерево специально так, чтобы не блокировать разлет осколков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оттавский_договорхохлы собственно-ручно подписали отказ от использования противопихотных мин, и..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Леона окончательно рехнулся на голову . Вот вам ходячий пример как могут промыть мозги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мне вот тогда не понятно. На грады ну никак не похоже. Если это заложенные боеприпасы с дистанционным подрывом - как тут тогда вписывается автобус? Подорваться на мине это явно случайность, такое не предусмотришь. Получается, намеренная акция, которая поимела неожиданные последствия? Допустить, что там кто-то в окопе сидел и дистанционно подрывал ту мину (а МОН-50 такое умеет) - ну хз. Автобус должен точно около нее стать. Там остановки какой-нить ничего такого нет? Или может их заранее тормознули в том месте, где магическим образом оказалось спиленное дерево специально так, чтобы не блокировать разлет осколков?Да черт его знает, пока я придерживаюсь сценария с обстрелом града и случайном само подрыве. Но и не исключаю намеренного убийства людей. Мы не подрывники всех тонкостей не знаем. Но то что все дерьмо(боинг, автобус) случатся в нужный для ужесточения санкций момент, как бы тоже настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Да черт его знает, пока я придерживаюсь сценария с обстрелом града и случайном само подрыве. Но и не исключаю намеренного убийства людей. Мы не подрывники всех тонкостей не знаем. Но то что все дерьмо(боинг, автобус) случатся в нужный для ужесточения санкций момент, как бы тоже настораживает.На сам блок пост я так понял вообще ничего не залетело толком, начался обстрел - человек побежал, зачем хохлома заминировали обочину - вопрос второй. Your browser does not support the HTML5 video tag Попадаются конечно и экземпляры утверждающие что это градина и есть, но это идиоты. 39 снарядов разорвались без вспышки, а сороковую видимо рука кремля закидывала Изменено 15 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) а сороковую видимо рука кремля закидывала#Непаликонтору Ищем ракеты Честно, я не увидел, если кто то заметит говорите где.Тема с подрывом мин становится не такой уж и мифической Изменено 15 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ага, удивительнейшим образом снаряды все перед постом и парочка за ним, а так же не задета вообще дорога, которую потом же придется восстанавливать и объезжать воронки. В вышиванке родились, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 зачем хохлома заминировали обочинуТак там же автобус чуть-чуть заехал за блоки со знаком стоп. Получается самый въезд. И, возможно, как раз на спиленном дереве и стояла мина. Чего странного, тем более что мина дистанционно подрываться может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) В Армении 2000 человек вышли на протесты, а 3 000 000 не вышли. Даже разгон дымовыми шашками в разгаре. Чего этим муртадам нада??! Изменено 15 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_zpljsNGMHsХотя не, вот тут вроде репортаж и осколки показывают, вообще ни хрена не понятно. На видео с раскадровкой хоть убейте ни одного падающего объекта не увидел.Видимо окончательная версия такова - был обстрел и самоподрыв, никакой град в автобус не попадал, хохлы затащили людей в бас и попытались обвинить сепаров. Изменено 15 января 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 осколки показываютприносят откуда-то и показывают, где они рванули из этого не ясно(я конкретно про снаряд, который взорвался у автобуса). К тому же видео смонтировано из множества кусков, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) приносят откуда-то и показывают, где они рванули из этого не ясно(я конкретно про снаряд, который взорвался у автобуса).К тому же видео смонтировано из множества кусков, почему?у автобуса взорвалась claymore, не снаряд. Этого бы не случилось, если бы Армия ДНР не жарила укроп, а этого бы не случилось, если бы фашисты не устроили гос. Переворот с позволения запада, потому что верховный боров Окраiны выглядит как председатель сельского совета и похож на личность, которой можно вертеть. Изменено 15 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 приносят откуда-то и показывают, где они рванули из этого не ясно(я конкретно про снаряд, который взорвался у автобуса). К тому же видео смонтировано из множества кусков, почему?был обстрел и самоподрыв, никакой град в автобус не попадал, хохлы затащили людей в бас и попытались обвинить сепаров.Bee давал ссылку на то что Украина отказалась от использования противопехотных мин, хотя кого это волнует когда умирают не европейцы, а хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Забыл добавить "якобы взорвался снаряд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) #такбир. Скоро Усранiну ждет голод и холод, искренне на это надеюсь. Такова уж доля Российская, воевать, чтобы жить в мире http://censor.net.ua/video_news/320009/rossiya_mojet_poyiti_v_nastuplenie_eto_privedet_k_nachalu_polnomasshtabnoyi_kontinentalnoyi_voyiny_turchinov Изменено 15 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) #такбир. Скоро Усранiну ждет голод и холод, искренне на это надеюсь. Такова уж доля Российская, воевать, чтобы жить в мире http://censor.net.ua/video_news/320009/rossiya_mojet_poyiti_v_nastuplenie_eto_privedet_k_nachalu_polnomasshtabnoyi_kontinentalnoyi_voyiny_turchinovТак первым же пойдёшь на фронт воевать, или только в интернете могёшь? Изменено 15 января 2015 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Так первым же пойдёшь на фронт подыхать, или только в интернете могёшь?не, непойду, у меня еще яркая и насыщеная жизнь, но если каким то чудом хохлома/другая нечесть окажется у меня в республике - то без вопросов, через военкомат или "в горы" не принципиально. Есть у меня давняя мечта, но во избежании блока я промолчу. Хотя, если жизнь станет невкайф, то тоже наверное пойду, делать то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 не, непойду, у меня еще яркая и насыщеная жизнь, но если каким то чудом хохлома/другая нечесть окажется у меня в республике - то без вопросов, через военкомат или "в горы" не принципиально. Есть у меня давняя мечта, но во избежании блока я промолчу. Хотя, если жизнь станет невкайф, то тоже наверное пойду, делать то нечегоЯсно, зассал сражаться за русский мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ясно, зассал сражаться за русский мир.А ты получил повестку на могилизацию? ©Думаю сейчас текст пробивается просто по "как"http://s016.radikal.ru/i337/1501/8d/5d2175fd4bb7.jpg"Тебе" сейчас нужнее идти на фронт, там у "тебя" территории отбирают, а ты сидишь и моросишь даже женщины и те при армии, а ты как не мужчина от комисара откупаешся Изменено 15 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ясно, зассал сражаться за русский мир.С фронта пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вы серьезно ждете ответов от местных укро-воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ролтон сегодня вообще слабенько дриснул, аж обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ясно, зассал сражаться за русский мир.и это ты написал нашему Bee,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вы серьезно ждете ответов от местных укро-воинов?Я заметил, в дискусии они не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения