Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя проблемы с причинно-следственными связями.

Ты опять забыл с чего всё началось. Точнее ты специально ведешь отсчет с того момента, как Крым отвалился, но началось всё гораздо раньше.

предыдущие события России н касались

Нет, типа если ехать в Россию на зработки - это мать-россиюшка дает рабочие места неблагодарным хохлам, а если в Европу, то это драить туалеты злым польским панам - двойные стандарты тупорылых ватников, as usual.

Вы просто не умеете свою страну с колен поднимать, все хотите на Запад свалить где жизнь получше...

oh wait a minute, не зря у нас братские народы. :men:

У меня есть знакомый бизнесмен из Москвы, говорил что у него немало рабочих из западной украины было, которые при том, что работали в Москве, люто бесились и изливались желчью, которых он теперь уволил, поставив на их место русских, всё правильно сделал, хай шуруют в европу, если смогут)

нет в 2014 государство-заправка попыталось поиграть в супердержаву, а мы под раздачу попали. Радует то что заправка огребает по полной и все глубже прячется в свою вонючую конуру, при том что нефти и рублю еще падать и падать... :lie:

А можно подробнее, в чем заключается прятание в вонючую конуру?

Нет, типа если ехать в Россию на зработки - это мать-россиюшка дает рабочие места неблагодарным хохлам, а если в Европу, то это драить туалеты злым польским панам - двойные стандарты тупорылых ватников, as usual.

Нет, что в Россию ехать туалеты чистить, что в Польшу, это одно и то же, просто это не пристижно. Едут в другую на заработки только из самых отсталых стран, а ваша такой и становится

Политики и общественные деятели России создают движение «Антимайдан»

​Политики и общественные деятели России создают движение «Антимайдан», чтобы не допустить в стране «цветных революций». Об этом сегодня сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин.

В инициативную группу движения, помимо Саблина, вошли президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов, писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков, участник боевых действий в Афганистане, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и другие.

предыдущие события России н касались

Как раз таки касались, учитывая завязанность предриятий ВПК обеих стран, большое количество родственных связей между гражданами и общую склонность Украины к проституции, которая могла привести к угрозе безопасности РФ (читай - пиндосский флот в Крыму).

Изменено пользователем MoonCry

акционерам "ЮКОСа" - Hulley Enterprises Limited (Кипр), Yukos Universal Limited (остров Мэн) и Veteran Petroleum (Кипр)

Это случаем не оффшорные зоны, где все подставные фирмы для укрытия от налогов открывают?

Это случаем не оффшорные зоны, где все подставные фирмы для укрытия от налогов открывают?

Они самые

У меня есть знакомый бизнесмен из Москвы, говорил что у него немало рабочих из западной украины было, которые при том, что работали в Москве, люто бесились и изливались желчью, которых он теперь уволил, поставив на их место русских, всё правильно сделал, хай шуруют в европу, если смогут)

Нормально бы платил - не уволились. А то зачастую работадатели к рабочим как к собакам относятся.

Нормально бы платил - не уволились. А то зачастую работадатели к рабочим как к собакам относятся.

Он же написал - уволил, а не уволились.

Нет, что в Россию ехать туалеты чистить, что в Польшу, это одно и то же, просто это не пристижно. Едут в другую на заработки только из самых отсталых стран, а ваша такой и становится

То-то я в Британии с россиянами работал :laugh1: Вон за примерами ходить не надо даже на соседнюю страницу, глянуть просто откуда Фил пишет.

Именно уволил, не смотря на стоны свидомых о трудной жизни на украине)

То-то я в Британии с россиянами работал :laugh1: Вон за примерами ходить не надо даже на соседнюю страницу, глянуть просто откуда Фил пишет.

Фил политический беженец он тату с пинусами набивает.

Фил политический беженец он тату с пинусами набивает.

Но-но! Я успешный предприниматель, уехал в 2009м как наёмный рабочий, через 2 года после этого зарегестрировался как ИП, и открыл с напарником-Шведо-Финном студию в прошлом году :true_story:

Как раз таки касались, учитывая завязанность предриятий ВПК обеих стран, большое количество родственных связей между гражданами и общую склонность Украины к проституции, которая могла привести к угрозе безопасности РФ (читай - пиндосский флот в Крыму).

То есть если где-то может появится пиндоский флот - эту территорию нужно отработать? Страна-заправка таки неподходящее название, страна-гопник лучше :nice:

Fox News: Младший Ким едет к Путину назло Пекину и Западу

Молодой лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял приглашение российского президента Владимира Путина приехать на празднование Дня Победы, от участия в котором уже отказался ряд западных лидеров, сообщает Fox News. Этот шаг может быть рассмотрен как жест неуважения к китайской стороне, поскольку свой первый зарубежный визит Ким Чен Ын нанесет не в Пекин.

Читать далее

http://russian.rt.com/inotv/2015-01-15/Fox-News-Mladshij-Kim-edet

Но-но! Я успешный предприниматель, уехал в 2009м как наёмный рабочий, через 2 года после этого зарегестрировался как ИП, и открыл с напарником-Шведо-Финном студию в прошлом году :true_story:

Красава, могешь!

а Россию с колен кто поднимать будет? :serious:

Fox News: Младший Ким едет к Путину назло Пекину и Западу

Молодой лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял приглашение российского президента Владимира Путина приехать на празднование Дня Победы, от участия в котором уже отказался ряд западных лидеров, сообщает Fox News. Этот шаг может быть рассмотрен как жест неуважения к китайской стороне, поскольку свой первый зарубежный визит Ким Чен Ын нанесет не в Пекин.

Читать далее

http://russian.rt.com/inotv/2015-01-15/Fox-News-Mladshij-Kim-edet

Омежки мировой полтики решили скооперироваться...

эт кто?

а Россию с колен кто поднимать будет? :serious:

Я кстати всерьёз задумался о том, чтобы вернуться, скучаю по родине, по Дону и полюшку, что возде моего дома, но меня все отговаривают, пока повременю, вернуться никогда не поздно :nice:

Изменено пользователем F1L

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...