Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откуда соскочить? про шахту мотороллы никто так и не ответил.

вы бракованные хохлы :butthurt:

А ты на мой вопрос не ответил .

Держите, малоукраинцы

http://cs625218.vk.me/v625218112/354eb/eFMu575o5Ys.jpg

Осталось во всем этом найти Украину XD

Я запутался мы хохлы или нет.

Мы - цыганочки модного типа, симпатичного вида, старших уважаем, в танце зажигаем, за базар отвечаем

Я запутался мы хохлы или нет.

До Золотой Орды вы были просто кучкой племен, потом вас подчинили и объединили, чтобы проще было дань собирать. А когда Орда ослабла и распалась из-за междоусобиц, Русь стала ее преемницей, с большой территорией и т.д.  :troll:  

Держите, малоукраинцы

http://cs625218.vk.me/v625218112/354eb/eFMu575o5Ys.jpg

:men: вы хоть википедию откройте сказочники https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2

:butthurt: Крым Киев наш с 1667г по 1920г 

[spoiler=]http://i.imgur.com/WtRVTzo.png

:amm: "Земфира на концерте в Грузии развернула флаг Украины"

снова взялась за наркотики :amm:

только что мерзкие фошисты из ПС прикрыли на районе точку по продаже наркоты, которая уже несколько лет работала. Где теперь простому русскому человеку спайсухи достать? Путинспаси!

Это прекрасное чувство, когда бесящего полсервера в мморпг игре человека внезапно забирают в армию :) Накачу бутылочку за ВСУ. Изменено пользователем MoonCry

только что мерзкие фошисты из ПС прикрыли на районе точку по продаже наркоты, которая уже несколько лет работала. Где теперь простому русскому человеку спайсухи достать? Путинспаси!

Какая ирония с учетом, что сами под наркотой все время в беспорядках участвовали. Видимо денег не давали, вот и прикрыли.

С Хобота

всем привет из Тореза
к сожалению часто писать не получается, лето и надо работать пока есть возможность
не знаю с чего и начать 
жизнь налаживается в принципе, много чего происходит, начну с печального:
- за время пока не писал, похоронил трех хорошо знакомых и по иронии судьбы все Саши - "Пончик", "Ворчун" и "Зил" - увы войне нужна кровь...
из неприятного - это конец моей угольной эпопеи, относительно прибыльные перевозки угля так и не взлетели, на Таганрог сделали всего 12 ходок, чуть больше 200т перевезли, но зато в Луганской области нашли подработку и уже даже сделали две ходки с семечкой подсолнуха опять таки на Россию, но тут упирается в то что мы все таки не зерновозы, надо подсуетиться с тентами, в общем решаемо, но надо считать рентабельность ибо как бы не звучало странно, но появились конкуренты из Украины, только у меня на поселке появилось два длиномера с харьковскими номерами, мужики ОТТУДА едут к нам на заработки - нонсенс
из бытового и приятного это появление у нас в Торезе дешевого хлеба по 2,80, раньше мы о нем только слышали, а сейчас его уже вполне реально купить, правда у нас продают по булке в руки и то только по утрам если успеешь, в центре проще, там его всем хватает, но правда туда не наездишься
пока я катался не замечал, но сейчас довольно неприятно стало нежелание наших Торезских продавцов принимать украинскую мелочь, бумажные берут, а мелочь нет, даже в автобусах перестали брать, одно время брали железные гривны, а сейчас даже их не берут... в Луганской обл. с этим вообще проблем нет, берут всё
ну и радует цена проезда в автобусах, она пока еще старая - 3грн, водилы пытались было страйкануть, но "партия" сказала терпите, так что цена радует, но частота рейсов снизилась и самое печальное что с центра Тореза ко мне на поселок последний автобус в начале пятого т.е если поехал туда то успеть надо все или домой "пешкарусом"
что касается семейных дел, то тут без перемен - старший ходил в школьный лагерь, власти оплатили 50% питания, приятно 
по средам в городском кинотеатре для детей весь день бесплатные сеансы
открылся после ремонта бассейн, но я материально не тяну, старшему 10, а он плавать до сих пор не может, ходим на кошелевский ставок, папе пиво детям раздолье
один раз получил гуманитарку, правда не понял от кого, дали 6 больших пакетов, на мать, отца, детей и меня как их "растителя"
местный собез так и не признал во мне отца "героя", мамаши соседки получают по 500грн на ребенка в месяц, мне же болт  не отец говорят ты и вообще наладится мы у тебя детей заберем, я к ним короче больше не хожу, главное волонтеры справки поселковые и исполкомовские принимают, а собез нет, я уже до главной дошел, она в Донецк звонила и никуа, нет методики и прецендентов говорят, хотя на той неделе Захарченко по ящику обещал всем давать помощь не зависимо от "чистоты" и наличия всех бумаг на детей, посмотрим короче
я в принципе пока в состоянии их прокормить и прям уж такой нужды нет, НО скоро 1-е сентября, а тут уж могу и не потянуть...
кстати по гривнам еще прикол в том, что она резко стала популярной, несмотря на блокаду товары многие еще идут и продавцы в погоне за гривной делают скидки если берешь за неё, на оптовой базе я брал в четверг мешок сахара, так вот его отпускали только за гривны, да и курс у менял порядка 40-42, в общем отдал я последние грн за сахар, сейчас в кошельке может мелочи на десятку наберется, остальное "деревянные"
что еще написать не знаю, у меня соседи дали дом Никишинским беженцам, нормальная семья, бедствуют, но их гум. помощью хорошо обеспечивают, былое им не нажить, но сыты и в покое, недавно по улице женщина ходила из Горловки тоже жилье искала, в общем к зиме я думаю все пустующие заброшки будут заселены, у нас жизнь тоже не сахар, но главное не бомбят
ну и немного фоток с кошелевки, детворе там нравится и несмотря на ком. час мы там часто зависаем до полуночи , надо скрашивать будни
зы. помогаем друг другу, Петрович вон укроп раздает, через неделю пойдут огурцы с кабачками, я тоже с перепугу как никогда засадил весной все картошкой и помидорами, в том году 14 ведер помидор раздал, ну некуда их девать уже было...

http://s017.radikal.ru/i423/1507/cd/84f2c780868b.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1507/a2/cc7a622f279a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...