dimosnos 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Предлагаю скорее выпилить тебя.Я ресурсу не помеха а вот мощи пс4 и горящие жопы сониадептов таки да.Попробуй начать самовыпиливание с себя мой юный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я ресурсу не помеха а вот мощи пс4 и горящие жопы сониадептов таки да.Попробуй начать самовыпиливание с себя мой юный друг.Прежде чем учить взрослого дядю,выучи русский язык,мой юный неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Прежде чем учить взрослого дядю,выучи русский язык,мой юный неуч.Da hast du recht, ich schäme mich so sehrKannst du vielleicht das auch noch? Mein junger Freund. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 круто, айфоны в цене подняли Зачем тебе сей богомерзкий девайс? Нокиу на винде брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Нокиу с кнопками брать надо http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пусть раздел сони выпиливают-профит.Скорее хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Зачем тебе сей богомерзкий девайс? Нокиу на винде брать надо понятное дело, с самой лучшей камерой я прост смеюсь, что минет подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Только элитный пека-гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поэтому презаказал все что можно из того что интересусует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Пусть раздел сони выпиливают-профит.И тебя вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 И тебя вместе с ним.Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас