SKYL3R 59 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Final Fantasy XV: Свежие подробности с Jump Festa 2015http://gamemag.ru/media/arts/new/4e6b16590664a816a636e37dd2501285.jpgКак и было обещано, в рамках выставки Jump Festa 2015 были оглашены новые подробности ролевого экшена Final Fantasy XV, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже. Рестарг - город, представленный в новом трейлере. По словам руководителя разработки проекта Хадзиме Табаты, Рестарг не является самым большим городом в игре, однако он неотъемлемо связан с таинственным Титаном, также представленным в новом трейлере. Однако, ни его, ни самого города в обещанной демо-версии Episode Duscae, которая будет поставляться с первыми копиями Final Fantasy Type-0 HD, игроки не увидят. По словам Табаты, все части города бесшовно связаны. В этом городе у игроков будет возможность останавливаться в гостиницах, где они смогут отдохнуть и перекусить, а также принять участие в различных мероприятиях. Или же вы сможете просто кататься по городу на своем автомобиле. Также в игре есть определенные места, к которым игроки смогут добраться лишь с помощью поезда. Внутри него вы можете свободно перемещаться. http://i.imgur.com/KX3HWcA.gif Отдых играет важную роль в Final Fantasy XV. Если вы будете недосыпать или не спать вообще, ваши показатели будут занижены, и в бою вы не сможете использовать те или иные баффы. Также отдых необходим для поднятия уровня. Максимальное количество дней, которые вы можете провести без сна, составляет три дня. Дальше у вас начнутся проблемы. Каждый игровой день равняется часу реального времени, 40 - 45 минут которого составляет дневное время суток. Приготовление и употребление пищи также наделяют игрока полезными эффектами. На рынке вы сможете приобрести различные продукты, а потом в своем лагере их приготовить, что также дает игроку различные бонусы, действие которых может быть продлено с помощью сна. http://www.youtube.com/watch?v=EJ2Kwyz_RfU В ходе игры вам будут встречаться особенные существа, задобрив/победив которых вы сможете вызывать в последующих боях вам в помощь. В демо-версии Episode Duscae у игроков будет возможность вызвать одного из таких существ. Его роль в истории игры не будет такой же значимой как, допустим, Титана. Однако, оно является довольно могучим и разработчики надеятся удивить игроков. И, хотя нам было продемонстрировано немало боев на мечах, мы все так же не видели магии. Причина этого, по словам Табаты, состоит в том, что разработчики все еще заняты полировкой боевой системы. Каждый раз, когда публике демонстрируется что-то новое, разработчики трудятся над полировкой той или иной составляющей игры, чтобы довести ее до совершенства, и на данный момент разработчики пока сосредоточены на предоставлении игрокам разнообразия различных приемов ближнего боя. Магия пока на втором плане. Сообщается, что в мире Final Fantasy XV Ноктис - единственный, кто способен использовать магию. Однако, благодаря некой специальной системе члены вашей партии также смогут ее использовать. http://i.imgur.com/p9XD8ih.gif Также был представлен новый персонаж - девушка-механик по имени Сидни (в англ. варианте - Синди). В истории игры роль ее не является значительной, однако вы часто будете ее навещать (для ремонта автомобиля?). Разработчики сообщают, что она появится в демо-версии. http://www.youtube.com/watch?v=K-TApo5a1xo Кор, которого мы уже видели в прошлогоднем E3-трейлере игры, сможет вступить в вашу партию и сражаться с вами бок о бок. В вашей группе нет постоянных/закрепленных персонажей, поэтому к ней могут присоединиться и другие, вроде Кора. Кор является советником отца-короля Ноктиса. Для демо-версии Episode Duscae запланирована как японская озвучка, так и английская. В свете небольшого количества времени, а также разнообразия европейских языков, поддержка других языков пока не обещается. Однако, Табата надеется, что разработчики выпустят пак языков вскоре после выхода демо-версии. Ниже представлен небольшой видеоролик, который подробнее представляет город Рестарг (над которым разработчики все еще ведут работы). Во избежание спойлеров в качестве персонажа была намеренно использована NPC-собака. А на заднем плане сцены, когда собака решила помочиться, виднеется здание, которое по-видимому сыграет важную роль в сюжете. Играя за Ноктиса, приблизившись к другим NPC-персонажам, можно услышать их разговоры. Напомним, демо-версия Episode Duscae будет доступна для первых покупателей Final Fantasy Type-0 HD, а также владельцев коллекционных изданий той же FF Type-0 HD. Помимо этого, Табата заявил, что у него есть планы по выпуску в свободный доступ технической демонстрации с выставки TGS2014. Однако, случится это уже после выпуска самой демо-версии. Дата выхода полноценной игры пока не сообщается. http://www.youtube.com/watch?v=kdFmrGwDF6c Источник: http://gamemag.ru/news/final-fantasy-xv-svegie-podrobnosti-jump-festa-2015-102358 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Чет персонажи вызывают чувство отвращения, настолько они ояпоненые, особенно их прически. Наверное я уже больше никогда не куплю ни одну новую финалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Чет персонажи вызывают чувство отвращения, настолько они ояпоненые, особенно их прически. Наверное я уже больше никогда не куплю ни одну новую финалку.Стёпа кому ты тут заливаешь .Любитель финалок мля Изменено 20 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Если бы были хотя бы сабы в этой части, то я бы точно эту часть не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Чет персонажи вызывают чувство отвращения, настолько они ояпоненые, особенно их прически. Наверное я уже больше никогда не куплю ни одну новую финалку.А в какой части не было причесок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Хочу такую же душевную как восьмую. Понравилась больше в свое время чем седьмая даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А в какой части не было причесок?Подобные прически и фотореалистичные персонажи в человеческих тру пропорциях в этой части действительно прилично отталкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Стёпа кому ты тут заливаешь .Любитель финалок мля Что ты имеешь в виду? Я ничего не заливаю, просто высказал свое мнение. Да, мне нравились финалки особенно восьмая и десятая. Начиная с двенадцатой я покупал по инерции, но они уже нравились меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Что ты имеешь в виду? Я ничего не заливаю, просто высказал свое мнение. Да, мне нравились финалки особенно восьмая и десятая. Начиная с двенадцатой я покупал по инерции, но они уже нравились меньше.У меня так же. 8 понравилась, 10 чуть больше, 12 часть уже совсем не той финалкой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас