ArkashaCaten 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Уверен, что если активно пошарить поиском - ответ на мой вопрос найти можно, но я согрешу)) Вопрос следующий - купил брату на НГ Хуан в комплекте с Sunset Overdrive, он там идёт купон-кодом. Короч, могу ли я как то и себе игру по этому купону скачать, и чтоб на консоль брату она тоже была доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Почитай про П1/П2. Покупка на двоих. П1 где активируется код домашний в настройках консоли. П2 просто входить каждый раз паролем. И оба играть могут. Даже как говорят и Gold работает и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Короче, отдельно себе куплю, какой то адский гемор с этими активациями, кто там чо делать должен) Как грится - впзду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Короче, отдельно себе куплю, какой то адский гемор с этими активациями, кто там чо делать должен) Как грится - впзду)люто плюсую, способ сильно на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Не вижу ничего геморойного в этом способе. Зато в будущем сможете покупать игры на двоих за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Там способ вообще простецкий, только работает строго на двоих и у одного из игроков будет обязательная проверка игры через сеть т.е без сети не запустить вроде.Ну и чтоб обезопасить свой аккаунт есть какая то тема с одноразовыми кодами для входа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 активируй код под акком брата на своей приставке.у тебя на приставке будет работать под всеми акками.у брата под его акком будет работать на любой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас