Перейти к публикации

продам жёсткий диск на 20 GB

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю жёсткий диск xbox 360 на 20 гб. Я им вообще не пользовался т.к. он шёл в комплекте со ВТОРОЙ приставкой, а в то время у меня был жёсткий от первой приставки со всеми сейвами и необходимость использованя этого жёсткого диска отпала. (о цене можно договориться)

Продаю жёсткий диск xbox 360 на 20 гб. Я им вообще не пользовался т.к. он шёл в комплекте со ВТОРОЙ приставкой, а в то время у меня был жёсткий от первой приставки со всеми сейвами и необходимость использованя этого жёсткого диска отпала. (о цене можно договориться)

305004[/snapback]

вот ася 343877688 напиши договоримся

Знаешь это его дело за сколько продавать. Может ему срочно деньги нужны? Вот и не лезь со своей ценой в чужие темы

советчиков дофига, пруд пруди, у парня есть своя голова и он сам знает почем его продать, Вобще Бредовые такие комментарии видать мальченке 12 лет :grin:

дешевле 1500 даже и не думай продавать, 2000 минимум вообще, так что не лоханись, паря.

305065[/snapback]

слушай гопник не лезь в чужие темы со своим товаром и со своими ценами ублюдок тебе нужно будет что небудь тут продать купить посмотрим что будет с твои лотом :lol: :lol: :lol:

Вы что, совсем чтоли с ума посходили?

Он дело говорит, ХДД новый стоит шас 4000, дешевле 2000 продовать просто смысла нету, это глупость.

Хочу жестяг. Но врятли найду... Да и денег пока что нет. Так бы взял без вопросов.

305850[/snapback]

если б деньги были я бы вообще не продовал

А напишика свою асю может и договоримся. Или вот мая но врятли найдет меня. Добовляй сразу в список. ICQ#: 358-938-007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...