Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Заходил бы иногда в тему " Я купил ".именно там ты черпаешь инсайд инфу о продажах ПС4 в сети магазинов М-Видео по всей стране и миру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 именно там ты черпаешь инсайд инфу о продажах ПС4 в сети магазинов М-Видео по всей стране и миру )))Это я к тому что если ты не веришь тому что я пишу .Почитай что пишут другие форумчане из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 на игры наверное.В цифры не так интересно играть. И даже в продажи уже наскучило. lilЛично у меня нехватки игр нет, я всё еще никак не пройду дополнение tlou... Ну думаю как раз к Order'у и Bloodborn'у допройду всё, что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вчера зашел в Эльдорадо, и не нашел ни одной Ps4,а хуанов гора стоит. Ах да и все Dualshock 4 разобрали, подхожу весь стелаж пустой, весит одна камера, и один несчастный джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вчера зашел в Эльдорадо, и не нашел ни одной Ps4,а хуанов гора стоит.Так везде сейчас.Ванька без 30 % скидки никому не нужен.Даже когда вся страна в припадке скупает всю технику в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Так везде сейчас.Ванька без 30 % скидки никому не нужен.Даже когда вся страна в припадке скупает всю технику в магазинах.Да он никому не нужен,кроме кучки нищебродов на этом форуме.Кому надо взяли как я почти год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Видимо ребятки не в курсе, что PS4 в магазах нет не потому что она так раскупается, а потому что складах того же Мвидева ее нет т.к. не закупают уже месяца 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вчера зашел в Эльдорадо, и не нашел ни одной Ps4,а хуанов гора стоит. Соседская баба Зина тоже не нашла ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 всё еще никак не пройду дополнение tlouэто да. Я еще предзаказ на tlou оформлял. Повелся на супер изменения. А в итоге - пшик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Видимо ребятки не в курсе, что PS4 в магазах нет не потому что она так раскупается, а потому что складах того же Мвидева ее нет т.к. не закупают уже месяца 1,5Наверное хуаны закупают вместо Ps4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Видимо ребятки не в курсе, что PS4 в магазах нет не потому что она так раскупается, а потому что складах того же Мвидева ее нет т.к. не закупают уже месяца 1,5По всему городу в середине декабря развесели рекламу о продаже Ps4 за 20 990.Но приставки перестали закупать ещё в октябре.Сам то понимаешь какой бред ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вчера зашел в Эльдорадо, и не нашел ни одной Ps4,а хуанов гора стоит. Ах да и все Dualshock 4 разобрали, подхожу весь стелаж пустой, весит одна камера, и один несчастный джойстик.Потому что дш4 ломаются быстро, не успевают покупать, у меня уже 3 сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А в чем новость то? Да и тем более с таким курсом доллара на прилавках явно не будет дефицита консолей Потому что дш4 ломаются быстро, не успевают покупать, у меня уже 3 сломалось.У тебя наверное жесткие руки потомственного лесоруба раз уже 3 шока сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вчера зашел в Эльдорадо, и не нашел ни одной Ps4,а хуанов гора стоит.Ах да и все Dualshock 4 разобрали, подхожу весь стелаж пустой, весит одна камера, и один несчастный джойстик.Был на чёрную пятницу в МВидео, пришёл в начале дня стояло 20 Xbox one, потом пришёл на следующий день Xbox one больше не было в этом МВидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Был на чёрную пятницу в МВидео, пришёл в начале дня стояло 20 Xbox one, потом пришёл на следующий день Xbox one больше не было в этом МВидео.Может потому что на него была скидка 30%.B куча народу накупило его для перепродажи .Т.к через неделю всё авито было забито обьявлениями о супер цене в 17 990 и 18 990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 По всему городу в середине декабря развесели рекламу о продаже Ps4 за 20 990.Но приставки перестали закупать ещё в октябре.Сам то понимаешь какой бред ты написал.Знатокам рынков из тема " Я купил" виднее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Может потому что на него была скидка 30%.B куча народу накупило его для перепродажи .Т.к через неделю всё авито было забито обьявлениями о супер цене в 17 990 и 18 990.Ну все же для компании главное продать, а куда проданое потом пойдет их не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Знатокам рынков из тема " Я купил" виднее конечноВыйди на улицу и посмотри рекламу на каждом столбе .А потом наличие приставок в магазинах Питера и Москвы. Ну все же для компании главное продать, а куда проданое потом пойдет их не интересует.95 % прибыли компания получает от продажи игр на её приставку .А не от продажи приставок по цене себестоимости её производства. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Да стопудов сони создает искусственный ажиотаж, зачем об этом говорить? Ну нет в одном магазине, так есть в соседнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 неужели это говно кому то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Это как жирный тоха советовал в твиттере покупать плейстейшены, чтобы потом перепродавать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 95 % прибыли компания получает от продажи игр на её приставку .А не от продажи приставок по цене себестоимости её производства.Инфа десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 неужели это говно кому то нужно?Ваши одноклеточные посты в каждой теме ,точно не нужны форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ваши одноклеточные посты в каждой теме ,точно не нужны форуму.я продал недавно этот кусок говна до лучших времен,вот когда новый анч выйдет тогда и можно будет заново купить,а пока это куча говна,как и хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Мемуары Profixbo360 :" Все мои сообщения на форуме это кусок говна или куча говна." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас