Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Дарк Соулс 2 еще не пробовал, на консольке уже вряд ли стану проходить, а на ПК он так же убого смотрится ?На ПК лучше вообще в эту игру не играть, но это лично мое мнение. Меня игра позавчера просто напрочь оттолкнула. Лучше на консоли в нее играть. А так, список конечно же Игры вообще почти все треш какой-то. Гранд Зиро игра которая проходится за час, лучшая года? Где Чужой, Вульферштейн? Да много было более достойных претендентов.И не говори. Где P.T. ???!!!Извини конечно, но это еще не игра, так что мимо. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А с PS4 аж один (кроссген) , это безоговорочная победа PS4 :) . И один сони экз на последнем месте! Да, эта пабеда! :mercury:Горжусь Соснией В твоих постах один высер. Лишь бы че нибудь ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ох, иди играй в марева, грибов ломай...в последнем марево, к слову, графон лучше чем в дарк соул 2. Вольф так и не поиграл, устал от шутеров. А так я не могу понять, Марио карт 8 реально крутая гонка? Просто не понимаю как? Гонки не очень люблю но вот форза 5 очень понравилась.В марио карт нужно играть в онлайне с друзьями - это игра расслабон, в ней весело, собственно как и во всех играх от Нинтендо. Советую поиграть, если нет консоли, стоит задуматься о покупке. По мне я быстрее продам ПС4, чем расстанусь с Вию. Список норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 @Juhani, мне на графон как-то плевать. Нет, конечно хотелось бы видеть красивую картинку, но если не будет годного геймплея, то эта бездушица вызовет у меня только отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас