gnatok 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Привет.Адаптер для джоя есть и есть куча ушей в доме в которых не работает микрофон. Сначала думал купить переходник, но сейчас смотрю в сторону недорогих наушников с микрофоном(необязательно игровых) в районе 30-40 баксов(сума небольшая, живу не в России ).Большое спасибо за рекомендации!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 а че микро не работает? у меня вот эти наушники после пс4 остались http://playstation3.nextgame.net/accessories_ps4/Wireless-Stereo-Headset-2-0-For-Sony-PS4/, так купив переходник, и микрофон работает и звук такой же как и на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Привет.Адаптер для джоя есть и есть куча ушей в доме в которых не работает микрофон. Сначала думал купить переходник, но сейчас смотрю в сторону недорогих наушников с микрофоном(необязательно игровых) в районе 30-40 баксов(сума небольшая, живу не в России ).Большое спасибо за рекомендации!!Как я говорил или пайка или бегро в магаз. Купи переходник из 2 в 1. На ибеи их полно. Да и у вас в магазах тоже должны быть. Не надо изобретать велосипед. Если надо скажу стандарт распайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 а че микро не работает? у меня вот эти наушники после пс4 остались http://playstation3.nextgame.net/accessories_ps4/Wireless-Stereo-Headset-2-0-For-Sony-PS4/, так купив переходник, и микрофон работает и звук такой же как и на пс4Думаю из за того что они все MFI(тоесть для яблока). Переходник какой? Купи переходник из 2 в 1Накидай ссылок. посмотрю сдесь. Не люблю я ждать ибея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Думаю из за того что они все MFI(тоесть для яблока). Переходник какой? Накидай ссылок. посмотрю сдесь. Не люблю я ждать ибеяЯблоко не причём. Есть стандарта OMPT И CTIA. Гарнитуры от яблока, самсунга и люмии последних моделей (не всех) заточины под CTIA. Бокс под OMPT. Ищи у себя подходящий в магазинах.От самсунга S5 у меня тоже не подошёл. А вот китайские от китайского тела подошли, но на самсунге не стали работать. Мик не работал. Изменено 18 декабря 2014 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Йопт. Всё на оборот. Перепутал я со стандартами. CTIA тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glarstoun 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 смотрю в сторону недорогих наушников с микрофономТакие тебе подойдут http://www.stall.com.ua/108-naushniki-s-mikrofonom-dlya-kompyutera-noutbuka.html Себе заказывал, пришли быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) смотрю в сторону недорогих наушников с микрофономТакие тебе подойдут http://www.stall.com.ua/108-naushniki-s-mikrofonom-dlya-kompyutera-noutbuka.html Себе заказывал, пришли быстро. на картинке 2 разъёма. У адаптера 1. Вам надо 3.5 джек нам4 пина. Что бы всё на одном джеке было. Как у смартов на гарнитуре. Изменено 9 апреля 2015 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас