Перейти к публикации

Dragon Quest Metal Slime Edition PS4 смог повысить продажи консоли в Японии.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Quest Metal Slime Edition PS4 смог повысить продажи консоли в Японии.

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/large/dragon_quest_ps4.jpg

После запуска в Японии ограниченного издания консоли PS4 Dragon Quest Metal Slime, у многих повысился интерес к самой консоли.

Продажи консоли за неделю выросли с 15 971 единиц до 68 041 единиц, в результате чего в Японии было продано 906566 единиц консолей за этот месяц.

Несмотря на вызванный интерес к PS4, данной консоли не удалось обогнать своего соперника Nintendo 3DS, которые продаются в количестве 157 103 единиц в неделю.

Wii U удалось продать 27334 единиц, PS Vita 25 013 единиц, PS3 7803 единиц и Xbox ONE только 724 единиц. 

Источник:
http://www.videogamer.com/news/dragon_quest_metal_slime_ps4_helps_boosts_console_sales_in_japan.html

японцам надо повышать интерес с помощью говна всякого) если б сони была у нас, я б уже сразу купил :men:

Надо новую фичу мутить. Пулистейшен, позволяющая заглядывать школьницам под юбки. Японцы сразу заценят и купят за любые деньги.

позволяющая заглядывать школьницам под юбки. Японцы сразу заценят и купят за любые деньги.

То, что у школьниц под юбками, интересно только японцам?

То, что у школьниц под юбками, интересно только японцам?

У нас это статья а у них это народный фетиш.

Изменено пользователем Claud10

Самые хорошие игры в Японии, и часто ништячковые на западе вообще не выпускают. Офигевал от шикарного выбора в токийских магазинах и часами зависал над промо-консолью.

Надо новую фичу мутить. Пулистейшен, позволяющая заглядывать школьницам под юбки. Японцы сразу заценят и купят за любые деньги.

Разрабатывают же для окулуса какой-то саммер лессон

японцам надо повышать интерес с помощью говна всякого) если б сони была у нас, я б уже сразу купил :men:

Где ты живешь, что  вас нет сони до сих пор?

У нас это статья а у них это народный фетиш.

ой да попроси какую нить японочку в игре показать, да и все, игры еще придумывать  :men:

Где ты живешь, что  вас нет сони до сих пор?

я имел ввиду компанию сони в России

ой да попроси какую нить японочку в игре показать, да и все, игры еще придумывать  :men:

Я вижу что по русски написано но всё равно не понимаю смысла.Это у вас в местности такой русский диалект ?

Я вижу что по русски написано но всё равно не понимаю смысла.Это у вас в местности такой русский диалект ?

чо тут не понятного? в игре показать, это значит в гта5 например, а про игры с участием школьниц придумывать, это дикость какая-то

выучил например английский или японский и по чату в гта5 разводи  :men:

чо тут не понятного? в игре показать, это значит в гта5 например, а про игры с участием школьниц придумывать, это дикость какая-то

выучил например английский или японский и по чату в гта5 разводи  :men:

Ладно проехали .Не хочу голову с утра ломать над этим набором слов.

Дело то не в том что у нас это статья. Просто японцы зашкварки. Как можно вообще такими извращенцами быть? 

Дело то не в том что у нас это статья. Просто японцы зашкварки. Как можно вообще такими извращенцами быть? 

да тебе не похер? это же японцы, они нас все равно не любят :men:

да тебе не похер? это же японцы, они нас все равно не любят :men:

парень, тебе сколько лет? Такую ахинею говоришь. Давай ты лучше ничего не будешь писать, реально мозг жмешь

игры и люди это разные вещи... Ни один японец не делает то, что есть в играх всяких или видео. А трусофетиш точно такой же как в любой другой стране.

Как можно вообще такими извращенцами быть?

Это не извращение, это субкультура. Если им нравится смотреть как монстры с тентаклями насилуют маленьких девочек во все дыры, то это чисто их тараканы. Вы же не осуждаете американцев, которые любят есть бургеры и картошку фри. Понятие нормы в любом обществе разное.

Ребят, подскажите пожалуйста, насчет ПС3 а то народ только в новостях обитает, насчет бесплатных игр каждый месяц по PSPlus. Вот я исправно плачу за него, забираю эти халявные игры, рано или поздно поддержка PSN для PS3 прекратиться, я потеряю все эти игры? В противном случае все нужные игры все равно в коробочной версии приобретать придется?

Ребят, подскажите пожалуйста, насчет ПС3 а то народ только в новостях обитает, насчет бесплатных игр каждый месяц по PSPlus. Вот я исправно плачу за него, забираю эти халявные игры, рано или поздно поддержка PSN для PS3 прекратиться, я потеряю все эти игры? В противном случае все нужные игры все равно в коробочной версии приобретать придется?

Если у них мозги будут, то они при закрытии псна просто отключать блокировку для игр.

парень, тебе сколько лет? Такую ахинею говоришь. Давай ты лучше ничего не будешь писать, реально мозг жмешь

Сжимается мозг, не читай комменты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...