Перейти к публикации

Известный аналитик предрекает победу Playstation 4 над Xbox One в следующем году

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Известный аналитик предрекает победу Playstation 4 над Xbox One в следующем году

http://1.bp.blogspot.com/-89a1XlB_aIo/VI_HjtJHhQI/AAAAAAAAI2c/EJt5rN3Z6zQ/s1600/maxresdefault%2B(28).jpg

В 2015 году между игровыми приставками Xbox One и Playstation 4 развернется настоящая бойня, и популярный американский аналитик Майкл Пэчтер уверен, что игровая приставка от компании Sony выйдет из нее победителем. Известный специалист аргументировал свою точку зрения, объяснив, почему корпорация Microsoft в данный момент выглядит проигравшей.

Согласно словам Майкла Пэчтера, главной проблемой компании Microsoft на будущий год является малое количество эксклюзивов для Xbox One. По его мнению, для консоли Playstation 4 в следующем году выйдут первоклассные проекты, как крупные, так и инди. Среди них аналитик особенно выделяет The Order: 1886, Bloodborne и Uncharted 4. Линейка же действительно стоящих игр для Xbox One ему кажется небольшой – Halo 5: Guardians, Rise of the Tomb Raider и Fable: Legends.

Майкл Пэчтер заявляет следующее: "Я думаю, что главным фактором, который в будущем году позволит определить лучшую консоль, является количество качественных эксклюзивных игр. Обычно мы ожидаем по одной игре весною, одной осенью или что-то вроде того, но уже сейчас нам известно, как минимум, о 6 первоклассных эксклюзивных проектах для Playstation 4.

Я не знаю, чем планирует крыть компания Microsoft козыри японской корпорации, но готов поспорить, что она не сможет многое предложить. Сотрудники Sony проделали превосходную работу, которой они могут гордиться.

В данный момент компания Nintendo имеет огромные проблемы, все из-за того, что в ее планах нет серьезных эксклюзивных проектов для консолей. В следующем году консоль Playstation 4 выйдет на пик своей формы, и это здорово."

Стоит напомнить, что не так давно глава подразделения Xbox Фил Спенсер уверял игроков, что в 2015 году их ждут потрясающие игры для консоли от компании Microsoft, и анонсы новых проектов состоятся в ближайшее время. Остается только ждать и следить за ситуацией, которая развивается вокруг приставок Xbox One и Playstation 4.

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2014/12/playstation-4-xbox-one-years-2015.html
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Этот аналитик то предсказал победу Хуана теперь PS4 его хер поймешь.

да этот балабол много чего говорил

да не слушайте не кого!!!

пс4 и так победит....

В 2014 был лучший ванька а в 2015 будет сонька .Всё логично т.к  студии делают стоящие экзы минимум 2 года.

Изменено пользователем Claud10

"Michael Pechter"

Парни...Его же в психиатрию сдавали...Нет?

PS4, овно несусветное))) Констатирую, тк обладаю этим этим овном больше года.

В следующем году цены на игры вырастут и нам будет пофигу кто там победитель

Почетаю комменты в этой теме завтра перед работой, подниму настроение :))

PS4 только только набирает форму. Оно и понятно, ведь почти все внутренние студии до последнего клепали экзы для PS3.

Короче, Playstation Domination неминуем  :serious:

а нас рать,для меня PS4 консоль номер 1,к сожалению Хуан ещё год назад обьяснил мне почему этот хлам я не должен покупать,хотя хотел и думал о покупке и xbox one,если бы не политика Майкрософта и отсутствия ИНТЕРЕСНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ИГР(но вот Форза5 и Хорайзон 2 тащут) :slowpoke:

А про QB он не слышал

+1

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 17 декабря 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 17 декабря 2014 - Причина не указана

Если, нормально вменяемому человеку задуматься...А на хрена, вообще ps4 нужна??Отстой же...Сони кидает, Возьмём хотя бы постоянноэррогируеммый DC (Говно полнейшее, на уровне (PGR4-он был отличный(обладатели сосноконслей просто не в курсе)) Зачем? Кто выстрелил мне в мозг, что бы я, когда нибудь купил этототстой(купил)... И это во всём...Дебилы,по другому вас не назвать)) Денег научитесь зарабатывть, а не троийки собирать...Елита, блин грёбанная.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 17 декабря 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 17 декабря 2014 - Причина не указана

Если, нормально вменяемому человеку задуматься...А на хрена, вообще ps4 нужна??Отстой же...Сони кидает, Возьмём хотя бы постоянноэррогируеммый DC (Говно полнейшее, на уровне (PGR4-он был отличный(обладатели сосноконслей просто не в курсе)) Зачем? Кто выстрелил мне в мозг, что бы я, когда нибудь купил этототстой(купил)... И это во всём...Дебилы,по другому вас не назвать)) Денег научитесь зарабатывть, а не троийки собирать...Елита, блин грёбанная.

Обидели что-ли тебя сегодня? Причем здесь тройки, элита и дебилы?

И зачем Хуан нужен!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...