Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @Alter, поиграл. Халтура. Я конечно понимаю что ты фанат серии, но это явна халтураА еще я поклонник Масс Эффекта, но от концовки третьей части у меня до сих пор бомбит, а вторую часть считаю провальной. Хотя на этом форуме я постоянно сталкиваюсь с мнениями что вторая часть лучшая в серии, а концовка третьей части правильная и справедливая. Я не слепну от "фанатства", но халтурой Юнити я называть не хочу. Просто игра слегка ударила в грязь лицом на фоне былой славы, вот и всё. Обзорщики писали что у игры отвратительный саундтрек - саундтрек отличный, но хуже предыдущих частей. При этом он явно не хуже чем в Роуге или Блэк Флэге, а к ним таких претензий не было. Так же озвучивали претензии к подаче сюжета - да нормально всё с ним, действия развиваются быстро, передышек нет, если только игрок сам не захочет устроить. Единственное к чему у меня есть реальные претензии, это общая однообразность и ОПЯТЬ проблемный паркур, уж после стольких лет его можно было довести до ума, но нет. Ну разве это халтура? При этом я честно признаюсь, прошёл пол игры, но уже сейчас могу сказать что Роуг мне понравился больше. Сам не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А еще я поклонник Масс Эффекта, но от концовки третьей части у меня до сих пор бомбит, а вторую часть считаю провальной.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ничего не изменилось. Все также проседает фпс когда в толпу заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 установил патч. Игра теперь лагает) Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 у меня графон упал.... мыло конкретное, лаги пропали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 что именно? я просто качать патч буду дня 3Я про игру в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Черт меня дернул установить патч, мало того что подтормаживания начались, которых не было, так и графа хуже в разы стало, про разрешение молчу... Что за нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Игры этой осенью научили игроков просто не покупать игры день релиза, а выждать пару-тройку недель и насладиться уже более-менее готовым продуктомЭто да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 46,4 с патчем весить стала игра. чутка лагает что в заставках, что в самой игре. графика не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Исправления миссий (кOмпания, кооп и сайд-контент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас