Перейти к публикации

Патч №4 для Assassin’s Creed: Unity всё-таки вышел (6,7GB)

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Alter, поиграл. Халтура. Я конечно понимаю что ты фанат серии, но это явна халтура

А еще я поклонник Масс Эффекта, но от концовки третьей части у меня до сих пор бомбит, а вторую часть считаю провальной. Хотя на этом форуме я постоянно сталкиваюсь с мнениями что вторая часть лучшая в серии, а концовка третьей части правильная и справедливая.

Я не слепну от "фанатства", но халтурой Юнити я называть не хочу. Просто игра слегка ударила в грязь лицом на фоне былой славы, вот и всё. Обзорщики писали что у игры отвратительный саундтрек - саундтрек отличный, но хуже предыдущих частей. При этом он явно не хуже чем в Роуге или Блэк Флэге, а к ним таких претензий не было. Так же озвучивали претензии к подаче сюжета - да нормально всё с ним, действия развиваются быстро, передышек нет, если только игрок сам не захочет устроить. Единственное к чему у меня есть реальные претензии, это общая однообразность и ОПЯТЬ проблемный паркур, уж после стольких лет его можно было довести до ума, но нет.

Ну разве это халтура? При этом я честно признаюсь, прошёл пол игры, но уже сейчас могу сказать что Роуг мне понравился больше. Сам не знаю почему.

А еще я поклонник Масс Эффекта, но от концовки третьей части у меня до сих пор бомбит, а вторую часть считаю провальной.

+1

Черт меня дернул установить патч, мало того что подтормаживания начались, которых не было, так и графа хуже в разы стало, про разрешение молчу... Что за нахер?

Игры этой осенью научили игроков просто не покупать игры день релиза, а выждать пару-тройку недель и насладиться уже более-менее готовым продуктом

Это да  :nice:

46,4 с патчем весить стала игра. чутка лагает что в заставках, что в самой игре. графика не понравилась

Исправления миссий (кOмпания, кооп и сайд-контент)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...