13thShot 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 не знаю, как вы, а я качаю обновление на 39 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 настоящая жесть у тех, у кого приставка к инету не подлючена) если тут хоть якобы что-то исправляют, то безынетные играют с попаболью) (конечно не все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Эх!!! А хотелось поиграть сегодня! Видимо не судьба( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 При этом пользователям Xbox One, установившим до этого Патч №3, придется скачать 40GB вместо 6,7GB. Ubisoft работает с Microsoft над решением этой проблемы. :fffuuu: Боже, какие идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) зуб даю, что игра после установка патча на х1 будет весить немногим больше прежнего объема. А пока что качаем-с Изменено 17 декабря 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Откинув все эти косяки юбиков. Скажу, что игра стала на порядок лучше, после 3 части с одноэтажными зданиями и тупорых пиратов карибского моря 4 части, юнити вернула меня во времена 2 части, зданий, улиц города, а не деревень...сказка мне как то скучно в Париже, все однотипное нет размаха блек флага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) При этом пользователям Xbox One, установившим до этого Патч №3, придется скачать 40GB вместо 6,7GB Изменено 17 декабря 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ан нет. Патч, видимо, скачался утром или ночью сам по себе (на иконке AC звездочка - значит игра обновилялась после запуска, да и сейчас запусти и апдейт не запрашивает)Че заметил - грузится стала шустрей. С производительностью на боксе и так все хорошо было. Пока все, что сказать могу.Игра после обновления весит 40.3 гигаошибся) Ток щас запросило обновиться. 39 с чем-то гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Урезания карты из-за просадок фпс и патчи на 40 гигов. Современный консольный гейминг во всей красе. А были времена, когда чтобы поиграть, надо было просто вставить картридж и нажать кнопку. Изменено 17 декабря 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Я удали всю игру и теперь качаю по новой и весит она 39.6 Гбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Спасибо Отсасин тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Понять не могу на кой хер надо было выпускать 3 патч , если после него вот такая ебола произошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ясно, приставка сама ночью начала этого монстра выкачивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Этот солидный список лишь раз показывает какой же сырой продукт выкинули юбики.А так же какие покупатели говноеды мне как то скучно в Париже, все однотипное нет размаха блек флагаОоо, BF был такииим разнообразным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Надо номинацию вводить на подведениях итогов года: Лучший бета-тест 2014 за деньги игроков: 1. Дноклаб 2. Отсасин3. Destiny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну, покупатели сего щидевра должны страдать, справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Игры этой осенью научили игроков просто не покупать игры день релиза, а выждать пару-тройку недель и насладиться уже более-менее готовым продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Игры этой осенью научили игроков просто не покупать игры день релиза, а выждать пару-тройку недель и насладиться уже более-менее готовым продуктомВ точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Игры этой осенью научили игроков просто не покупать игры день релиза, а выждать пару-тройку недель и насладиться уже более-менее готовым продуктомя бы сказал месяц другой, а в случае с DICE можно и годик потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А все кто поносит игру сами поиграли в неё, или как обычно, посмотрели ревью Digital Foundry и пустились в безотчетный пляс? Сколько кровавого поноса было в интернете, а на деле всё оказалось не так печально, я бы сказал вообще не печально. За пределами технических проблем игра хорошая. Не отличная, конечно, но всех слёз и соплей что были пролиты, она не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 установил патч. Игра теперь лагает) Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @Alter, поиграл. Халтура. Я конечно понимаю что ты фанат серии, но это явна халтура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @Alter, поиграл. Халтура. Я конечно понимаю что ты фанат серии, но это явна халтурачто именно? я просто качать патч буду дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 качаю, ровно 6,5 гб. где ещё 200 метров? :D игру прежде не запускал, сравнить не с чем. потестил кто уже на плойке?установил патч. Игра теперь лагает) Офигеннода чтоб вам ... сраный юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Ребят, у меня такое ощущение, или порезали к чертям разрешение и текстуры? Играл ранее в юнити, выглядил более менее, сейчас просто чудо-дивное (мыло мыльное)...Отпишитесь кто апдейт поставил.... Изменено 17 декабря 2014 пользователем Deathstroke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас