RomeoWhiskey 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Уважаемые форумчане, будьте осторожны при покупке на форуме. Не повторяйте мою досадную ошибку и не ведитесь на мошенника. Договорились о том, что он мне отправит скан чека с почты, я после этого ему деньги на Сберкарту. После этого он мне номер трека, а я ему вторую оплату за диск. Я сделал так, как договорились. но ни номера трека, ни диска он не прислал. Пишет этот гадёныш с dest398@gmail.com Андрей Калинин. Прислал скан паспорта. Вот он ВКонтакте https://vk.com/andrey_bissstrov На почту не отвечает. Диска нет. Пытался купить у него Sniper Elite 3 на XBOX ONE Будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 лох не мамонт лох не вымрет, сочуствую тебе.даже беглый просмотр его сранички в вк уже показывает что что то там ен чисто, друзей нормальных нет, фоток нет.скан? да я тебе скан паспорта любой нарисую, а потом ты можешь им подерется только.зачем перевел деньги без скана?сколько раз повотряли что предоплата только у проверенных людей, у которых есть отзывы.любая служба доставки сецчас предлагает оплатить при получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomeoWhiskey 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Из за 700 рублей, я подумал - странно было бы. И ведь скан чека с почты прислал (часть трек номера закрашена, но в кому - фамилия моя). Подделывать чек за 700 рублей... не думал, что такое бывает.Насчёт VK - я не очень понимаю что там да как, ибо не пользуюсь. лох не мамонт лох не вымрет, сочуствую тебе.даже беглый просмотр его сранички в вк уже показывает что что то там ен чисто, друзей нормальных нет, фоток нет.скан? да я тебе скан паспорта любой нарисую, а потом ты можешь им подерется только.зачем перевел деньги без скана?сколько раз повотряли что предоплата только у проверенных людей, у которых есть отзывы.любая служба доставки сецчас предлагает оплатить при получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ты не один, я на сансет 1200 отправил тут одному форумчанину, тоже кинул, бог ему судья, я еще заработаю. а тут только у проверенных людей можно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты не один, я на сансет 1200 отправил тут одному форумчанину, тоже кинул, бог ему судья, я еще заработаю. а тут только у проверенных людей можно покупать Уважаемые форумчане, будьте осторожны при покупке на форуме. Не повторяйте мою досадную ошибку и не ведитесь на мошенника. Договорились о том, что он мне отправит скан чека с почты, я после этого ему деньги на Сберкарту. После этого он мне номер трека, а я ему вторую оплату за диск. Я сделал так, как договорились. но ни номера трека, ни диска он не прислал. Пишет этот гадёныш с dest398@gmail.com Андрей Калинин. Прислал скан паспорта. Вот он ВКонтакте https://vk.com/andrey_bissstrov На почту не отвечает. Диска нет. Пытался купить у него Sniper Elite 3 на XBOX ONE Будьте бдительны!Тут есть специальная тема."Проверенные люди" и "Кидалы".Перед совершением сделки,потратьте 5 минут и перестрахуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас