MexaHuk 11 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Кто подскажет, видел давно сообщение по распайке джека для этого аксессуара, чтобы микрофон работал... Не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 как на них сделать так, чтобы звук чата был слышен? а то что-то микрофон не пашет - я не слышу сам себя и других игроков тоже не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 как на них сделать так, чтобы звук чата был слышен? а то что-то микрофон не пашет - я не слышу сам себя и других игроков тоже не слышу.Странно... Я других игроков слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 У стереоадаптера есть кнопки, ими регулируются громкость общая и чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @doxtur, да, знаю про кнопки, регулировка не помогает, все равно никого не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня вообще бракованные попались. Меня слышат только когда микрофон ко рту поднесешь или в сам наушник говрить). Благо саппорт выслал новую стерео хедсет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Кто подскажет, видел давно сообщение по распайке джека для этого аксессуара, чтобы микрофон работал... Не могу найти :(по ссылке http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/step3/Soldering-the-Connector/ ПС продам гарнитуру для чата(не юзаная) и стерео адаптер(бу, в отличном состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @habib, а ты в какую игру играешь? в ГТА есть функция чата только для Друзей, Банды, Всех или Никого, если включен только Банда или Друзья или Никого, то других не услышишь. Кроме того, бывает глюк в игры, в сессии то есть звук, то его нет, помогает переподключение стерео адаптера к джойстику. И ещё, себя ты не услышишь в гарнитуре, но твой перс открывает рот когда говоришь, если не открывает, значит что-то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @liberisalik, играл в halo:mcc и PvZ. иконки динамиков рядом с именами игроков мигают, а звука от них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @habib, посмотри в настройках игры, возможно там тоже самое что и в гта, можно звук отключить для всех и попробуй без наушников проверить, звук чата идет через тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @habib, гейпад обновил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @un1x0d, первым делом обновил.@liberisalik, ок, надо проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Если взять наушники какие-нибудь steelseries, они будут нормально работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Приобрел себе Turtle Beach Ear Force XO FOUR - отличные наушники! Очень удивился, что адаптер, идущий в комплекте, оригинальный от Майкрософт. Обновил контроллер, все работает как часы. Звук супер, микрофон супер. Покупал в МВидео, за 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Приобрел себе Turtle Beach Ear Force XO FOUR - отличные наушники! Очень удивился, что адаптер, идущий в комплекте, оригинальный от Майкрософт. Обновил контроллер, все работает как часы. Звук супер, микрофон супер. Покупал в МВидео, за 3500.Исключительно за свои деньги. после покупки хуана, пришлось поменять уши тартилы рх5 (поиск шнура на 3,5мм, сами уши были поломаны), купился на рекламу взял тартилы хо7 - как запасные сгодятся, основные пришлось брать тартилы хр510 - другой уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Исключительно за свои деньги. после покупки хуана, пришлось поменять уши тартилы рх5 (поиск шнура на 3,5мм, сами уши были поломаны), купился на рекламу взял тартилы хо7 - как запасные сгодятся, основные пришлось брать тартилы хр510 - другой уровень!Да, 510 конечно очень крутые, но цена-цена... Просто изначально хотел вообще брать оригинальную стерео-гарнитуру, но все таки эти выглядят как-то посолиднее! А стоят одинаково. Изменено 11 марта 2015 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Да, 510 конечно очень крутые, но цена-цена... Просто изначально хотел вообще брать оригинальную стерео-гарнитуру, но все таки эти выглядят как-то посолиднее! А стоят одинаково.Оригинальная не хуже чем ХО4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 кто подскажет?я перепаял как в этой ссылке http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/step3/Soldering-the-Connector/ на + или - нажимаю сигнал слышно, а звука с игры нет.а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и -кто подскажет?я перепаял как в этой ссылке http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/step3/Soldering-the-Connector/ на + или - нажимаю сигнал слышно, а звука с игры нет.а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и -а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и -кто подскажет?я перепаял как в этой ссылке http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/step3/Soldering-the-Connector/ на + или - нажимаю сигнал слышно, а звука с игры нет.а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и -а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 чтото сообщение полностью не отображается. кто подскажет?я перепаял как в этой ссылке http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/step3/Soldering-the-Connector/ на + или - нажимаю сигнал слышно, а звука с игры нет.а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и - а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и - сигналы на громкость +и- есть , а звука с игры нет. чтото сообщение полностью не отображается.сигналы на громкость +и- есть , а звука с игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak333 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас