Перейти к публикации

Наушники

ISPOD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет, видел давно сообщение по распайке джека для этого аксессуара, чтобы микрофон работал... Не могу найти :(

как на них сделать так, чтобы звук чата был слышен? а то что-то микрофон не пашет - я не слышу сам себя и других игроков тоже не слышу.

как на них сделать так, чтобы звук чата был слышен? а то что-то микрофон не пашет - я не слышу сам себя и других игроков тоже не слышу.

Странно... Я других игроков слышу

У стереоадаптера есть кнопки, ими регулируются громкость общая и чата

У меня вообще бракованные попались. Меня слышат только когда микрофон ко рту поднесешь или в сам наушник говрить). Благо саппорт выслал новую стерео хедсет.

Кто подскажет, видел давно сообщение по распайке джека для этого аксессуара, чтобы микрофон работал... Не могу найти :(

по ссылке http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/step3/Soldering-the-Connector/

ПС продам гарнитуру для чата(не юзаная) и стерео адаптер(бу, в отличном состоянии)

@habib, а ты в какую игру играешь? в ГТА есть функция чата только для Друзей, Банды, Всех или Никого, если включен только Банда или Друзья или Никого, то других не услышишь. Кроме того, бывает глюк в игры, в сессии то есть звук, то его нет, помогает переподключение стерео адаптера к джойстику. И ещё, себя ты не услышишь в гарнитуре, но твой перс открывает рот когда говоришь, если не открывает, значит что-то не работает.

@liberisalik, играл в halo:mcc и PvZ. иконки динамиков рядом с именами игроков мигают, а звука от них нет.

@habib, посмотри в настройках игры, возможно там тоже самое что и в гта, можно звук отключить для всех и попробуй без наушников проверить, звук чата идет через тв?

• 2 недели спустя...

Приобрел себе Turtle Beach Ear Force XO FOUR - отличные наушники! Очень удивился, что адаптер, идущий в комплекте, оригинальный от Майкрософт. Обновил контроллер, все работает как часы. Звук супер, микрофон супер.

Покупал в МВидео, за 3500.

Приобрел себе Turtle Beach Ear Force XO FOUR - отличные наушники! Очень удивился, что адаптер, идущий в комплекте, оригинальный от Майкрософт. Обновил контроллер, все работает как часы. Звук супер, микрофон супер.

Покупал в МВидео, за 3500.

Исключительно за свои деньги. после покупки хуана, пришлось поменять уши тартилы рх5 (поиск шнура на 3,5мм, сами уши были поломаны), купился на рекламу взял тартилы хо7 - как запасные сгодятся, основные пришлось брать тартилы хр510 - другой уровень!

Исключительно за свои деньги. после покупки хуана, пришлось поменять уши тартилы рх5 (поиск шнура на 3,5мм, сами уши были поломаны), купился на рекламу взял тартилы хо7 - как запасные сгодятся, основные пришлось брать тартилы хр510 - другой уровень!

Да, 510 конечно очень крутые, но цена-цена...

Просто изначально хотел вообще брать оригинальную стерео-гарнитуру, но все таки эти выглядят как-то посолиднее! А стоят одинаково.

Изменено пользователем kimostra

Да, 510 конечно очень крутые, но цена-цена...

Просто изначально хотел вообще брать оригинальную стерео-гарнитуру, но все таки эти выглядят как-то посолиднее! А стоят одинаково.

Оригинальная не хуже чем ХО4

• 5 недель спустя...

кто подскажет?я перепаял как в этой ссылке http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/step3/Soldering-the-Connector/ 

на + или - нажимаю сигнал слышно, а звука с игры нет.

а звука с игры нет, только сигнал слышно когда жму + и -

кто подскажет?я перепаял как в этой ссылке http://www.instructables.com/id/Xbox-One-25mm-Headset-Adapter/step3/Soldering-the-Connector/ 

чтото сообщение полностью не отображается.

сигналы на громкость +и- есть , а звука с игры нет.

чтото сообщение полностью не отображается.сигналы на громкость +и- есть , а звука с игры нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...