ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 в общем купил для джостика переходник на мини джек, такой вопрос подключил вроде звук идет норм и кнопки работают, но встал вопрос как отключить звук на консоли, а то получается играет и на ушах и на телеке, просто на пс4 проще там поставил чтоб звук шел на уши все норм, а тут как-то все не так. поискал в настройках ничего не нашел, подскажите что делать или просто тупа звук на ноль делать на телеке и играть уже в наушниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @ISPOD, на телеке звук отключить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 я как бы написал про телек, без тебе уже догадался, но я спрашиваю нет ли переключение всего звука на уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Нет, или так или никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Таких настроек не наблюдал- сам просто выключаю звук на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что за переходник для джойстика для наушников?) А то я купил 5 метровый удлинитель для наушников и к телеку их присоединяю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что за переходник для джойстика для наушников?) А то я купил 5 метровый удлинитель для наушников и к телеку их присоединяю)))))http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/Stereo-Headset-Adapter#fbid=XEP0fvI6bfg вот такой. Штука удобная, но с микрофоном шаманить надо. Я штекер перепаял. Теперь ухи и мик фурычать. Настройка громкости на пульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что за переходник для джойстика для наушников?) А то я купил 5 метровый удлинитель для наушников и к телеку их присоединяю)))))У тебя плюс,аккумулятор с пада зато сажать не будешь... Да видимость должна быть хороший ибо наблюдаются обрывы звука,например в дестини бывает прям аж теряется пад иногда.только при вкл.гарнитуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 у меня наушники еще с пс4 остались(очень кстати крутые), когда продал плойку и купил бокс, через переходник подключаю и все так же хорошо как и с пс4, кстати так же купил комплект play and charge жесть он батарею в джостике держит, раза в 2 минимум по сранению с с пс4 и это при том что в джое еще и уши воткнуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если прикупить вот такую гарнитуру http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/stereo-headset и подключить просто к геймпаду, то через нее будет и звук игры и чата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Чёто есть лёгкое шепение через адаптер, подключал зат.-капельки и обычные стерео уши..Может неправильно (подкл. адаптер без гарнитуры) обновил геймпад и, шепит.? Вот пользовал до,только тюльпаны к ps3 и, никакого шшшш небыло а, это ж, ещё ведь садит баттер наверное.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если прикупить вот такую гарнитуру http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/stereo-headset и подключить просто к геймпаду, то через нее будет и звук игры и чата? ну так то если не заметил, то это фирменая гарнитура для бокса, само собой все будет норм, если не ошибаюсь то там в комплекте идет адаптер к джою а наушники через этот адаптер поключаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет. Не хочу плодить темы - напишу здесь. Подскажите как снять стандартную гарнитуру , которая в комплекте с Хуаном идет. К геймпаду подключил, а отключить не могу , боюсь сломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет. Не хочу плодить темы - напишу здесь. Подскажите как снять стандартную гарнитуру , которая в комплекте с Хуаном идет. К геймпаду подключил, а отключить не могу , боюсь сломать)))Да она туго идет, Я её беру пальцами за саму платформу и пофиг чё на кнопки(микрофона и +/-) попутно жму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @FROM1560, да просто обхватывай да тяни на себя. Кнопки неизбежно нажимается, а ломаться там нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 balloon ,DarkDemus - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 а блютус уши от той же соньки подойдут (к пэка подходят) ? https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/accessories_playstation_4/index.php?prodid=308880&acc_from_page= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @klj, проверь на обычном плеере или смартфоне. В адаптер на геймпаде втыкается обычный миниджек 3,5 мм. Микрофон вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @balloon, да они блютус... Мож кто использует именно любые блютус уши для бокса (приёмник сигнала в usb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @klj, кажется маловероятным, что работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 купил такие уши http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets/stereo-headset#fbid=WWOuvNudwYR , зачем в комплекте Кабель USB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @CAKPAC, это прикол от майков. Скорее всего для прошивки джойстика, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @CAKPAC, это прикол от майков. Скорее всего для прошивки джойстика, но не уверен.Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @CAKPAC, это прикол от майков. Скорее всего для прошивки джойстика, но не уверен.Это не прикол. Если вы купили нулячий Xbox One, то скорее всего прошивка на геймпаде старая и не поддерживает вывод звука через этот переводник. Обновляйтесь. Кабель в комплекте.Так что Майки предусмотрительные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Купил данные наушники (Microsoft Xbox one Stereo Headset) в Регарде за 2020 рублей. ИМХО, за такую сумму очень даже не плохие. В жизни выглядят и ощущаются не хуже более дорогих собратьев, выполнены очень качественно, звук нормальный. Своих денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас