Перейти к публикации

Ubisoft перенесла выпуск нового патча для Assassin’s Creed: Unity на неопределенный срок

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft перенесла выпуск нового патча для Assassin’s Creed: Unity на неопределенный срок

http://static9.cdn.ubi.com/resource/en-GB/game/assassins-creed/ac/ACR_announce_unity_163122.jpg

Новый патч для Assassin’s Creed: Unity, который должен был появиться уже в понедельник, официально перенесен на неопределенный срок. Ubisoft сообщила об этом на официальном сайте, в очередной раз поблагодарив игроков за терпение.

«Тщательный контроль качества - главный приоритет, и полученные за последние недели отзывы продемонстрировали ваше согласие с этим высказыванием.

Как мы объявили на прошлой неделе, мы ожидали запустить новый патч уже сегодня (и мы знаем, что многие из вас ждали этого релиза), тем не менее, мы приняли решение задержать релиз, пока не сможем предоставить вам все обещанные улучшения. Мы полностью посвятили себя решению проблем производительности, что потребовало переустройства всей карты Парижа и еще несколько дополнительных дней для достижения высокого уровня качества, который заслуживают наши игроки.

Приносим благодарность за понимание и терпение», - говорится в сообщении.

Напомним, что очередная заплатка для страдающей от различных проблем игры призвана улучшить ситуацию с фреймрейтом. Кроме того, она должна положительно отразиться на общей производительности проекта, а также исправить некоторые проблемы с онлайновой составляющей.

Источник:
http://gamemag.ru/news/ubisoft-perenesla-vipusk-novogo-patcha-dlya-assassins-creed-unity-na-neopredelenniy-srok-102281
Изменено пользователем JekaGeneGreen

После этого патча можно будет начать проходить на ПК ,на консолях всё равно тот же ад .

Небось включили тесселяцию, которую обещали и FPS ещё просел в разы, в итоге решили больше не махать перед игроками красной тряпкой.

Небось включили тесселяцию, которую обещали и FPS ещё просел в разы, в итоге решили больше не махать перед игроками красной тряпкой.

я наоборот ее отключил и теперь стабильно 40 фпс

я наоборот ее отключил и теперь стабильно 40 фпс

Её ещё нет в игре, чего ты там отключил?

На пк в конфигах можно включить.

она криво задействовано. Предполагается что она как бы уже ВКЛЮЧЕНА но ее еще как бы нет. Там есть строка tessellation=0!! и когда ставишь 1 фпс повышается и игра идет стабильнее.

что потребовало переустройства всей карты Парижа

Уменьшили размеры карты :pff:

она криво задействовано. Предполагается что она как бы уже ВКЛЮЧЕНА но ее еще как бы нет. Там есть строка tessellation=0!! и когда ставишь 1 фпс повышается и игра идет стабильнее.

Ясно понятно.

Это трагедия. [spoiler=спойлер]Да насрать ваще уже.

не запущу игру пока патч не выпустите! вот вам мои санкции, юбисофт

p.s. я серьезно

@Ancher9871, это игра столько весит. Обнова на 6,5 гб

Чё за бред , уже прошел игру , а он её качает заново мол обновление. Криворукие бляди , как они уже надоели , уже Еа опередили по убогости.

Сейчас идёт закачка на 34 Гб. Мда... горе-разработчики...

Не знаю у меня 39 ГБ обнова написали, уж отличить игру от обновы я в состоянии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...