Kystarnik 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 И любой комп с 2005 года не потянет ГТА 5 которая выйдет в январе на компы, а ящик прекрасно тянет пусть и с меньшей графикой чем на Xbox ONE.ай, малаца :mr_troll_jump: вы же понимаете, что после таких заявлений поднимать цену выше 500рублей. это преступление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escabar777 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Посмотрим чё там на компах будет, как всегда тормоза и зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 а евро и доллары ты будешь по тридцатке брать? Да смысл был в том что консольный рынок от российского много прибыли не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да смысл был в том что консольный рынок от российского много прибыли не имеетно все равно что-то да имеет. Так по крупице и насобирают на много миллионов с количества стран. Не америкой едины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 но все равно что-то да имеет. Так по крупице и насобирают на много миллионов с количества стран. Не америкой едины.Да это ясно, но как не крути под наш рынок подстраиваться наврятле будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) у тебя PS 4, но ты купил GTA 5 на Xbox One ! объясни почему !? ведь там как бы лучше http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifпотому что версия для x1 лучше. У меня друзей в Live больше, сервис стабилен и джой шикарен. А на кусты и во дворе посмотреть могу. Да и в городе просадки меньше.Все это мое лишь ИМХО. Ну кроме XBL - здесь, думается, все согласны. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Некстген такой некстген. Смысл покупать игры за 3500 и играть в 22фпсный, без сглаживания, кусок ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Некстген такой некстген. Смысл покупать игры за 3500 и играть в 22фпсный, без сглаживания, кусок ......покупал за доллары. А что за тема с 22 фпс? Даже намека на это не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Тут такое ведь дело-то... Все нормальные люди на консоли давно перешли, че им загнивать-то? На компах одни "танкисты" остались.В чем именно заключается это нормальность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Eniken666, он просто юнити на пс4 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 потому что версия для x1 лучше. У меня друзей в Live больше, сервис стабилен и джой шикарен. А на кусты и во дворе посмотреть могу. Да и в городе просадки меньше.Все это мое лишь ИМХО. Ну кроме XBL - здесь, думается, все согласны.О боже, просадки меньше, и вообще всё лучше! Просто ты биллибой - вот честный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 просадки в гта? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 потому что версия для x1 лучше. У меня друзей в Live больше, сервис стабилен и джой шикарен. А на кусты и во дворе посмотреть могу. Да и в городе просадки меньше. Все это мое лишь ИМХО. Ну кроме XBL - здесь, думается, все согласны. с этого момента тебя в одну скамью с импотенциалом и фриманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Новость из 1 цитатки :ayfkm:В этот раз не авторская, так что расслабься Посмотрим чё там на компах будет, как всегда тормоза и зависания.Так смени свое старое барахло, на новое, нормальное железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас