panda17 14 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Подскажите че за фигня. Скачиваю игры и они на 100% скачивания пишут установка прекращена, и все в никакую до конца не устанавливается. И в игру тоже не заходит. Такое со всеми играми со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Подскажите че за фигня. Скачиваю игры и они на 100% скачивания пишут установка прекращена, и все в никакую до конца не устанавливается. И в игру тоже не заходит. Такое со всеми играми со вчерашнего дня.Так в лайве проблемы с приобретением игр.наберись терпения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 хз вчера купил консоль и вместе с ней в цифре новую колду и хорайзен 2, все скачалось на 100% и установилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 у меня такое было когда я голдовые игры с триальным голдом качал, купил нормальный голд все скачалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 у меня такое было когда я голдовые игры с триальным голдом качал, купил нормальный голд все скачалось)Спасибо, действительно в этом проблема оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас