JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Компания Microsoft разрабатывает приложение Xbox для операционной системы Windows 10http://1.bp.blogspot.com/-zsFdsvUDLvE/VI5tYjNfwnI/AAAAAAAAI1Q/N5Cm__8lNpk/s1600/2673893-windows10.pngНи для кого не секрет, что в будущем году компания Microsoft планирует выпустить операционную систему Windows 10 для персональных компьютеров. С каждым днем о ней становится известно все больше информации, и сегодня в сеть утекли фотографии некоторых приложений новой версии Windows. Среди них оказалась программа, посвященная приставке Xbox. Приложение Xbox для операционной системы Windows 10 позволит игрокам получить доступ к своему профилю Xbox Live с любого компьютера. В данный момент известно, что с помощью программы пользователи смогут приобретать игры, общаться с друзьями с помощью личных сообщений, просматривать достижения, ленту активности и многое другое. http://2.bp.blogspot.com/-XeF4lxawwWA/VI5tC2riIWI/AAAAAAAAI1A/U2kMNAJ4a34/s1600/1418594580_screen-324.png http://2.bp.blogspot.com/-EXOI9UuqA7c/VI5tDHpZCXI/AAAAAAAAI1E/HEz9uBLIq94/s1600/windows1099012_1020.0.jpg Планируется, что официально представлено приложение Xbox для Windows 10 будет в рамках мероприятия под названием «Новая Глава», которое компания Microsoft проведет 21 января. Уже сейчас известно, что в рамках данного события выступит глава подразделения Xbox Фил Спенсер, который расскажет о легкости портирования игр с Windows 10 на Xbox One и наоборот. Источник: http://www.newxboxone.ru/2014/12/Xbox-apps-on-windows-10.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Скоро поиграем в хайло и рдр на windaws 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Зачем оно, если есть Smartglass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Скоро поиграем в хайло и рдр на windaws 10да забуть уже о дерьмо-хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 в этом поколении бокс явно лишиться слово "эксклюзивность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlanGar 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 я так понимаю будет как отдельное приложение типа соц сети для владельцев ящика и вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ой доиграются они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 На Windows 8 такое уже давно есть. Как и на мобильных устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ой доиграются ониСкорее ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Это приложение намного проще чем SmartGlass. Пока что есть бета версия. Не исключаю что к финальной версии что нибудь добавят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну ок, им лучше знать чем себя топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 в этом поколении бокс явно лишиться слово "эксклюзивность" Ой доиграются они Ну ок, им лучше знать чем себя топить.Эээ...где логика посаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) выпустят смарт глаз для WIn 10, а у сонибоев уже "слюни" по Хало что бы поиграть на PC ( нуну ждите ) Изменено 15 декабря 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Да приложение чисто посидеть, посмотреть статистику, написать сообщение и тп. Игр, а тем более экслюзивов там не будет.Смарт глас в развёрнутом виде, для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 выпустят смарт глаз для WIn 10, а у сонибоев уже "слюни" по Хало что бы поиграть на PC ( нуну ждите ) Обойдутся, пусть в свои никому не нужные экзы проходят, которых больше чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 да забуть уже о дерьмо-хало в этом поколении бокс явно лишиться слово "эксклюзивность"Парни вы всё пытаетесь? Смазать уж пуканы то свои стоит давно спасателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 это на втором скриншоте сейчас виндоуз такой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 это на втором скриншоте сейчас виндоуз такой?:)да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Эээ...где логика посаны?Мне дак просто не нравится что майки не оставили бокс впокое, отдельно от всего ПКашного. Оставили бы его чисто онли игровой консолью, собственная отдельная от Виндовс ОС, ничем не напоминающая вин8, свои эклюзивы которые никогда не выйдут на ПК. Бокс уже как-то ощущается через чур открытой системой, правда больше на мулитимедийный цент походит, что лично для меня только в минус. Хочется чтобы сама консоль была эклюзивной от всего остального, а тут как будто Хуан+ПК+ТВ+Кинект получается. Нет в нем магии как было раньше, - сега, денди, суперниндендо, PS, xbox-xbox360. Ну соглсаситесь что хуан это все таки не много не то что было раньше, вот это мне и не нравится в нем, как один из основных минусов. Все ИМХО без всякого фэна, я за качество и олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне дак просто не нравится что майки не оставили бокс впокое, отдельно от всего ПКашного. Оставили бы его чисто онли игровой консолью, собственная отдельная от Виндовс ОС, ничем не напоминающая вин8, свои эклюзивы которые никогда не выйдут на ПК. Бокс уже как-то ощущается через чур открытой системой, правда больше на мулитимедийный цент походит, что лично для меня только в минус. Хочется чтобы сама консоль была эклюзивной от всего остального, а тут как будто Хуан+ПК+ТВ+Кинект получается. Нет в нем магии как было раньше, - сега, денди, суперниндендо, PS, xbox-xbox360. Ну соглсаситесь что хуан это все таки не много не то что было раньше, вот это мне и не нравится в нем, как один из основных минусов. Все ИМХО без всякого фэна, я за качество и олдскул.а что тут удивляться, MS хочет объединить все устройства и сервисы в одном платформе по мне так супер идея , у меня ПК + люмия + ONE и всё работает как "часы" жду развития этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне дак просто не нравится что майки не оставили бокс впокое, отдельно от всего ПКашного. Оставили бы его чисто онли игровой консолью, собственная отдельная от Виндовс ОС, ничем не напоминающая вин8, свои эклюзивы которые никогда не выйдут на ПК. Бокс уже как-то ощущается через чур открытой системой, правда больше на мулитимедийный цент походит, что лично для меня только в минус. Хочется чтобы сама консоль была эклюзивной от всего остального, а тут как будто Хуан+ПК+ТВ+Кинект получается. Нет в нем магии как было раньше, - сега, денди, суперниндендо, PS, xbox-xbox360. Ну соглсаситесь что хуан это все таки не много не то что было раньше, вот это мне и не нравится в нем, как один из основных минусов. Все ИМХО без всякого фэна, я за качество и олдскул.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 да забуть уже о дерьмо-халоНоуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне дак просто не нравится что майки не оставили бокс впокое, отдельно от всего ПКашного. Оставили бы его чисто онли игровой консолью, собственная отдельная от Виндовс ОС, ничем не напоминающая вин8, свои эклюзивы которые никогда не выйдут на ПК. Бокс уже как-то ощущается через чур открытой системой, правда больше на мулитимедийный цент походит, что лично для меня только в минус. Хочется чтобы сама консоль была эклюзивной от всего остального, а тут как будто Хуан+ПК+ТВ+Кинект получается. Нет в нем магии как было раньше, - сега, денди, суперниндендо, PS, xbox-xbox360. Ну соглсаситесь что хуан это все таки не много не то что было раньше, вот это мне и не нравится в нем, как один из основных минусов. Все ИМХО без всякого фэна, я за качество и олдскул.Нормальных людей играющих онли консоли это совсем не парит. Да, могли бы пустить финансы и силы на игры, но собственно ты уже выбрал себе консоль по душе. Так что не понятно что так причитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 а зачем приложение то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне дак просто не нравится что майки не оставили бокс впокое, отдельно от всего ПКашного. Оставили бы его чисто онли игровой консолью, собственная отдельная от Виндовс ОС, ничем не напоминающая вин8, свои эклюзивы которые никогда не выйдут на ПК. Бокс уже как-то ощущается через чур открытой системой, правда больше на мулитимедийный цент походит, что лично для меня только в минус. Хочется чтобы сама консоль была эклюзивной от всего остального, а тут как будто Хуан+ПК+ТВ+Кинект получается. Нет в нем магии как было раньше, - сега, денди, суперниндендо, PS, xbox-xbox360. Ну соглсаситесь что хуан это все таки не много не то что было раньше, вот это мне и не нравится в нем, как один из основных минусов. Все ИМХО без всякого фэна, я за качество и олдскул.лучше б плойку 4-ю открыли, а то на 3ей даж линукс есть, а четвертую покупать даж не охота ради одной гран туризмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас