Перейти к публикации

Джефф Кейли рассказал причину по которой Bethesda не анонсировала Fallout 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img.ii4.ru/images/2014/05/24/499769_fallout_3_featured.jpg

На прошедшем The Game Awards 2014 многие игроки ждали анонс новой части Fallout от студии Bethesda, но до TGA студия официально рассказала, что они ничего не анонсируют нового на мероприятии, но на днях известный игровой журналист Джефф Кейли рассказал причину отсутствия Bethesda на The Game Awards 2014 и почему не было никакой информации о Fallout 4. Джефф сказал:

"Я спрашивал Bethesda (как и любого другого издателя) о демонстрации новой игры или контента на The Game Awards, но Bethesda рассказала, что им еще рано было анонсировать новые игры или говорить о Fallout 4 на The Game Awards 2014".

Напомним, что Fallout: New Vegas вышел 22 октября 2010 года на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. И вот уже 4 года Obsidian Entertainment ничего не говорит о новой части Fallout.

Источник:
http://www.gamepur.com/news/17330-geoff-explains-why-there-was-no-fallout-4-announcement-game-awards-2014.html
Изменено пользователем Rikufuu

И вправду рано, просто судя по графону игра вышла в году 2003, не знал бы, так и думал бы

пофиг на анонс,понятно что игру делают.пускай делают что то в духе 3 части,что бы как в то время так же поразила игра.

Bethesda рассказала, что им еще рано было анонсировать новые игры или говорить о Fallout 4

В чём собственно новость?

Даже я могу обьяснить почему не анонсировали фоллаут на геймэвэрдс. Да потому что геймэворд тупое говно, которое нахрен никому не нужно и никто ничего тут анонсировать нормальное никогда не будет.

очень жду, 3 часть и допы все облазил =) а уж какое там радио  :pff:

Да в конце 2015 тольк я думаю разродятся. Но делать новость из - Нам пока рано) ... 

Отдайте серию Obsidian.

люто поддерживаю, ибо могут сделать отличную игру. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...