Joker1990 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Здравствуйте!Собственно вчера принесли разобранную приставку XBOX 360 на эксперименты, есть желание восстановить.Со слов предыдущего владельца меняли (или грели) чип. Плюс на плате видно меняные конденсаторы и некоторые полевики... Мат. плата под номером: X803600-011БП старый 203W. HDMI порта нет. Опять же со слов владельца, он отдал штук 7 полевых транзисторов (мосфетов), сказав, что только их поменять и все будет работать... Хмм...решил я значит прозвонить плату по питанию, но увы схемы не нашел....Но нашел мануал: Кликать здесь Задумал прозвонить плату по нему, без схемы...подрубил плату в сеть, БП загорелся желтым...Начал звонить, но чтобы полноценно это сделать, бокс надо включить.Попытавшись его включать, БП начинает гореть красным, и питание на плату не поступает...Вот и думай в чем проблема.Однажды получилось включить, загорелись 3 огня, но потом больше я там и не смог включить, БП постоянно уходил защиту... А теперь вопросы:1. Где найти схему платы? ну или хотя бы схему по питанию?2. Как ее запустить для проверки?3. И как проверить теорию бывшего владельца (по перепайке полевиков). Можно ли как то проверить полевики не выпаивая с платы? Буду благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Была у меня схема на ксенон, вобщем позже поищу.....Вот форум тут посматри может что стоящее найдешь или тему создашь:http://www.hackfaq.net/community/index.php?forums/19/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker1990 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Буду рад, если скинешь схему....А как прозвонить по питанию, если при включении БП начинает гореть красным и перестает подавать питание на плату? как коротыш то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 http://www.hackfaq.net/community/index.php?forums/19/Извиняй нет пока времени создай тему там парни подскажут, что и как ...Схему поищу и скину, позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Joker1990, Херней занимаешься.Ксенон того не стоит чтобы его восстанавливать. Вот тебе схема. Ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andron5000 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Полевики звони. полюбому в кз . Было что еще и после грельщиков, ГПУ тож в кз и консоль в защиту уходила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас