Перейти к публикации

Дебютный геймплей Street Fighter V

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный геймплей Street Fighter V

http://s018.radikal.ru/i515/1412/0f/8e8f6855338e.jpg

В ходе файтинг-чемпионата Capcom Cup 2014, прошедшего в Сан-Франциско, был продемонстрирован дебютный геймпленый ролик файтинга Street Fighter V, в котором показывается схватка Ryu vs Chun-Li.

Также предлагаем вашему вниманию расширенную версию дебютного трейлера с тизером Чарли в конце.

Источник:
http://gamemag.ru/news/debyutniy-geympley-street-fighter--102247
Изменено пользователем TrunoV

Боёвка в файтинге конечно сложновата для новичков .В стиме в своё время купил 4 часть и в итоге проиграл все 10 онлайн матчей из 10.Хотя в Теккен и Соул Калибур играю очень неплохо .

МК круче

Для любителей с друзьями под пивко фаталити сделать .Т.к проще боёвки чем в мортале нигде нет и игра наскучивает уже через неделю онлайн матчей.

Для любителей с друзьями под пивко фаталити сделать .Т.к проще боёвки чем в мортале нигде нет и игра наскучивает уже через неделю онлайн матчей.

зато в компашке на большом тв или проекторе, играется взахлеб! эх мк11 шедевр, ремастеринг бы  :men: 

Так себе. Боевка в четверке была странная и для меня неудобная после Tekken или DoA. Жду DoA5:LR.

да ну мортак задротство какое то. все эти комбы учить. а онлайн я зашел поиграть так мне там флауэс виктори только и делали.

зато в компашке на большом тв или проекторе, играется взахлеб! эх мк11 шедевр, ремастеринг бы  :men: 

мк 11? это че?

Большой вопрос: почему они решили оставить стилистику SF4 ? Дурацкий sell-shading. Могли бы пойти на реализм, чтоб графон прям, но нет, зачем... :dontcare: Что качается MKX: мультяшность все же присутствует и в нем. С файтингами вообще чет не то в последнее время. Играл тут в PS+ Iinjustice, так там кашмар картинка. Чего только один Бэтмен стоит.

В меню (труъ):

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130529213156/injusticefanon/images/1/13/Injustice-Gods-Among-Us-Batman-570x320.jpg

В игре:

http://www.gamechannel.hu/pictures/hirblock/injustice_gods_among_us__zombibatman_is_benne_lesz_1.jpg

:men_scary:

У тебя хадукен.

:laugh1:

Большой вопрос: почему они решили оставить стилистику SF4 ? Дурацкий sell-shading. Могли бы пойти на реализм, чтоб графон прям, но нет, зачем... :dontcare: Что качается MKX: мультяшность все

Так сложилось за 25 лет что серия всегда было в таком стиле графике.Ради кого менять ? Любителям серии это не нужно а  фанаты файт найт  и юфс всё равно никогда в жизни боёвку стрит файтера не смогут осилить .

@Claud10, ну это понятно. Но в 2015 году я думаю технологии позволяют совместить next-gen графон и sell-shading. Тут же тупо SF4 с цифрой V.

@Claud10, ну это понятно. Но в 2015 году я думаю технологии позволяют совместить next-gen графон и sell-shading. Тут же тупо SF4 с цифрой V.

Они и совместили .Фигурки бойцов ,эффекты и декорации подтянули очень даже неплохо по сравнению с 4 частью.

Они и совместили .Фигурки бойцов ,эффекты и декорации подтянули очень даже неплохо по сравнению с 4 частью.

И все же разница минимальна. Хочется прям прорыва в технологиях. Тогда и купить будет резонно.

И все же разница минимальна. Хочется прям прорыва в технологиях. Тогда и купить будет резонно.

Пойми что стрит файтер это не та серия  игр которую покупают ради графона .Ты требуешь от создателей то что никогда не было для них первоочередной целью.Да и не забывай что новое поколение консолей с очень большой натяжкой можно назвать некстгеном.

:true_story:  для серьёзного подхода - Теккен, а МК это так, дурака повалять. Armageddon был лутший

Совсем не расстроен, что не будет на Хуане, а вот в Гилти Гиир рубанул бы с удовольствием...

Совсем не расстроен, что не будет на Хуане, а вот в Гилти Гиир рубанул бы с удовольствием...

А что расстраиваться , на ПК будет , считай у всех будет ;) .

Файтинги сами гавно, а вы спорите какое из говн лучше

Мне тоже этот жанр не особо.

А что расстраиваться , на ПК будет , считай у всех будет ;) .

не все играют на пека

а уж в файтинги на пека это просто звездец

а уж в файтинги на пека это просто звездец

отлично с другом играли на pc в SF4, когда тот только вышел. Или у твоего "старшего брата" нет два usb :) 

По сабжу - очень люблю серию SF. Но вот не видно прогресса в новой части совсем. Кроме некоторых геймплейных новинок (которые былив более ранних частях). Но, конечно же, приобрету игру на ps4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...