high-ua 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 После установки Windows XP Service Pack 3 перестал работать windows media connect. программа устанавливается, в процессе установки иксбокс не находит, потом просто не запускается. кто сталкиался с подобным - просьба отписать.существуют ли иные способы расшарить ресурсы компьютера с Windows XP Service Pack 3 (НЕ Windows XP Media Center Edition) для xbox 360 ??спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 сколбко раз я говорил людям 1) покупайте роутеры 2) если комп тянет ставьте висту3) никогда не ставьте последний пакет апдейтов умерающей ос пояснение к пункту 3мелкософт специально хотят всеъ перевести на висту если комп не тянет то не надо ставить SP3 а если у тебя AMD то тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) сколбко раз я говорил людям 1) покупайте роутеры 2) если комп тянет ставьте висту3) никогда не ставьте последний пакет апдейтов умерающей ос пояснение к пункту 3мелкософт специально хотят всеъ перевести на висту если комп не тянет то не надо ставить SP3 а если у тебя AMD то тем более304813[/snapback] 1) бокс нюхается с писи через Dlink 2640 (ДСЛ модем - роутер)2) Боже упаси!!!!!!!3) то что работает хорошо (читат в контексте "лучшее - враг хорошего") умрет оч. не скоро и все же - предложите пож решение... иначе откат на СП2... :( Изменено 10 июня 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ой, фигасе, живой фанат висты O_oРешение предложить не могу, могу предложить поискать в knowledge base на офф сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 варианта кроме сноса системы нет так как SP3 много файлов модифицирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вот только после сноса нада ставить не Виста, а ПС2.Или Shift хотел предложить другой вариант?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорогой специалист Shift, передаю тебе привет из стана любителей нормальных рабочих ОС. Любой СП откатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас