DogGhost 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Приветствую всех пользователей сайта XBOXLAND. На моём старичке 3 красных огня - ошибка 0020. Решил поменять GPU т.к. он не работает, а в городе нет мастеров, которые этим занимаются. Решил заказать GPU с сайта ( плата Зефир ). Но не знаю как снять GPU, в интернете об этом ничего не нашёл. Поделитесь опытом... Прошу... Очень срочно... Заранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 толстый троллинг :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogGhost 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 толстый троллинг :dontcare: толстый троллинг :dontcare:Нет, я серьёзно, это реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Нет, я серьёзно, это реально сделать?да, стамеской например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Приветствую всех пользователей сайта XBOXLAND. На моём старичке 3 красных огня - ошибка 0020. Решил поменять GPU т.к. он не работает, а в городе нет мастеров, которые этим занимаются. Решил заказать GPU с сайта ( плата Зефир ). Но не знаю как снять GPU, в интернете об этом ничего не нашёл. Поделитесь опытом... Прошу... Очень срочно... Заранее спасибо....Станция паяльная нужна.Возможно и феном выйдет,но это по-мудацки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас