Перейти к публикации

Вопрос о продаже Xbox One

ilin385
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу его продать вместе с цифровым контентом, но не отдавая мой аккаунт. Правильно ли я понимаю следующее: можно создать дополнительный аккаунт на консоли, добавить его в члены семьи и этому аккаунту будут доступны мои игры. Правильно? Если да, то могу ли я после этого удалить свой аккаунт с консоли на всякий случай или его нужно оставлять?

И ещё вопрос: за какую цену можно продать Xbox One 500 ГБ, которому 1 месяц, с GTA V, Metro Last Light, Forza 5, Halo Spartan Assault?

Хочу его продать вместе с цифровым контентом, но не отдавая мой аккаунт. Правильно ли я понимаю следующее: можно создать дополнительный аккаунт на консоли, добавить его в члены семьи и этому аккаунту будут доступны мои игры. Правильно? Если да, то могу ли я после этого удалить свой аккаунт с консоли на всякий случай или его нужно оставлять?

И ещё вопрос: за какую цену можно продать Xbox One 500 ГБ, которому 1 месяц, с GTA V, Metro Last Light, Forza 5, Halo Spartan Assault?

22000-24000

@ilin385, а причина продажи?.. предпологаю что форза 5 и хало шли бонусом к коробке при покупке в виде цифровых кодов, а гта 5 и метро покупал за фуллпрайс со своего акка? или со сторонних сайтов дешевле?

@ilin385, а причина продажи?.. предпологаю что форза 5 и хало шли бонусом к коробке при покупке в виде цифровых кодов, а гта 5 и метро покупал за фуллпрайс со своего акка? или со сторонних сайтов дешевле?

Форца и Хэйло в комплекте были, остальные в Лайве покупал. Очень странный вопрос. Решил отказаться от консоли и купить игровой ПК. До One 2 года пользовался 360.

Изменено пользователем ilin385

не... вопрос не странный)) просто игры с палеными акками можно взять за 900р)) можно в двойках и самому со своей учетки, ну раз такая пляска.. + гарантия есть и учитывать цену на новый сейчас.. то да.. примерно на то и выходит..21-23

Акк свой ставишь домашним и удаляешь с консоли, все норм будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...