denace 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Оценки первого дополнения для Destiny - The Dark Belowhttp://gamemag.ru/media/arts/new/344e9a036879177d435fea0a98f9d9b7.jpgВ сети появились оценки первого дополнения для Destiny под названием The Dark Below:Tech Times: 9/10Boothammer: 8/10Destructoid: 6.5/10Trusted Reviews: 6/10jeuxvideo.com: 5.5/10LzyGmrs: 5/10Polygon: 5/10The Dark Below скудна на контент и неспособна существенно расширить границы Destiny. Bungie использовали термин из MMO, описав данное DLC, как "расширение", но они не смогли реализовать это на практикеAttack of the Fanboy: 3/10Twinfinite: 8/10Плюсы:- Больше увлекательных перестрелок- Дизайн миссий стал лучше- Новые интересные шмоткиМинусы:- Над сюжетом все еще надо работатьThe Guardian - Без оценкиВ данный момент очевидно, что Bungie имеют серьезное намерение создать десятилетнюю франшизу, согласно ранним заявлениям. The Dark Below - хорошее начало, но игроки потребуют большего в будущем.Источник: http://gamemag.ru/news/otsenki-pervogo-dopolneniya-dlya-destiny-the-dark-below-102238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Очередной провал короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Что это за ноунеймы ставят 8ки и 9ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Bungie без контроля со стороны Майков просто ничто Изменено 13 декабря 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Bungie без контроля со стороны Майков просто ничто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 да дерьмо DLC, как и сама игра собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Да ладно, игра не плоха. Правда мне хватило триала, он итак длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 DOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 DOTY Dermo of the Year? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А меня новое дополнение взбесило. Жалею что гардиан эдишен брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Dermo of the Year?да. дуди оф вэ иер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Дестини оч круто сделана во всем, кроме сюжетки и однообразности. В остальном шедеврально (сеттинг, графит, дизайн и все такое). Про длс - обычно никогда не беру хрени эти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Bungie без контроля со стороны Майков просто ничтонда. Я такого даже от потенциала с фремоном не ожидал бы.. Also, игра не плоха, но она скудна на контент в целом. Как можно делать ММО с полуоткрытым миром? Три расы, три класса, все одинаковые, возможностей не так много, игра вся состоит из пиу-пиу по-мобам. Нет, мне она в принципе нравится, пока я играю. Однако, она невероятно бедная на контент. Это даже близко не ММО. Я вообще представлял огромные рейды и перелеты между планетами. А на деле- получай полуоткрытый мир 1х1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Самое обидное, что я купил её и поиграл ровно минут 20-30, а купил электронную версию... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Самое обидное, что я купил её и поиграл ровно минут 20-30, а купил электронную версию... =(До марса хотяб дойди) Там красивости красивые) Да и вообще я в нее по большому счету наверное играю из-за красивых локаций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Самое обидное, что я купил её и поиграл ровно минут 20-30, а купил электронную версию... =(Зря ты так, ты поиграй чем дальше тем интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 95% отписавшихся выше - или в глаза дестини не видели, или имеют проблемы с прямотой рук и ясностью мысли. дополнение отличное. p.s. да, бомбануло, и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 95% отписавшихся выше - или в глаза дестини не видели, или имеют проблемы с прямотой рук и ясностью мысли. дополнение отличное. p.s. да, бомбануло, и че?Лол. Я с основной мыслью постивших выше согласен. У меня ~ 190 часов в дестени. Или ты не заходил в тему по игре? Игра-то местами сделана отлично, местами - из рук вон плохо. Особенно это касается всего, что общее с Варфреймом. Там к аналогичным задачам подход более интересный, хоть то и ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Лол. Я с основной мыслью постивших выше согласен. У меня ~ 190 часов в дестени. Или ты не заходил в тему по игре? Игра-то местами сделана отлично, местами - из рук вон плохо. Особенно это касается всего, что общее с Варфреймом. Там к аналогичным задачам подход более интересный, хоть то и ф2п.в тему по игре не заходил, в варфрейм не играл. наверное в этом моя проблема. игра оправдала ожидания, хотя... смотря кто что ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 в тему по игре не заходил, в варфрейм не играл. наверное в этом моя проблема. игра оправдала ожидания, хотя... смотря кто что ждалЯ вообще ждал подобие Бордерлендс, на хайп-трейн по поводу бест-епик-приключение-за-500-миллионов не попал. Игра вышла - я в нее достаточно поиграл, чтобы определить в чем ее сильные стороны, в чем слабые. Беда в том, что слабых сторон очень много и большая часть из них касается баланса и механики рпг-составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас