Перейти к публикации

Оценки первого дополнения для Destiny - The Dark Below

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки первого дополнения для Destiny - The Dark Below

http://gamemag.ru/media/arts/new/344e9a036879177d435fea0a98f9d9b7.jpg

В сети появились оценки первого дополнения для Destiny под названием The Dark Below:

Tech Times: 9/10

Boothammer: 8/10

Destructoid: 6.5/10

Trusted Reviews: 6/10

jeuxvideo.com: 5.5/10

LzyGmrs: 5/10

Polygon: 5/10

The Dark Below скудна на контент и неспособна существенно расширить границы Destiny. Bungie  использовали термин из MMO, описав данное DLC, как "расширение", но они не смогли реализовать это на практике

Attack of the Fanboy: 3/10

Twinfinite: 8/10

Плюсы:

- Больше увлекательных перестрелок
- Дизайн миссий стал лучше
- Новые интересные шмотки

Минусы:

- Над сюжетом все еще надо работать

The Guardian - Без оценки

В данный момент очевидно, что Bungie имеют серьезное намерение создать десятилетнюю франшизу, согласно ранним заявлениям. The Dark Below - хорошее начало, но игроки потребуют большего в будущем.

Источник:
http://gamemag.ru/news/otsenki-pervogo-dopolneniya-dlya-destiny-the-dark-below-102238

Bungie без контроля со стороны Майков просто ничто

Изменено пользователем Eniken666

Да ладно, игра не плоха. Правда мне хватило триала, он итак длинный.

Дестини оч круто сделана во всем, кроме сюжетки и однообразности. В остальном шедеврально (сеттинг, графит, дизайн и все такое). Про длс - обычно никогда не беру хрени эти)

Bungie без контроля со стороны Майков просто ничто

нда. Я такого даже от потенциала с фремоном не ожидал бы.. 

Also, игра не плоха, но она скудна на контент в целом. Как можно делать ММО с полуоткрытым миром? Три расы, три класса, все одинаковые, возможностей не так много, игра вся состоит из пиу-пиу по-мобам. Нет, мне она в принципе нравится, пока я играю. Однако, она невероятно бедная на контент. Это даже близко не ММО. Я вообще представлял огромные рейды и перелеты между планетами. А на деле- получай полуоткрытый мир 1х1 км. 

Самое обидное, что я купил её и поиграл ровно минут 20-30, а купил электронную версию... =(

Самое обидное, что я купил её и поиграл ровно минут 20-30, а купил электронную версию... =(

До марса хотяб дойди) Там красивости красивые) Да и вообще я в нее по большому счету наверное играю из-за красивых локаций)

Зря ты так, ты поиграй чем дальше тем интересней

95% отписавшихся выше - или в глаза дестини не видели, или имеют проблемы с прямотой рук и ясностью мысли. дополнение отличное. 

p.s.  да, бомбануло, и че?

95% отписавшихся выше - или в глаза дестини не видели, или имеют проблемы с прямотой рук и ясностью мысли. дополнение отличное. 

p.s.  да, бомбануло, и че?

Лол. Я с основной мыслью постивших выше согласен. У меня ~ 190 часов в дестени. Или ты не заходил в тему по игре? Игра-то местами сделана отлично, местами - из рук вон плохо. Особенно это касается всего, что общее с Варфреймом. Там к аналогичным задачам подход более интересный, хоть то и ф2п.

Лол. Я с основной мыслью постивших выше согласен. У меня ~ 190 часов в дестени. Или ты не заходил в тему по игре? Игра-то местами сделана отлично, местами - из рук вон плохо. Особенно это касается всего, что общее с Варфреймом. Там к аналогичным задачам подход более интересный, хоть то и ф2п.

в тему по игре не заходил, в варфрейм не играл. наверное в этом моя проблема. игра оправдала ожидания, хотя... смотря кто что ждал

в тему по игре не заходил, в варфрейм не играл. наверное в этом моя проблема. игра оправдала ожидания, хотя... смотря кто что ждал

Я вообще ждал подобие Бордерлендс, на хайп-трейн по поводу бест-епик-приключение-за-500-миллионов не попал. Игра вышла - я в нее достаточно поиграл, чтобы определить в чем ее сильные стороны, в чем слабые. Беда в том, что слабых сторон очень много и большая часть из них касается баланса и механики рпг-составляющей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...