Перейти к публикации

Календарь консольных релизов Xbox One и PlayStation 4 на 2015 год

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фейбл сдох, МС надо стрелять по-крупному, на одной Хале не уедешь, а из Квантума еще хз, что выйдет.

как раз наоборот, квантум весьма ок, а вот хало от бездарностей врятли сильно лучше будет чем убогая 4 часть

создатели игры могут переносить релиз дату своей игры.

Ты издеваешься  :cg:

Часть игр типа квантума и анчика прям далеко не факт, что 2015, на вики тба стоит.

В конце геймплея анча написано 2015. Фабла и квантум на сайте хуана тоже заявлены на 2015. Правда там ори отнесли к линейке на праздники 2014, а сейчас на 2015 перенесли

В Фабле будет сюжетка, хотя я и сам неп онимаю этот проект.

Вроде и кооп и можно одному, так и про что то вроде эпизодичности читал инфу.

В общем вообще хз чего там получится.

2015 норм так год. Будет в че поиграть. И там и там хорошия линейка. И это ещё не считая ежегодных мульти игр.

Мдяяя реально на ps4 экзы будут по интересней, ну что микрософт мешает выпустить  ремастер всех частей gears of war на Xone? Только его и жду.

@Kubic, Ну так выпустят наверное ближе к рилизу новой части, сейчас то зачем?.

Хотя у первых гирь юбилей в 2015, может чего и увидим. Главное, чтоб аутсорсеры не заговняли все, сами блектаск делать точно не будут скорее всего, студия занята разработкой новой части.

Впринципе какое нибудь аниверсари издание на манер хало или фейбла хотел бы увидеть, но только если допилят управление, как в третьей части т.е тонкую настройку чувствительности с большими значениями сделают.

@DeeperGnu, Точно про fable забыл совсем, его я тоже бы хотел увидеть,, ну небыло у меня круглого хочу на xone это увидеть и ощутить крутость игры.

​Что то как то маловато игр на Xbox.. Список явно собран просто так. Не хватает ещё около 15-20 позиций....

Задолбало продал плойку,ну её все равно бы забанили,вот как новый анч выйдет снова куплю в третий раз.

На плойку куплю ордер, бладборн, антил доун, анч, ретчет, хеллблейд, брокен эйдж и возможно тиаравей, рапчур, но мен скай, лет ит дай и витнес. В общем отличный год ожидается

:nice:  Да уж, шикарных эксклюзивов PS 4 много на 2015 намечается. Отличная линейка игр.

Почему Натуру Ултимату Ниндзю 4  только на PS4 

вроде до этого на соньку и на ящик было игрушка. а на ХУАН не хотят выпускать 

Этой игре место в прошлом веке. Не в обиду, сам в свое время ночами заигрывался, но нехрен покойника тормошить. Если уж так приперло поиграть- лучше с пятых с диска пыль сдуть да проинсталлировать. Выглядят до сих пор просто прекрасно.

Не соглашусь, музыка и геимплей в героях на уровне современных шедевров вроде цивы 5, а графика горазда лучше чем в современных инди высерах (и вобще одна из лучших среди 2д игр).

Фейбл сдох, МС надо стрелять по-крупному, на одной Хале не уедешь, а из Квантума еще хз, что выйдет.

Я думаю что квантум  сто пудова будет клевой игрой.

Что-то смотрю на список - вроде неплохо, но какое-то ощущение все же присутствует. Это ощущение отлично описывает нижеследующая картинка:

http://i.imgur.com/kFKWEM4.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...