Перейти к публикации

Creative Assembly размышляет о сиквеле Alien: Isolation

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Hetfield, очень круто и подробно вы описали свои ощущения по прохождении игры Alien: Isolation :nice:  

По поводу Dead Space согласен. Лично я хотел бы увидеть новую игру про Чужих, с видом от третьего лица.

@Hetfield, очень круто и подробно вы описали свои ощущения по прохождении игры Alien: Isolation :nice:  

По поводу Dead Space согласен. Лично я хотел бы увидеть новую игру про Чужих, с видом от третьего лица.

А я бы хотел увидеть новый дейд спейс :)

А я бы хотел увидеть новый дейд спейс :)

Я тоже. Но играть в него скорее всего не буду. Игра классная, но страшная. Перву и втору часть прошел примерно на 50-60% дальше никак.

P.S.

Не поймите меня не правильно. Я ОЧЕНЬ люблю хоррор фильмы. НОООООООО. Одно дело смотреть хоррор фильмы и совсем другое играть в хоррор игры. Это две разные вещи.

Я тоже. Но играть в него скорее всего не буду. Игра классная, но страшная. Перву и втору часть прошел примерно на 50-60% дальше никак.

P.S.

Не поймите меня не правильно. Я ОЧЕНЬ люблю хоррор фильмы. НОООООООО. Одно дело смотреть хоррор фильмы и совсем другое играть в хоррор игры. Это две разные вещи.

Ну понятно, все нормально  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...