contact300 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @Hetfield, очень круто и подробно вы описали свои ощущения по прохождении игры Alien: Isolation По поводу Dead Space согласен. Лично я хотел бы увидеть новую игру про Чужих, с видом от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Hetfield, очень круто и подробно вы описали свои ощущения по прохождении игры Alien: Isolation По поводу Dead Space согласен. Лично я хотел бы увидеть новую игру про Чужих, с видом от третьего лица.А я бы хотел увидеть новый дейд спейс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А я бы хотел увидеть новый дейд спейс :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А я бы хотел увидеть новый дейд спейс :)Я тоже. Но играть в него скорее всего не буду. Игра классная, но страшная. Перву и втору часть прошел примерно на 50-60% дальше никак. P.S. Не поймите меня не правильно. Я ОЧЕНЬ люблю хоррор фильмы. НОООООООО. Одно дело смотреть хоррор фильмы и совсем другое играть в хоррор игры. Это две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я тоже. Но играть в него скорее всего не буду. Игра классная, но страшная. Перву и втору часть прошел примерно на 50-60% дальше никак. P.S. Не поймите меня не правильно. Я ОЧЕНЬ люблю хоррор фильмы. НОООООООО. Одно дело смотреть хоррор фильмы и совсем другое играть в хоррор игры. Это две разные вещи.Ну понятно, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас