Перейти к публикации

Sony: Мы разговаривали о Shenmue HD на PlayStation Experience

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно дело, когда ты торопишься и какие-то опечатки делаешь, слова в предложения дерьмово складываются, или запятых не донёс маленько. Другое дело, когда ты готовишь какую-то информацию для достаточно широкого круга людей, не все регистрируются и читают комментарии, но многие же просто читают новости на главной. Среди них и дети, и школоло, которое планомерно опускается потом всеми подряд, откуда им ума набраться ? Книги западло читать, единственное чтиво: новости, блоги и т.д. 

Так понимайте же ответственность, на мой взгляд, новость и переписка на скору жопу в ВК - разные вещи абсолютно.

Как человек, который не умеет выражаться, может донести какую-то мысль ? Если задрот, тот, кто умеет мысли излагать, то ты стелек его ботинок не стоишь.

Не знаю вы наверно вчитываетесь в каждую букву, я дак быстро глаза пробежался, сони говорила, шенму HD, переиздания, ведутся переговоры. ни на какие ошибки вообще внимания не обратил. Я не против 100% грамотности, но сказал 1 человек, но зачем еще 10 говорит одну и ту же суть что у него ошибки. давайте еще пару постов с учебников русского языка добавим, выделимся какие мы грамотные а вот новостник дурак безграмотный ). раздражает

для нормальных игроков актуальна будет всегда, а для тех у кого знакомство с играми началось кал оф дути, то тут можно только посочувствовать 

Нет не, так...

Играйте в игы и, наслаждайтесь потому, что, игорь тоННы..

http://4put.ru/pictures/max/1041/3200984.jpg

@gr1bok, что не так с новостью? уже какой раз написал.

Ты сам-то прочитай текст, с какого хера тебе твои читатели должны указывать ошибки? Ты для них постишь новую информацию, а не перевод на проверку. Правь промт активнее, люди тебе дело говорят.

Изменено пользователем SKYL3R

Обещалками уже больше 10ти лет нас кормят,но дальше разговоров дело не двигается, к сожалению. Еще много лет будут запускаться разные слухи о Shenmue и ничего не будет. Буду рад ошибаться

для нормальных игроков актуальна будет всегда, а для тех у кого знакомство с играми началось кал оф дути, то тут можно только посочувствовать 

"Нормальных игроков" и тех у кого знакомство с играми началось с кал оф дюти разделяет три года всего.

Я на сто процентов уверен, что это шенму сейчас нафик никому не нужна будет, даже тем кто кипятком от нее ссыт. Восторгается этой игрой только тогдашняя школота, которая все 90ые прогоняла на каком нибудь мегадрайве в Bare Knuckle, а потом внезапно увидела в 2000ом году дримкаст и божественную шенму, теннис и крейзи такси

Изменено пользователем Nordic

тупые школотские гивки и скины достали

кубикус ваще не торт. осталось в моралфаги записаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...