Перейти к публикации

Sony: Мы разговаривали о Shenmue HD на PlayStation Experience

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony: Мы разговаривали о Shenmue HD на PlayStation Experience
http://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2013/11/Shenmue.jpg

Глава Third-Party Production PlayStation Джио Корси (Gio Corsi) признался, что они за закрытыми дверями обсуждали с разработчиками выход Shenmue HD.

Джио Корси рассказал, что он получал много просьб от поклонников Shenmue выпустить переиздание двух частей на PlayStation 4, он добавил, что такие игры как Yakuza будут выходить не только на территории Японии но еще в США и в Европе. Он также рассказал, что он является большим фанатом Shenmue и в переиздание он сам лично хочет уже поиграть.

Стоит отметить, что рабочий прототип Shenmue HD действительно существуют на Xbox 360, однако из-за многочисленных проблем прототип не превратили в игру.

Напомним, что недавно у создателя HD версии Shenmue брали интервью в котором он рассказал, что Shenmue HD работает на движке Unreal Engine, где игроки смогут путешествовать по всему городу с помощью мыши, клавиатуры или с помощью геймпада от Xbox 360. Очевидно, что NoconKid хочет превратить этот проект в игру, однако это кажется маловероятным потому что для полной разработки таких проектов нужна команда разработчиков.

Источник:
http://www.gamepur.com/news/17302-sony-talked-about-shenmue-hd-psx-paying-attention-fan-request-about-shenmue.html
Изменено пользователем Rikufuu

http://lurkmore.so/images/thumb/9/96/Grammar_natsi.jpg/250px-Grammar_natsi.jpg

@qbicus,@FCHD, сидеть и умничать я тоже умею, но два дурака пишут что-то насчет грамотности.

@qbicus,@FCHD, сидеть и умничать я тоже умею, но два дурака пишут что-то насчет грамотности.

Ты сначала оформлять нормально научись. Потом дураками обзывай кого хочешь, бездарь. 

@qbicus, дружище, заместо своих умных постов ты бы написал где косяки я и их поправлю а пока я ничего не вижу что новость криво оформлена. Не нравится жалуйся или мимо проходи.

Чет они уже начинают задалбывать с этим шенму, либо делайте либо нет, чет мусолят и мусолят. Денег дали - работа пошла.

видимо сони оооочень хочет Шенму, но небоскребов на продажу больше нет

@qbicus, дружище, заместо своих умных постов ты бы написал где косяки я и их поправлю а пока я ничего не вижу что новость криво оформлена. Не нравится жалуйся или мимо проходи.

заместо :men_scary:

видимо сони оооочень хочет Шенму, но небоскребов на продажу больше нет

даааа сколько дэ... на ленде

Вы че действительно такие задроты. Что вы докапывается к каким то незначительным ошибкам, суть новости то с этого не меняется. Меня просто добивает создадут новость и начинаются споры новостников и ярых фанатов и защитников русского языка на 2 страницы.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 12 декабря 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 12 декабря 2014 - Причина не указана

Что вы докапывается

:cgwtf: Управы на вас нет, сонибоиёбы безграмотные.

Изменено пользователем Trupo

:cgwtf: Управы на вас нет, сонибоиёбы безграмотные.

Совсем что ли охерел, давай без оскорблений! Репорт! А то ты в последнее время яростно слюной брыжзешь, как бешеный на всех кидаешься.

Изменено пользователем JungleRus

А то ты в последнее время яростно слюной брыжзешь, как бешеный на всех кидаешься.

Пруфы? Балабол впрягся за двоечников чтобы противостоять нависшей угрозе. :pff:

Изменено пользователем Trupo

Пруфы?

Материться категорически запрещено на форуме! http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Изменено пользователем JungleRus
Очередные намеки, которые не от сони, на скорый анонс игр, декабрь прошел, намеки двухмесячной давности на большие игры не оправдались, теперь сони будет каждую неделю через инсайдеров распускать слухи про анонсы анонсов, yoda будет ждать и всем говорить про E3. Но из игр опять будет толстая принцесса 2. Изменено пользователем HLam

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 12 декабря 2014 - Причина не указана
@Trupo, Ты чего то совсем распоясался, прекрати оскорбления, герой диванный.
Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 12 декабря 2014 - Причина не указана

@Trupo, Ты чего то совсем распоясался, прекрати оскорбления, герой диванный.

Хорошо, извините меня пожалуйста. :fa:

Вы че действительно такие задроты. Что вы докапывается к каким то незначительным ошибкам, суть новости то с этого не меняется. Меня просто добивает создадут новость и начинаются споры новостников и ярых фанатов и защитников русского языка на 2 страницы.

Одно дело, когда ты торопишься и какие-то опечатки делаешь, слова в предложения дерьмово складываются, или запятых не донёс маленько. Другое дело, когда ты готовишь какую-то информацию для достаточно широкого круга людей, не все регистрируются и читают комментарии, но многие же просто читают новости на главной. Среди них и дети, и школоло, которое планомерно опускается потом всеми подряд, откуда им ума набраться ? Книги западло читать, единственное чтиво: новости, блоги и т.д. 

Так понимайте же ответственность, на мой взгляд, новость и переписка на скору жопу в ВК - разные вещи абсолютно.

Как человек, который не умеет выражаться, может донести какую-то мысль ? Если задрот, тот, кто умеет мысли излагать, то ты стелек его ботинок не стоишь.

Давайте вообще забьем на грамматику, ведь так проще. Заделался новостником - будь добр следить за качеством публикуемого материала.

@Rikufuu, а тебе очередное предупреждение. Пожалуйста, следи за выпускаемым материалом. проверяй его. Иначе придется закрывать

Игра своего времени,теперь уже не актуальна.

для нормальных игроков актуальна будет всегда, а для тех у кого знакомство с играми началось кал оф дути, то тут можно только посочувствовать 

@gr1bok, что не так с новостью? уже какой раз написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...