Перейти к публикации

Слух: Borderlands: Remastered Edition выйдет на Xbox One и PlayStation 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Borderlands: Remastered Edition выйдет на Xbox One и PlayStation 4
http://www.onlysp.com/wp-content/uploads/2014/12/bl222-750x400.jpg

На официальном сайте австралийского рейтинга игр появилась информация о том, что Borderlands Remastered Edition получил возрастной рейтинг. Можно ожидать, что Borderlands, Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel выйдет скоро на Xbox One и PlayStation 4.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/ba2dddd2157e61534c5ed982f89ab90f.png
Еще летом генеральный менеджер 2K Australia Тони Лоуренс рассказал, что Borderlands: The Pre-Sequel может выйти на Xbox One и PlayStation 4 если игроки попросят портировать игру.

Источник:
https://twitter.com/lifelower/status/543216462526046210/photo/1
Изменено пользователем Rikufuu

все правильно!давайте просто все хиты на некст ген перезапустим.Кажется мне,это поколоние обречено....

Я в этот отстой и так играть не смог, ибо бессмысленная пальба по ботам, и нулевой сюжет, так тут ещё и ремастер. Больше ремастеров всякого кала!  :loool:

игра прикольная, с кучей юмора, но нужен уверенный английский, но как альтернатива мы имеем Destiny, хотя не совсем справедливо их сравнивать. Пусть остается в прошлом, лучше новую часть разарбатывать 

Самый идиотский постер за всю историю игр

Как и этот

Терпеть не могу такие игры

[spoiler=Спойлер]

http://n3cdn.co.uk/wp-content/uploads/2014/02/15785561.jpg

Изменено пользователем Yoda

У меня бл* складывается такое ощущение, что единственная контора которая шлепает новые игры как на конвейере - это нинтендо.

все правильно!давайте просто все хиты на некст ген перезапустим.Кажется мне,это поколоние обречено....

А почему нет? У меня, например, хуан - первая приставка. И скорее всего последняя. И я бы с удовольствием поиграл в тот же дедспейс ремастер. Есть в стиме, но что-то стим уже полгода не открывался ... Наличие ремастера же не обязывает его покупать и играть.

о да!!! с удовольствием перепройду в сотый раз 1 часть! 2 и 3 даже трогать не буду, тк они так себе))

А почему нет? У меня, например, хуан - первая приставка. И скорее всего последняя. И я бы с удовольствием поиграл в тот же дедспейс ремастер. Есть в стиме, но что-то стим уже полгода не открывался ... Наличие ремастера же не обязывает его покупать и играть.

У меня аналогично.

Че там ремастировать? Графика по нынешним меркам гамно...

Изменено пользователем BadMad

Я в этот отстой и так играть не смог, ибо бессмысленная пальба по ботам, и нулевой сюжет, так тут ещё и ремастер. Больше ремастеров всякого кала!  :loool:

Для кого-то отстой, а для кого-то игра года

А для Кушелева например вообще любимая игра всей жизни

Изменено пользователем 007-bot

Сам понял что сказал?

Все три игры придется переписать под новый движок, потому что старые версии анрила несовместимы с архитектурой консолей нового поколения. А это равносильно половине разработки новой игры, а здесь их еще и целых три. Ген директор студии говорил еще летом, что они будут думать над целесообразностью ремастера, только после анализа продаж последней части пре-сиквела и при наличии сильной фан базы, а фанатов у игры очень много, но это не русские ватники, которые играют только в православную батлу и ласт оф ас, и покупают игры на аккаунтах по паленым кредиткам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...